HaruN Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Antony_, да ладно не переживай :) Я когда фоткаю, жму и не думаю, потом открываю на компе и начинаю думать думать думать :lol: Задатки у тебя есть, вкус есть, модель есть — что еще надо для счастья? :) ЗЫ: смотрю первое фото из последней сессии и думаю думаю думаю, такое впечатление что тачка — гигант :D Только мне кажецо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 смотрю первое фото из последней сессии и думаю думаю думаю это барышня просто миниатюрна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 такое впечатление что тачка — гигант это барышня просто миниатюрна нет , она просто наклонилась вперед )) Первая нравится, но если всматриваться, заметен явный копи-пейст только если внимательно всматриваться. мне первая нравится без замечаний ) но так или иначе муж+жен было бы интереснее в данном случае, т.к. женщина по-сути позирует машине, имхо... черт знает. надо сравнить так и эдак. мне кажется мужик не обязателен ) Antony_, расскажи каким стеклом снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Antony_, расскажи каким стеклом снимал? Почти все 85/1.8 По поводу размеров я вас чего -то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 По поводу размеров я вас чего -то не понимаю на 1й фотке кажется что машина больше относительно человека по сравнению с тем как ее видишь в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 у меня на мониторе стало: попа белая.... просто пятно засвеченое... как от вспышки в зеркале.... может у тебя или у меня с монитором что.... Так лучше, чем незагорелые следы от более широких, чем эти мини-стринги плавок. Такой загар одна моя знакомая почему-то называет плебейским. Это когда на теле остаются чёткие незагорелые участки, сильно отличающиеся по цвету с загорелыми, что хорошо просматривается в первом посте автора темы и на почти всех фото ню, где модель Natali. Кстати, манера окрашивать волосы подобна загару. :) Ничего личного, просто обидно, что на хороших фото всё это очень очень режет глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ramzes12, Tbooster, девушке, претендующей на звание знатной фото-модели должно быть глубоко безразлично то, как загарает основная масса людей. Своё тело она просто обязана содержать в такой форме и состоянии, чтобы не к чему было придраться. Ну или фотошоп тогда- выход. Тогда вообще можно не умываться даже. :rolleyes: Ну вот я собственно и не претендую на столь почетные звания ) п/с А про окрас волос, я думаю тема называется фото, а не "Модный приговор" или "снимите это немедленно" (в отпуске и часто натыкаюсь на эти программы). Мне ооочень нравится мой цвет волос ;) ramzes12,Я так думаю, что Natali как раз может позволить себе одеть хоть плавки-юбко-шорты, а эти светлые полоски придают ее фоткам естественность и еще большую привлекательность, и никакой рези в глазах :) Не поверишь, но именно полоски от плавок мне нравятся... не знаю почему, но мне нравится когда видна разница. и про то что выглядит на мой взгляд естественно это я согласна с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Как только щаг влево или вправо от "Бис!! и Браво!!" однозначно напишут, что либо ты ничего не понимаешь, либо завидуешь! Ну или жаждут только конструктивной критики способностей автора и его аппаратуры. Но ведь модель на фото тоже немаловажная деталь, согласитесь? Согласна полностью, что даже самую безупречную работу может испортить ну например некачественный мэйк-ап. Все это не в упрек Натали, ни в коем случае, а лишь совет фотографам от обычного наблюдателя ;) пис) пысы: ну и по поводу "завидует" эт вы загнули конечно) кто видел Ларису, тот поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Как только щаг влево или вправо от "Бис!! и Браво!!" однозначно напишут, что либо ты ничего не понимаешь, либо завидуешь! Скорее напишут, что о вкусах не спорят =) Вот полоски от купальника в данном случае мне нравятся, а цвет волос не очень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Предлагаю закончить балаган! Иначе выдам процентов! :) Или не выдам... Флуд потер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Скорее напишут, что о вкусах не спорят =) Вот полоски от купальника в данном случае мне нравятся, а цвет волос не очень :rolleyes: А как можно спорить о вкусах??? Если я вот убеждена что Анджелина Джоли страшная, то