PavelK Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не было бы Natali и Antony_, ну больше конечно Natali - тема бы давно загнулась ;) Antony_ прикольная у тебя ава. Только вот девушка посередине как-то не в теме совсем. Вплане ее позы. Natali Здорово, только волосы со рта надо стереть однозначно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 PavelK, Спасибо, приятно :) Есть кучу вариантов позы девушки снизу, да и вообще вариантов с перестановками девушек...но тут именно идея понравилась, обеих по заднице шлёпнул :P , фотограф(респект ему) успел поймать:) С волосами ща попробую, посмотрю что получится :) ----------------------------- Нормально убрать волос,у меня не получилось, риги убирать умею,а вот волосы не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не надо мне волосы убирать, они вкусные :P PavelK, Спасибо.... :blush: Antony_, как ты мог шлепнуть на этой фоте, если у тебя руки немного не там где обычно шлепают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Господа профи, нужно ГОТОВОЕ фото полуобнаженного товарища для создания большого постера в ванную. Требования: ч/б, эталонно прокачанное тело, резкость, цепляемостья, не ширпотреб :unsure: Где взять окромя поисковиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 S-Лана, думаю надо найти студию как минимум... и товарищей с форума, которые умеют работать в студии... как мне кажется есть пара человек (по сообщениям можно понять ху из ху) кто мог бы помочь... в "гламур" ещё зайди и там дай объяву ;) думаю ты сразу там его заметишь ;) я к сожалению пока технически (свет и т.п.) не готов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 romzes0, мне готовая работа нужна... а то модель я еще найду, а вот ехать его фотать в Мск, увольте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 S-Лана, у меня таких нет (((( тебе какой размер нужен? S-Лана, вот тут покопайся: http://community.livejournal.com/500px/ действтиельно не плохо делают.... а также вот тут: http://community.livejournal.com/art_nude/ там вроде в основном женщины попадались, но вроде и мужики были... например такие: если найдёшь что либо интересное, можно на авторов выйти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тебе какой размер нужен? Если мы про фото - то не принципиально. в типографии увеличат :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 S-Лана, не всегда можно увеличить то что надо :D просто если во всю стену то увеличивать будет проблемно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 romzes0, где-то 120х150 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 лан оживим тему Учитывая что с моделями напряг а когда они есть то чего то не хватает то вот. Фото не пертендуют на художественнуц ценность. Эт я када ток учился "творил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 лан оживим темуУчитывая что с моделями напряг а когда они есть то чего то не хватает то вот. Фото не пертендуют на художественнуц ценность. Эт я када ток учился "творил". Вторая фота понравилась. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вторая фота понравилась Эксперименты над женой и светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Эксперименты над женой и светом. Гитара это уже само по себе ню ) А в дополнение с красивым телом ..... :wub: пс ... фотка мелкая.. и не передается ощущение фото .... как аватарка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сильно не пинайте фото сделанно давно на старую мыльницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 кроме фотки напрягает стул слева с одеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 PavelK, из подтишка фотографировал на длинном фокусе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 PavelK, чо та объект забрызган непонятно чем. нефтью што ле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 romzes0, Нет, это жена ))) Просто не ню-фотограф я. Раздел оживить просто хотел ) ramzes12 Нефть? Капли воды вижу. Нефть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 romzes0, Нет, это жена )))) Просто не ню-фотограф я. Раздел оживить просто хотел ) Она то в курсе? :D Фото - зачет. И не важно, что ты не ню-фотограф. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 MD, В курсе, но позировать не любит. Так и приходится рядом, но изподтижка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 PavelK, приятные данные ! спасибо ! береги богатство это ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А я то не видел :) Ура Раздел Паша оживил :) Даже МД заглянул на огонёк Паш. фотка хороша, но губы то зачем срезал? Чуть левее бы и было бы вообще -шокколадно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.