FEDOSER1566846862 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Уважаемые одноклубники , очень интересует вопрос : Каким образом можно облегчить свою Ма3треху(1.6)??? я думаю это самый адекватный вариант придать ей динамики , не считая глубокого тюнинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Уважаемые одноклубники , очень интересует вопрос : Каким образом можно облегчить свою Ма3треху??? я думаю это самый адекватный вариант придать ей динамики , не считая глубокого тюнинга! Уже обсуждалось. Поиском пошерсти. Решение, вроде, найдено не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Уже обсуждалось. Поиском пошерсти. Решение, вроде, найдено не было В поиске пробовал , не выходит ( На сколько я помню , в теме про погонялки , кто-то писал , что чья-то 3ха легче на 100 кг , от туда и вопрос : за счет чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniel Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 если из моего бардачка все выкинуть, так примерно и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 если из моего бардачка все выкинуть, так примерно и будет) может есть более оригинальные идеи , с бардачком разберемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 FEDOSER, Выкинь всю обшивку салона и сиденья кроме водительского. Я так уже полтора года езжу - машина со старта делает 2-литровый спорт на корпус и дальше уходит в отрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 сиденье,докатка + все что в багажнике,не заливай никада полный бак!эм.потолок обшивку думаю еще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 FEDOSER, а да еще никогда не заправляй машину больше четверти бака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 4044415, Ты имеешь в виду 2.0АТ , чет не вериться что 20.мт порвет , разница в силах слишком серьезная , А вот вро салон ты наверное заливаешь))))????? :blink: реально так гоняешь , сколько весит салон? потенциальные пассажиры не обижаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25LORD Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Для начала начни с дисков !!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Каким образом можно облегчить свою Ма3треху(1.6)??? Заправлять в бак не 55 а 15 литров -40 кг Выкинуть все из багажника включая докатку еще -20 кг Снять заднее и пассажирское сиденье, еще -30 кг Поставить кованные диски еще -10 кг Вот тебе -100 кг Только нафиг это надо?! ИМХО, нужно гонять - бери другую машину! М3 1.6 задумана не для гонок! Нет смысла с ней что то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 FEDOSER, Выкинь всю обшивку салона и сиденья кроме водительского. Я так уже полтора года езжу - машина со старта делает 2-литровый спорт на корпус и дальше уходит в отрыв. а я еще насверлил дырок в дисках и срезал крышу, а крышку багажника уже давно снял 15кг нихрен собачий, от взлета меня спасает перевернутое крыло от параплана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 4044415, Ты имеешь в виду 2.0АТ , чет не вериться что 20.мт порвет , разница в силах слишком серьезная , разница в силаху них нулевая,и там и там по 150лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 разница в силаху них нулевая,и там и там по 150лс Я имею в виду 1.6 и 2.0 , мт динамичнее - я думаю это и так всем известно просто у 4044415 написано , что у него ваще 1.6 ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 4044415, Ты имеешь в виду 2.0АТ , чет не вериться что 20.мт порвет , разница в силах слишком серьезная Я про МТ говорил. В принципе и МПС рву, но только на старте. Турбины не хватает. А вот вро салон ты наверное заливаешь))))????? :blink: Смысл мне врать? реально так гоняешь , сколько весит салон? Не взвешивал. По моим прикидкам дофига. Ощущения от авто совсем другие сразу потенциальные пассажиры не обижаются? Да пошли они в *опу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 колеса смк 57 рисунок вес 5.3 кг один диск, выкинуть запаску колесо, карбон капот и крышка багажника, снять пластик с двигуна. снять птф и поставитьсетку, защита картера на пластиковую менять. снять пластиковые пороги если флеш и накладку на багажник :) Вроде бы все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Цифер , но если уж по чесноку, ты добавь что никаких пассажиров в принципе не может быть, и за три часа перед поездкой не жрать, а за 15 минут до поездки сходить в WC, либо другим способом облегчить желудок-это непременные условия!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Уважаемые одноклубники , очень интересует вопрос : Каким образом можно облегчить свою Ма3треху(1.6)??? я думаю это самый адекватный вариант придать ей динамики , не считая глубокого тюнинга! забыл спросить, а ты нолевик уже поставил? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 забыл спросить, а ты нолевик уже поставил? :D :D :D Конечно !!!! нет . потрать 15шку , результата 0целых , *** десятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Цифер , но если уж по чесноку, ты добавь что никаких пассажиров в принципе не может быть, и за три часа перед поездкой не жрать, а за 15 минут до поездки сходить в WC, либо другим способом облегчить желудок-это непременные условия!!! :D :D :D и при исполнении всех этих условий, экономия бензина составит 03% что в наше кризисное время весьма существенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я про МТ говорил. В принципе и МПС рву, но только на старте. Турбины не хватает. Смысл мне врать? Не взвешивал. По моим прикидкам дофига. Ощущения от авто совсем другие сразу Да пошли они в *опу :) 105 коней рвет MPS 165 (конейдо включения турбины) на старте?! :blink: Или ты всетаки про 2.0 МТ говоришь?! Проясни какая машина у тебя, а то в подписи 1.6 АТ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Конечно !!!! нет . потрать 15шку , результата 0целых , *** десятый ну хоть тут ты в адеквате :D не занимайся ерундой! хочешь ехать бери другой авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ondrik, Оторвать от тачки лишнего ГОМНА (если такое есть , ради чего я тему и создал) можно на халяву а вот купить 2.0 + 200т.р , даже с легким тюнингом не соизмеримо , кстати ты курить не начал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 кстати ты курить не начал ? начал, продержался месяц без трех дней, а потом права отняли и всякие геморы появились и закурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 на турбовых машинах борются за 30 кг, тк начиная где то с 30 кг идет ощутимый резалт :D на наших мазах 30-40 кг даст эффект нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.