=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 премьера ~28 августа Ушедший на покой наемник Туроп берется за смертельно опасную работу: сопровождение женщины из России в Китай. За ней охотятся адепты культа, надеющиеся извлечь из ее тела организм, способный произвести на свет генетически измененного Мессию. P.S. Инфа о фильме - хрень, а вот ролик понравился >> Смотреть ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 посмотрю... хотя есть сомнения по поводу этого фильма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 посмотрю... хотя есть сомнения по поводу этого фильма! а мне чета нравится Дизель, сцуко такой засранец прикольный, думаю надо посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 посмотрю... хотя есть сомнения по поводу этого фильма! а мне чета нравится Дизель, сцуко такой засранец прикольный, думаю надо посмотреть))) +1 к словам про Дизеля классный ролик... захотелось посмотреть фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кассовиц не снимет плохого акшена))) правда ничего сверхестественного он пока тоже не снял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 обязательно посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 тока из-за такого мужчины посмотрю этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 тока из-за такого мужчины посмотрю этот фильм именно поэтому он в нем и снялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 тока из-за такого мужчины посмотрю этот фильм именно поэтому он в нем и снялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 мне понравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! ГОВНО! деньги жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 +1 Фильм гоменный.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ДИЗЕЛЬ-КАК ВСЕГДА!!! ФИЛЬМ-ГАААВЕНЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 не думал ,что он опустится до такого,чтоб снятся во французком кино ,знал бы что там Дипордье снимается не пошёл бы не когда,короче меня развели ,как всегда нас в лучшем свете показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 слабенькое кинцо...дизель как всегда всех "уииграл", спас мир, воспитывает деток)))...в остальном - фильм ни о чем...если вообще нечего делать - смотрится, если чего то ждать - лучше не ждать...и как всегда - глобальный катаклизм - раша в жопе, америка - в свете неона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 скучный фильм(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eluce Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 скучный фильм(( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.