я не изменю своего мнения. А я считаю что Сандра Баллок красивая, а половина моих знакомых считают ее страшной. И как ту спорить о вкусах? ;) А про коменты вы не правы по поводу шагов.... просто люди высказывают свое мнение... другие тоже высказывают мнение отличное от других ... а это воспринимается как "Как только щаг влево или вправо от "Бис!! и Браво!!", мне например очень интресно почитать любые коменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Antony_, какой ты молодец ! как же ты дозируешь свое искусство ! закинул фотку ! ждем 2 недели !!! конечно многие бы хотели увидеть все и сразу - а ты вот так с нами ! вот так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну я стараюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Друзья, вы б хоть по коментили. Мне вот например не нравится травка из асфальта. Как вы думаете, может стоило убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Antony_, на травку на этой фотке обращаешь меньше всего внимания)))) оставляй... не мешает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Поза? Боке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Feduloff899, Хэнки, СанСаныч в будущем буду просить для вас проценты за слюни, онанизм и все-такое подобное! :rolleyes: Посты потер. Нечего сказать по фотографии - так молча сидим и дрочим дома перед монитором. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Antony_, модель почему намокла ??? кагбы был дождь ??? ведь дождя то не было ! - из бутылочек поливал ?? около машины только микролужи и "нанокапли" на ней метр от машины уже сухо (((( и волосы у натали сухие ! объемные конечно но сухие ! отсюда вопрос ? если задумывалось что как будто попали под дождь, то я все написал ! а если что как будто вышли в финал" мокрых маек" то нормально!!! и видно бережное отношение к авто ( снятая босоножка) не естественно !!! все имхо - просили критики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ZONDA, Ну наконец - то!!!! Хоть кто то. По поводу мокроты согласен, я не логично разместил фотографию. Буквально через некоторое время размещу фотку которая объясняет откуда вода. В свое оправдание могу сказать что задумка такова: Девушка, изнывая от жары, облилась водой и эмоционально ощущает кайф от мокрой майки, прилипающей к телу, отсюда же именно микролужи и нанокаплаи. Кстати волосы мокрые, ниже шеи. ПО задумки голову она не обливала. Насчет босоножки все проще чуть чуть. Босоножка слитает при таком положении ноги и удобнее упираться в номер именно голой нагой. спасибо большое за конструктив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :unsure: рассказываю правду... есть задумка одной фоты, перед тем как ее воплотить (будут просто задействованы много людей в качестве хелпа) нужно было это дело прорепетировать..... но так как репетиция не удалась....в меня Антон просто вылил бутылку воды (гад.... мне было холодно) и решили просто сделать пару кадров (мне не нравятся, так как на мой взгляд фоты для домашнего архива, никакой красоты в них нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Критику принял, по просьба Натали, удалил фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот вообщем то и начало. И объяснение "почему девушка мокрая" Это фото в тему или просто объяснение почему девушка мокрая? Ну Риг и Ню заслужено твои однозначно. А у меня и нет ничего. А что есть, точно не заслуживает быть здесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Antony_, лейка не нрваится... выделяется сильно...если бы была возможность сделать такие же брызги но без лейки было бы лучше ИМХО. и каблучки вместо шлепок.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Antony_, прекрасная девушка и прекрасная мокрая ! лейка конечно сильная - четкая такая ! не понравилась рука с открытой ладошкой ! и взгляд в объектив ! и как то больно непринужденно легко наташа держит 12 литровую емкость !(очевидно она пуста!) думаю интереснее смотрелась бы в пустой руке к примеру- мочалка ! и считаю что глаза наверно по идее должны быть закрыты чтоб капельки - брызги не попадали ( в целях безопасности макияжа ) и не соглашусь с товарищем ! думаю на этой фотке надо быть босой ! но фотка классная ! я своровал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не нравится :unsure: ИМХО, поза совсем не естественная, скованная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.