1Путник Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Поеду на своём авто. Кто-нибудь желает присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Поеду на своём авто. Кто-нибудь желает присоединиться? Будешь через Белгород ехать отпишись, может что с таможней поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 1Путник, http://m3club.ru/forum/index.php?showforum=233 вот тут собираемся в сентябре Alik-bel, а чем можешь помочь ?, очередь сбросить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 1Путник, http://m3club.ru/forum/index.php?showforum=233 вот тут собираемся в сентябре Alik-bel, а чем можешь помочь ?, очередь сбросить ?) По обстановке на таможне подскажу в какой корридор ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZOL Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я тож еду :) выезжаем 10го августа. нас 6 человек. есть 2а места :D только мы поедем в краснодарский край ( 40 км от новороссийска) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillov777 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 По обстановке на таможне подскажу в какой корридор ехать! Могет быть и мне подскажешь :) я 12 августа выезжаю. В будни большие пробки у терминалов (корридоров) таможни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Могет быть и мне подскажешь :) я 12 августа выезжаю. В будни большие пробки у терминалов (корридоров) таможни? В пятницу-воскресенье больше всего. Во вторник нормально, вечеров еще средненько. К ночи собираются. Все предпочитают ехать ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В пятницу-воскресенье больше всего. Во вторник нормально, вечеров еще средненько. К ночи собираются. Все предпочитают ехать ночью. хде ж ты был, милай недели три назад... я простоял в пятницу утром почти 4 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 хде ж ты был, милай недели три назад... я простоял в пятницу утром почти 4 часа... В пятницу-воскресенье больше всего. Повторяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIN1566846802 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 хде ж ты был, милай недели три назад... я простоял в пятницу утром почти 4 часа... у меня почти 8 один раз было, правда половина на хохлов списать нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Путник Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Будешь через Белгород ехать отпишись, может что с таможней поможем. Спасибо. Поеду через Белгород. Но скорее всего объеду этот терминал. Там в 20 км от него пустой стоит. Но всё же на всяк пожарный можно телефон для связи узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Тоже еду в Крым(Алушта). 8 августа. Еще пока думаю через что проходить границу. Под Белгородом или в Судже (Курск).Есть свои плюсы минусы. Если кто знает по чем там бензин 92,95. И сколько страховка стоит? Все сам узнал у знакомых про бензин 92 ~26р стоит. 95 на 1-2 дороже. Страховка Около 500 р. в зависимости где оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudorgin_an Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Поеду на своём авто. Кто-нибудь желает присоединиться? Еду в Крым 1 августа.Картеж из 2 машин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Еду в Крым 1 августа.Картеж из 2 машин :D да кадаж ты уже уедешь-то! :D :D :D давай в среду, в ФМ встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudorgin_an Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 да кадаж ты уже уедешь-то! :D :D :D давай в среду, в ФМ встречаться! Да я только ЗА!!!Создавай тему в ВАО.Все уже точно.Да и вроде говорил что в августе)))Сижу на сайте читаю и скачиваю маршрут и ПДД :D На работу совсем забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да я только ЗА!!!Создавай тему в ВАО.Все уже точно.Да и вроде говорил что в августе)))Сижу на сайте читаю и скачиваю маршрут и ПДД :D На работу совсем забил. тема есть! есличо, с маршрутом тож могу чего интересного подсказать - главное, скажи чо такого хочется смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestorm Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я точно выезжаю 6 августа. Куда пока не определился, но скорее всего в Крым. Так что, если кто в эти даты едет, пишите... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 страховка Грин карт около 600 руб. можно сделать заранее в Ресо. 95 бензин там от 6,80 до 7,30 гривен. на полуострове бензин дороже. гривна это чуть больше 4 руб. я таможню прошел что туда, что обратно за 2 часа. на российской пришлось устраивать театр перед таможней по поводу лишнего кол-ва спиртного. официально 2 литра на человека. так же важно: на украине новые штрафы по пдд. в инете их полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 страховка Грин карт около 600 руб. можно сделать заранее в Ресо. ну да, тока нафига оно надо??? 95 бензин там от 6,80 до 7,30 гривен. на полуострове бензин дороже. все верно. причем, в Крыму, 95 евро/экто/ультра и т.п. может доходить до 7.45 гривень за литр гривна это чуть больше 4 руб. если быть точнее, то курс в пределах 4,2-4,7 рублей за 1 гривну я таможню прошел что туда, что обратно за 2 часа. на российской пришлось устраивать театр перед таможней по поводу лишнего кол-ва спиртного. официально 2 литра на человека. так же важно: на украине новые штрафы по пдд. в инете их полно. я что туда, что обратно - 4 часа. Правда, со спиртным проблем не было. Вез 1,5 ящика массандровских напитков (вино, портвейн, коньяк, шампусик) - никто даже не стал смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 самый низкий курс я видел 235 гривен за 1000 руб - это 4,26, а в ялте поменял большую сумму по 246 это 4,07. Мне было удобней сделать грин карт в москве. кстати о гаи - если бы не мое глупое нарушение, не было бы ни одной остановки ментами за 4100 км. "экологи" остановили, но были посланы. на украине все моргают - очень порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 буду в Крыму с 06.08 по 16.08 в Судаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Путник Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всем привет ))) :) Я вернулся из Крыма. И отчётец готов. Только вот ещё и сюда специально его не буду закачивать. Он у меня в блоге вывешен. Кто хочет ознакомиться - добро пожаловать )))) http://blogs.mail.ru/mail/udl-/1CDDFED0B25C9FCE.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.