PavelK Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Antony_, Знаю, но тогда еще бы пришлось резать сверху-снизу, т.к. кадр был не совсем горизонтальный и его пришлось крутить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Antony_, Знаю, но тогда еще бы пришлось резать сверху-снизу, т.к. кадр был не совсем горизонтальный и его пришлось крутить ) для выкладывания в нете думаю не принципиально ;) думаю это актуально для печати :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 romzes0, Там горизонт был еще очень завален просто. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Natali и Antony_ скоро лето кончиться - где свежие острости !???? я уже скачаю по вашим пикантным натюрмортам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 уже скачаю по вашим пикантным натюрмортам ! на форуме "гейской" тачки я бы таки уточнил по чьим именно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну как бы по заявкам трудящихся открываем летний сезон :) Серия большая и дальше будет интереснее. Начнем с простенького :P Ну и как всегда: критика , замечания, советы - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Antony_, ты не останавливайся, сразу продолжай:) Пока критика в голову не приходит, жаждем красоты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Antony_, провод напрягает, который от плеча правого вверх поднимается к крыше. Мешает сосредоточиться :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Antony_, провод напрягает, который от плеча правого вверх поднимается к крыше. Мешает сосредоточиться :D :D :D :D А я сосредоточился :P ..мож потому что провод не заметил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Antony_, ну и совсем чутка критики: макушки головы в тень зачем поместил? больше кроме маракамбовсокого замечания нет вроде )))) понимаю что от резких теней избавиться в тот момент было практически не возможно, но немного напрягают, но не отвлекают :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 marakamba, Не заметил, спасибо -поправил :) romzes0, Это было самое начало фотосета, солнце еще высоко, Планировалась, что она должна была стоять на верхней ступеньки, но там в тени была бы вся голова, поэтому и так спустил вниз, тень заметил уже на компе. исправить не было возможнсти, =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Antony_, ну и совсем чутка критики: макушки головы в тень зачем поместил? больше кроме маракамбовсокого замечания нет вроде )))) потому что по росту не влезала.... чтобы не было тени ... и вообще почему ему все спасибо :( Antony_, провод напрягает, который от плеча правого вверх поднимается к крыше. Мешает сосредоточиться :D :D :D :D это не провод, это веревочка для винограда, чтобы он по ней полз :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 и вообще почему ему все спасибо от имени всех дротистов сего форума - тебе тоже огроменное С-П-А-С-И-Б-О! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Это было самое начало фотосета, солнце еще высоко я понял... лучше бы вечера дождались бы... и тени бы были помягче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я понял... лучше бы вечера дождались бы... и тени бы были помягче ;) я не люблю такие фото, поэтому фотографироваться не хотела и сказала либо сейчас либо никогда... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я понял... лучше бы вечера дождались бы... и тени бы были помягче ;) Дальше в серии тени будут мягче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 на мой взгляд было бы эффектнее без трусов и руки к голове... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Подгламурил бы цветами (если, правда сам не дальтоню :) ) + немного подблюрил бы "неровности" спины: БЫЛО:.....................................................................СТАЛО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Подгламурил бы цветами (если, правда сам не дальтоню :) ) + немного подблюрил бы "неровности" спины:БЫЛО:.....................................................................СТАЛО: у меня на мониторе стало: попа белая.... просто пятно засвеченое... как от вспышки в зеркале.... может у тебя или у меня с монитором что.... а про неровности спины.... мммм...... ну возможно лучше.... хотя люблю естественное фото, но если подгламурить то супер ;) на мой взгляд было бы эффектнее без трусов и руки к голове... :rolleyes: Ты что? ? ? соседи ! я стесняюсь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у меня на мониторе стало: попа белая.... просто пятно засвеченое... как от вспышки в зеркале.... может у тебя или у меня с монитором что.... ну у меня оно стало светлее - но деталей не потеряло... :unsure: млин... долбанный ноутбук - даже по углом маленьким смотришь - разные оттенки... Ну вообщем суть такая: потемнее загар (ближе к цвету тонака для кожи, такого "коричневого"), посветлее выпуклые участки тела... Что-то такого плана... а про неровности спины.... мммм...... ну возможно лучше.... хотя люблю естественное фото, но если подгламурить то супер ИМХО все-таки лишние/откровенные складочки надо убирать :) Ты что? ? ? соседи ! я стесняюсь .... а м.б. боишься? что маниак какой - "хвать" и только пятки сверкают! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Продолжим? :) Карточки с одного места,с одного времени суток, разная только обработка, жду ваших отзывов и критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Antony_, Обработка на втором, имхо, интереснее. Гораздо теплее. Да и по "сюжету" тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Красный, Отличный комент на автомобильном форуме Я конечно не профи, но часто в темы про фото захожу, потому как интересно. И коли вопрос был задан, посчитал для себя честным ответить то, что думаю! По моему мнению не стоит идти на компромисс ради того, чтобы разместить свою работу на специфическом форуме! Если машина по моему мнению лишняя в кадре, то я прямо сказал об этом и мне фиолетово форум автомобильный или велосипедный. :) PavelK, Верни мой пост, я ничего не нарушил!!! Твой пост бы расценен мною как флуд, не относящийся к обсуждению фотоработы. (PavelK) А где: извини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Antony_, Первая нравится, но если всматриваться, заметен явный копи-пейст. Вторая по настроению неплохая, но есть 2 коммента: во-первых, мне кажется если бы в машине был мужчина, создался бы более интересный сюжет, он мог бы так же находиться около машины, но так или иначе муж+жен было бы интереснее в данном случае, т.к. женщина по-сути позирует машине, имхо... И второе — небо. Оно должно быть в зоне нерезкости, сейчас оно дает понять, что картинка не натуральная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Где ж ты раньше то был, я всё думал чего не хватает! Мужика в салоне. Блин расстроился, реально классная идея :( Про небо тоже согласен, наверное стоило по блюрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.