Перейти к содержанию

Помогите составить заявление в страховую

Danpoint

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, форумчане!

Помогите, пожалуйста, с советом.

Вкратце: произошло небольшое ДТП, в результате, которого страховая признала на замену левое переднее крыло, передний бампер ремонт/покраска. Дали направление на ремонт в “Независимость”, там обнаружили, что на нижней части бампера трещина и бампер необходимо тоже полностью менять. Причиной, судя по всему, стал наезд на бордюр или еще что-то (главное к этому ДТП не относящееся).

В независимости предложили, чтобы я со страховой согласовал еще один страховой случай.

В договоре со страховой (МСК), есть пункт “ущерб, не превышающий $500, один раз в течение действия договора страхования возмещается без предоставления cправок из ГИБДД.” Бампер (только деталь) в эту стоимость вписывается.

Подскажите, как лучше оформить страховой случай, боюсь ошибиться и получить отказ :unsure: . Если в заявлении написать “наезд на высокий бордюр по адресу такому то” нарисовать схемку нормально будет? Пока правда, слабо представляю, то ли якобы парковался на бордюре параллельно к проезжей части, соответственно пропускал его между колес, либо перпендикулярно, в результате чего сильно “притерся”. Либо вообще на дороге пропускал между колес препятствие (например канистру :blush: ).

Жду ваших советов. Спасибо :)

Danpoint,

читай и переписывай дословно :)

Я Пупкин Василий Петрович, управляя транспортным средством ЗАЗ гос номер c666ат666 при парковке по адресу:

Москва ул Заборная д66 не учел габариты транспортного средства и совершил наезд на бордюр.

В следствии чего получил повреждения переднего бампера.

Этого вполне достаточно.

з.Ы.

А сколько бампер новый стоит? в 500 грина укладываешься?

p/P/S/

Лови рисунок

76e0430d8dd727d2c25cfe08df205d66.jpg

Danpoint,

з.Ы.

А сколько бампер новый стоит? в 500 грина укладываешься?

Благодарствую, отпишу как пройдет :)

В 500 укладываюсь, как написал выше, это только деталь без покраски снятия/установки. Данные операции будут включены по другому страховому случаю - ДТП.

я думал я ужасно рисую :D

спасибо еще раз

ты не слышал ещё как я пою :)

по количеству летящих помидоров, при моих песнопениях, могу заверить равных мне точно нет :D

Danpoint,

гавно вопрос )) Это в общем то пустяки ))))) Вот когда нагреть СК надо ...это сложновато но всегда прибыльно ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...