Олег_Д Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Умиляет меня этот тюнинх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Умиляет меня этот тюнинх... Тогда ездий со ржавыми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Тогда ездий со ржавыми.... уж лучше со ржавыми, чем как чурбаны с пацанятами на 99-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Тогда ездий со ржавыми.... Во-первых, не ездий, а ездИ. Во-вторых, если авто эксплуатируется регулярно, то они не ржавые, а черные из-за пыли колодок. А красные суппорты (те которые изначально не были такими), пардон мусье, моветон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Во-первых, не ездий, а ездИ. Во-вторых, если авто эксплуатируется регулярно, то они не ржавые, а черные из-за пыли колодок. А красные суппорты (те которые изначально не были такими), пардон мусье, моветон... Я против красных, я вообще за Черные, но черные не от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я против красных, я вообще за Черные, но черные не от пыли. А в чем же тогда тайный смысл? Если они так черные, но не крашенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodoo1566846425 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Олег_Д, хоть раз-то видел красные супорта на красной или черной трешке? с нормальными дисками? это тебе не красные барабаны на 99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Как у Олег_Д заржавеют, задумается о покраске, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Как у Олег_Д заржавеют, задумается о покраске, надеюсь. 2.5 года нет следов ржавчины, они по определению не ржавеют! детсад штаны на лямках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Отчет очень качесвтенный. тем кто хочет сам сделать будет очень полезно почитать. Сам думаю покрасить но в черный, вот глянец или матовый(это незнаю ещё) Говорят что лучше краской которая в баноках, но стоит она правда 1300р, но не должна облезть после зимы( такую гадость льют,что всё разъест) <_< Есил у кто то делал в черный цвет, выложите фотки, интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Афтор, а скока лошадок прибавилось? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Афтор, а скока лошадок прибавилось? ^_^ Да ладно вам подкалывать, будто у Вас брембо и мовит стоит :D Каждый делает то что ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futarkh Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Афтор, а скока лошадок прибавилось? ^_^ добавилось +стопицот лошадок. Щас как пуля летаю по мкаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Alik-bel, woodoo, Они не ржавеют по определению. Это общеизвестный факт, странно, что такие высококлассные специалисты как вы это не знают. Ну покрасили вы их в красный цвет, погоняли, пыль осела на них. Что делать будете? Тряпочкой протирать или на мойку помчите? Ибо с такими грязными суппортами не по пацански, не солидно как-то. А оставите грязными, то грош цена вашим танцам с бубнами. Я сильно сомневаюсь, что вы решили из трешки строить дримкар. А вообще, как я считаю, машина должна ездить и выполнять определенные задачи, т.е. быть для человека, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мне забавно читать противников покраски. Выбор- сугубо индивидуальная вещь. Лично мне, к примеру, не нравятся куча литых дисков, про которые люди здесь пишут- давно искал, копил и т.д. Для меня это безвкусица. Но это ж дело каждого. Мы же здесь не серая масса с заводскими видом. Кто как может/хочет, пытается выделиться. А как он это делает- его воля. В конце концов, я ж не написал отчет об установки синих лампочек в писалки :D И не хочу я на свои 1.6 покупать спортивные диски с суппортами за 60-70-80 тыщ. У меня другие требования к авто. Вот куплю черное литье, фотку которых запостил страницей ранее, поглядим как будет смотреться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Полностью согласен, что покраска супортов вещь сугубо индивидуальная, не хотите не делайте. На выходных заморочился покраской в черный цвет, смотрится отлично! :P По крайней мере не как СТОК, а вот если облезет покрашу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 На выходных заморочился покраской в черный цвет, смотрится отлично! Будет очень полезно, если выложишь сюда свои фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Тоже планирую покрасить, фото выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Будет очень полезно, если выложишь сюда свои фотографии Не вопрос, вечером выложу. Только как их выкладывать? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не вопрос, вечером выложу. Только как их выкладывать? :blush: Думаю, что это не реклама сайта. Заходи на radikal.ру 2 вторую ссылку вставляй в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Будет очень полезно, если выложишь сюда свои фотографии вот так выглядит супорт в черном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вот так выглядит супорт в черном А теперь ждем фото от Олег_Д. Пусть покажет в каком у него состоянии суппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А теперь ждем фото от Олег_Д. Пусть покажет в каком у него состоянии суппорта. [/quote Да в каком они могут быть состоянии, в обычном, железные такие. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну да, обычные такие, черные от пыли. Slava M3S, кому как. Меня не впечатлило. И большинство людей не увидит и не поймет, что они у тебя крашенные и как следствие - не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodoo1566846425 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Олег_Д, они у тебя черные не от пыли, а от колодок херовых. Поменяй их. Это если супорта действительно черные. Потому как после поездок, т.е. в запыленном виде, все равно хорошо виден их цвет. Супорта у меня не ржавели, ржавели торм диски после простоя машины и до первого торможения :) Выложу завтра фото своих пыльных и чистых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.