PanzeR1566847093 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Снег слишком фотошопно смотрится? Да. И больше всего на 4-ой фотке бросается в глаза аура "безснежья" вокруг модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот тоже на заснеженные сапоги обратила внимание. А ещё модель на большинстве фото крепко-накрепко руками грудь прижимает и лицо ооочень уж страдальческое, не, ну понятно, что мороз, но всё-таки. А может я мазду недолюбливаю просто? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 PanzeR, не-не-не это видимость, я там не убирал ничего. снег равномерно. Просто хлопья снега выглядят как пересветы на теле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ICON, Ты права, дело в том. что перед тем как раздется, мы машину гоняли раза 3. Мыж на дороге стоим,а там еще другие машины ездят, поэтому к нужному дублю всех начинало уже подбешивать эта ситуация. Отсюда и скованность позы :) Ну и холодно конечно. Господа и дамы, тему ХОЛОДА давайте заранее закроем, и не будем обсуждать. Не та ветка форума. Обсуждаем фотогрфию. updt от Обезьянко: чуть-чуть оффтоп подчистил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Натали не потолстела ) похорошела только ) ) ) ну ладно не мне судить, я себя каждый день вижу... ну раз говорите что потолствела, значит потолстела. Хорошего человека должно быть много ) Про цвет волос... скоро я опять стану беленькой... ) темные волосы это фу (для меня) А теперь о фото ) Было очень морально тяжело выйти на улицу .... меня уговаривали сделать это фото в тот момент когда действительно шел снег, на это я не решилась. Фото мне больше нравится без "снега", так как "снег" мажет очень картинку. Ну а вообще фотографией Сзади довольна. Спереди не нравится. но и на мой взгляд все таки задник смотрится плоско.... да и машина тут цветом не удалась. Точнее машина цветом удалась, но не для этой фотографии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Natali, Antony_, а вы что хотели сказать этими фотографиями? я не обсуждаю сейчас технику съемки, последующую обработку и прочее. Я о сюжете. Понятно, что очень хотелось похвастаться маздой с каким-то изображением на дверях и девушкой, но надо было что-то поинтереснее придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 но и на мой взгляд все таки задник смотрится плоско да нормальный у вас задник, не переживайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вам на фотосайт.ру прямая дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мусипусичка, вот в этой теме то не нуди ))) хотели показать девушку зимой и показали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Согласен!!! Попэ очень даже огого... Фотки конечно так себе... Странная картинка на мазде... И вобще фото с маздой мовитон! Если только вам сама мазда не платит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Серенько как-то. Напрашивается какое-нить яркое пятно. Ну хоть красные стринги, шо ль. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 во первых спасибо ребятам за труд ! никто из тролящих ниже фоток никогда в своей в жизни не сделает даже 10 процентов от вашей работы ! вторая фотка конечно ! лучшая ! но на мой взгляд попа излишне выбелена, сами центропопия! может снег с предидущей фотки не подтерт ! сама Натали безупречна ( не слушай ни кого, ни чо не потолстела) ) с сапожек конечно лучшеб снежок налипний убрать ! и соглашус с Фризей мазда в кадре лишняя(( противоречее какое то, авто и самой модели -не соответствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Натали на всех фотках какая-то угрюмая. Это амплуа такое? И этот взгляд прямо в камеру... и соглашус с Фризей мазда в кадре лишняя(( потому что не знаешь куда смотреть - на мазду или на модель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да! и кожу блерили блерили а колесья от шматьев снега не очистили :) пойду еще на попу посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 потому что не знаешь куда смотреть - на мазду или на модель ab.gif не модель хрупкая , нежная мазда такая же , не зимняя воообще , видно ели завелась! надо разнополюсное - грубое чонить ! и соглашусь с Ларисой - цветное! эффектно бы смотрелся зеленый ГАЗ-66 гармонично! имхо мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 надо разнополюсное - грубое чонить ! и соглашусь с Ларисой - цветное! Красное подходяще вполне А на мазду зря наговариваете, грех это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Баламутка, ну ты и некромант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.