триангл Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Что, ни кто не знает, смазывать пальцы или только очистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_m3 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ставил себе такие же - полное гамно!!!!!! :at: Поставив их, сраэу заметил небольшой свист. Поначалу думал просто притираются, но проездив все лето с ними начали нагреваться суппорта и при поворотах ужасный гул был. Поехал в сервис. Мне все проверили и сказали что делов них и оказались правы. Поставил другие и греться перестал суппорт и шумы исчезли! Тоже поставил TEXTAR колодки, пока не скрипят - а по поводу нагрева суппортов - надо будет посмотреть, пока не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тоже поставил TEXTAR колодки, пока не скрипят - а по поводу нагрева суппортов - надо будет посмотреть, пока не замечал А я решил передние и задние тормозные колодки ATE поставить... А до этого все время TEXTAR стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_m3 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Цитата(Flex_m3 @ 26.5.2012, 9:37) Тоже поставил TEXTAR колодки, пока не скрипят - а по поводу нагрева суппортов - надо будет посмотреть, пока не замечал А я решил передние и задние тормозные колодки ATE поставить... А до этого все время TEXTAR стоял... Посмотрел, греется суппорт вполне в норме, ничего криминального не заметил. Пропилил тут 2 дороги по 1100 км — оттормаживаться приходилось и резко и плавно и даже экстренно - никаких претензий к тормозам, отработали на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Колодки Ferodo racing ds2500 (fcp1568h) вместо штатных (дики и суппорты тоже штатные) кто нить ставил? Есть вопрос. Отвечу, для тех, кто будет ставить себе такие же: Откатал уже больше года на ds2500, показали себя отлично, как на треке так и в повседневном режиме. Только указанная модель от фокуса ст, так что пришлось подгонять напильником под форму стокового оригинала (пол часа - час максимум занимает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Отвечу, для тех, кто будет ставить себе такие же:Откатал уже больше года на ds2500, показали себя отлично, как на треке так и в повседневном режиме. Только указанная модель от фокуса ст, так что пришлось подгонять напильником под форму стокового оригинала (пол часа - час максимум занимает). погоди, что там от фокуса ст? колодки? думаю они на суппорта мазда 3 мпс вполне нормально встанут, а вот на обычный уже придется колхозить...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 погоди, что там от фокуса ст? колодки? думаю они на суппорта мазда 3 мпс вполне нормально встанут, а вот на обычный уже придется колхозить...??? У меня туринг 2л, так и говорю, пришлось тщательно обработать напильником)) Но на самом деле не так уж и сложно. Вот здесь зелёным пометил, что нужно убрать(кроме двух точек в середине, их не надо трогать)) ): Полный размер Если поставить не дорабатывая, то будет так: видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiorano Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Могу еще вот страничку посоветовать где показывают и на фотографиях и на видео как заменить тормозные колодки http://www.carmashin.com/remont-avto/76-ka...ye-kolodki.html . Сам позавчера менял, информация помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 народ, а как эта зеленая смазка перматекс относится к резинкам направляющих? в интернете просто адовые баталии идут на тему чем смазывать направляющие суппорта, а чем направляющие колодки. типа от многих смазок резинки направляющих пухнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.