Rastiwka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну хз. вроде да. я тож не шарю, поэтому и поставил робота. типа в него зашиты ипические алгоритмы. кинул пока 100 бакинских на счет, посмотреть хотя б что к чему. за 2 недели прибавил 10 баксов. по идее это 20% в месяц или 240 годовых . но это агрессивная стратегия, на умеренных пониже доход. но биржа же. теоретически можно и просрать в какой-то момен блин, ну не плохо вроде. для таких как я в самый раз. правда с прогой еще разобраться надо. хочу попробовать как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 блин, ну не плохо вроде. для таких как я в самый раз. правда с прогой еще разобраться надо. хочу попробовать как-нибудь. надумаешь, пейши, подскажу по шагам (а то сам вон счет у брокера заводил, все на аглицком, намучался. а потом нашел свич на русский :dash2: :bj: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushiza Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну а как же интернет компании? тоже майл, яндекс и вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.