Перейти к содержанию

Замена передних тормозных колодок

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
Ставил себе такие же - полное гамно!!!!!! :at:

Поставив их, сраэу заметил небольшой свист. Поначалу думал просто притираются, но проездив все лето с ними начали нагреваться суппорта и при поворотах ужасный гул был. Поехал в сервис. Мне все проверили и сказали что делов них и оказались правы. Поставил другие и греться перестал суппорт и шумы исчезли!

Тоже поставил TEXTAR колодки, пока не скрипят - а по поводу нагрева суппортов - надо будет посмотреть, пока не замечал

Тоже поставил TEXTAR колодки, пока не скрипят - а по поводу нагрева суппортов - надо будет посмотреть, пока не замечал

А я решил передние и задние тормозные колодки ATE поставить... А до этого все время TEXTAR стоял...

Цитата(Flex_m3 @ 26.5.2012, 9:37)

А я решил передние и задние тормозные колодки ATE поставить... А до этого все время TEXTAR стоял...

Посмотрел, греется суппорт вполне в норме, ничего криминального не заметил. Пропилил тут 2 дороги по 1100 км — оттормаживаться приходилось и резко и плавно и даже экстренно - никаких претензий к тормозам, отработали на все 100%

• 2 месяца спустя...
Колодки Ferodo racing ds2500 (fcp1568h) вместо штатных (дики и суппорты тоже штатные) кто нить ставил? Есть вопрос.

Отвечу, для тех, кто будет ставить себе такие же:

Откатал уже больше года на ds2500, показали себя отлично, как на треке так и в повседневном режиме. Только указанная модель от фокуса ст, так что пришлось подгонять напильником под форму стокового оригинала (пол часа - час максимум занимает).

Отвечу, для тех, кто будет ставить себе такие же:

Откатал уже больше года на ds2500, показали себя отлично, как на треке так и в повседневном режиме. Только указанная модель от фокуса ст, так что пришлось подгонять напильником под форму стокового оригинала (пол часа - час максимум занимает).

погоди, что там от фокуса ст? колодки? думаю они на суппорта мазда 3 мпс вполне нормально встанут, а вот на обычный уже придется колхозить...???

• 3 недели спустя...

погоди, что там от фокуса ст? колодки? думаю они на суппорта мазда 3 мпс вполне нормально встанут, а вот на обычный уже придется колхозить...???

У меня туринг 2л, так и говорю, пришлось тщательно обработать напильником)) Но на самом деле не так уж и сложно.

Вот здесь зелёным пометил, что нужно убрать(кроме двух точек в середине, их не надо трогать)) ):

img279%20copy.jpeg

Полный размер

Если поставить не дорабатывая, то будет так:

видео

• 3 месяца спустя...

Могу еще вот страничку посоветовать где показывают и на фотографиях и на видео как заменить тормозные колодки http://www.carmashin.com/remont-avto/76-ka...ye-kolodki.html . Сам позавчера менял, информация помогла.

• 1 год спустя...

народ, а как эта зеленая смазка перматекс относится к резинкам направляющих? в интернете просто адовые баталии идут на тему чем смазывать направляющие суппорта, а чем направляющие колодки. типа от многих смазок резинки направляющих пухнут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...