Перейти к содержанию

Красим суппорты

Рекомендуемые сообщения

Ну да, обычные такие, черные от пыли.

Slava M3S, кому как. Меня не впечатлило. И большинство людей не увидит и не поймет, что они у тебя крашенные и как следствие - не оценит.

Ну конечно они обычные, только черные не от пыли, а от краски :) По поводу того что тебя не впечатлило, могу сказать одно, делал я это не для того чтобы ты впечатлился и чтобы кто то увидел оценил, а только исключительно для себя. :P

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

woodoo,

Когда я писал черные от пыли, то понятно что не от дорожной, а от колодок.

Передние поменял единственный раз на пробеге 70тыс. До того были сток. К тому моменту замены суппорты уже были почти черные.

Это к твоей мысли о херовости колодок. Так что лучше иногда жевать.

Сейчас авто почти 2,5 года и пробег 92 тыс. Намеков на жравчину никаких.

Конечно если поставить цель чтобы они блестели как новые, то это можно сделать. Только надо вооружиться химией и щеткой. Хватит такой красоты на 5000.

Кому как, мне такие танцы не нужны. И объективно они излишни.

Я тоже не так давно заморочился покраской...покрасил красочкой Фолиатэк желтая. На синей машине смотрица просто афигительно...Фото выложу завтра. ;)

woodoo,

Так что лучше иногда жевать.

Некоторые люди как попугаи повторяют за каждым дебилом всякие "крутые" фразы.

Черная пыль идет от мягких колодок, ты свои поменял на 70 тыс. (ужас), получается колодки были твердые(сток). Хз, я запутался.

У меня стоял сток 1.5 года никакой черноты не было. Кстати можно машину не мыть вообще, запачкается еще быстрее 5000. Если хочется хоть как-то оживить внешний вид авто, который поднадоел за 2 -3 года, покраска не самый колхозный вариант. Это для тех, кто следит за машиной, которая его радует, можно и на 1.6 базе тупо до работы доезжать и ничего не делать. Каждому свое, тока не надо говорить, что нет разницы с краской и без, если сам не делал.

woodoo

Черная пыль идет от мягких колодок, ты свои поменял на 70 тыс. (ужас), получается колодки были твердые(сток). Хз, я запутался.

Основной пробег по трассам, поэтому на 70, а не на 20-30 в городском отжиге. По жесткости ничем не отличаются от других стоковых. Не понимаю в чем ужас - тормозят отменно, износ (колодок и дисков) приемлемый.

...хочется хоть как-то оживить внешний вид авто, который поднадоел за 2 -3 года.

Просто поменяй ее.

а мы, дураки, всё красим и красим! А решение то простое оказывается есть!

Дружище - все гениальное просто. :)

Некоторые люди как попугаи повторяют за каждым дебилом всякие "крутые" фразы.

У меня стоял сток 1.5 года никакой черноты не было. Кстати можно машину не мыть вообще, запачкается еще быстрее 5000. Если хочется хоть как-то оживить внешний вид авто, который поднадоел за 2 -3 года, покраска не самый колхозный вариант. Это для тех, кто следит за машиной, которая его радует, можно и на 1.6 базе тупо до работы доезжать и ничего не делать. Каждому свое, тока не надо говорить, что нет разницы с краской и без, если сам не делал.

А как он умудрился колодки на 70 тыс.менять???Разве это реально?? ПО моему на одних колодках можно не более 30-35 тыс проехать,может я чёт не понимаю...рассудите.

А что тут не понятного, износ колодок зависет от манеры езды, он же написал что в основном по трасе ездит. Я вот вчера поменял на 47 тыс, я и межгород мотаюсь и по городу, а конкретных рамок нет сколько колодки должны пройти!

А как он умудрился колодки на 70 тыс.менять???Разве это реально?? ПО моему на одних колодках можно не более 30-35 тыс проехать,может я чёт не понимаю...рассудите.

Этот вопрос мне надо задавать а не woodoo

Я же написал, что основной пробег по трассе (до 80%), где тормозами пользуешься намного реже чем в городе. Что тут непонятного?

...эх вы ....кто так ездит ..!? :D

....Я стёр передние колодки за 11000 км. и тормозные диски нечаянно задрал ...(гонщегом себя не сЩитаю) :)

...а моему знакомому (гонщег) на 8000 км. колодок не хватает....чё там красить то ...обгораеть.. B)

Тоже в выходные заморочился покрасил суппорта :)

Красил краской для суппортов, так и называется, 330руб, сохнет быстро. Шкурил дрелью с металлической насадкой и немного крупной шкуркой, дальше обезжирил и покраска.

По времени все получилось на 4 часа

3a86d6342b2ft.jpg

8036395fa0d1t.jpg

и еще одна

07a61e03f349t.jpg

Тоже в выходные заморочился покрасил суппорта :)

4 часа на все суппорты?

я смотрю, ты не заморачивался и зафигачил вместе с колодками.

имхо, колодки надо было пожалеть

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Вот тоже покрасил, убил целый день(((, но зато теперь красотища))))

8b6a1f94d76d.jpg

ae56e7c3386a.jpg

678513e1b333.jpg

e611da096ed6.jpg

f60abb13844f.jpg

f32fc27cd13d.jpg

Ну вот как то так, краска не очень, быстро сохнет поэтому красить очень неудобно)

• 2 недели спустя...
Alik-bel,

woodoo,

Они не ржавеют по определению. Это общеизвестный факт, странно, что такие высококлассные специалисты как вы это не знают.

Откуда такая категоричность? Ржавеют - только в путь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...