Flex1989 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Всем привет, вот недавно приобрел новую маздочку :) На ней стоит штамповка с колпаками. Решил приобрести литье(мазда с колпаками не смортися). Нашел диски, которые нравятся. Но возникло 2 вопроса. 1) Резина стоит 19665 R15 Какой размер дисков подойдет? 2) Слышал, что если купить некачественные диски, то можно втулки разбить и не только( Как обезопасить себя от этого? P.S. заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 если нравится родной дизайн, то спокойно можешь ставить себе родное литьё от мазды3...16,17 радиуса...а также от МПС 18е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 если нравится родной дизайн, то спокойно можешь ставить себе родное литьё от мазды3...16,17 радиуса...а также от МПС 18е да или с гордостью можно поставить asanti или еще че потяжелее! P.S. чувак ставь ковку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Посмотри здесь viewtopic.php?f=4&t=12120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 15 дюймовые тока и подойдут, больше не какие. А насчет втулок , ты наверно хотел написать ступичные подшипники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 15 дюймовые тока и подойдут, больше не какие.А насчет втулок , ты наверно хотел написать ступичные подшипники Я вот думаю ради ЭКОНОМИИ денюжек мона литьЁ от ОКИ поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex1989 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 15 дюймовые тока и подойдут, больше не какие.А насчет втулок , ты наверно хотел написать ступичные подшипники угу :) я в этом не разбираюсь :) спс за ответы... В общем, выбрал диски :) вот такая размерность 6x15 / 5x114.3 ET 52.5 насколько я понял, это и есть идельаный размер в моем случае. правильно? И всё-таки, на что обратить внимаение при покупке? Чтоб его смогли нормлаьно отбалансировать и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 смотря для чего тебе нужны диски.если для внешнего вида, то 15 радиус я считаю явно не для трешки, на зиму еще хоть как-то можно мотивировать, но на лето нужно я считаю начинать с 17-го радиуса.Но тогда уже понадобится и новая резина. Если рассматривать бюджетные диски по внешности,то есть пару красивых моделей у Kosei и Kyowa. Если особо ценишь вес дисков и их прочность, есть хорошие варианты русской ковки СМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen1y Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 15 дюймовые тока и подойдут, больше не какие. Неужели это правда?! Тоесть 17 не поставить совсем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 15 дюймовые тока и подойдут, больше не какие. Неужели это правда?! Тоесть 17 не поставить совсем никак? Я не пойму вопроса. Если ты хочеш оставить штатную резину R15, то конечно же тебе и диски надо пятнадцатые покупать. Если ты хочеш поменять и диски и резину, то на Мазду3 можно без проблем поставить 19-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 можно без проблем поставить 19-е. И мучаться всю оставшуюся жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 можно без проблем поставить 19-е. И мучаться всю оставшуюся жизнь))) Это почему????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen1y Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я не пойму вопроса. Если ты хочеш оставить штатную резину R15, то конечно же тебе и диски надо пятнадцатые покупать. Если ты хочеш поменять и диски и резину, то на Мазду3 можно без проблем поставить 19-е. Понял, конечно же я имел ввиду и диски и резину. )) 17 е и то и то хотел купить, поэтому и смутил ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я не пойму вопроса. Если ты хочеш оставить штатную резину R15, то конечно же тебе и диски надо пятнадцатые покупать. Если ты хочеш поменять и диски и резину, то на Мазду3 можно без проблем поставить 19-е. Понял, конечно же я имел ввиду и диски и резину. )) 17 е и то и то хотел купить, поэтому и смутил ответ ) На Мазду3 Спорт 17-е диски ставятся штатно на заводе, на Мазду3 МПС ставятся на заводе 18-е. Так что проблем не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Народ! а если на спорт поставить 215/50R17? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.