egdmitry Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Подскажите плиз, 1. какой стоковый наддув у наших МПСок (максимальный)? 2. кто пробовал увеличивать его буст контролером? 3. если был буст контролер, то до скольки дули? 4. почему срабатывает Fuel cut (отсечка 0 при надуве более 1,2 ? 5. Есть ли на Мазду МПС эмулятор MAFа - стоковый непонимает большой наддув!!!! И вообще у кого стоит буст контролер. Дело в том что я поставил себе Гридик буст контроллер, но разобраться пока не получается. Help me please people! Фото075.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 у меня дует в пике на 6ой где то 1.32 а так среднее 1.18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 стоковое максимальное давление 1,15 бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 1. какой стоковый наддув у наших МПСок (максимальный)? Стоковый 1.15 2. кто пробовал увеличивать его буст контролером? я пробывал 3. если был буст контролер, то до скольки дули? я пытался настроить на давление 1.2 на всех перидачах, максимально в пике было 1.56, так позволяет дуть 1.2-1.3 при условии что кулер хорошо охлаждает воздух. 4. почему срабатывает Fuel cut (отсечка 0 при надуве более 1,2 ? Как я понял в мозге прописанно максимальное давление по передачам. на первой больше 0.84 не смог ни как надуть, да же с полностью закрытым соленоидом. на второй отсечка срабатывает в диапазоне 1.04 - 1.2. на 3-4-5-6 позволяет дуть 1.3 Но это все очень зависит от кучи всего и нормально настроить что бы дуло и не отсекало не получается. Я ездил 2 месяца, вроде настроишь. потом в жару топнешь, бах отсечка. понизишь Duty не дует... 5. Есть ли на Мазду МПС эмулятор MAFа - стоковый непонимает большой наддув!!!! Есть штука Turbo XS Fuel Cut Defender, вроде так называется. Она работает. Но она беднит смесь, подменяя данные. Что не ведет ни к чему хорошему на большом бусте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну значит или у меня передувает или у меня турбо-таймер гафно ) или вы что то путаете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egdmitry Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Итак, все кто выкинул буст контролер может ставить его на место - Fuel cut лечитья очень просто - надо покупать и ставить http://www.streetunit.com/TurboSmart_Fu ... _s/939.htm и потом можно прибавлять и убавлять буст как угодно!!!! Теперь только определить сколько максимально можно надуть МПС двигатель!!!! И НЕ БЕРИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ _ БЕРИТЕ ВАКУМНЫЙ ОН НИЧЕГО НЕ ПОДМЕНЯЕТ И НИЧЕГО НЕ БЕДНИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 обратитесь в фирму спортек,они всё настроят как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаздаПёс(vapteka) Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Всем привет! Народ а может кто-нибудь кто сам ставил АВЦРку выложит схемку подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Итак, все кто выкинул буст контролер может ставить его на место - Fuel cut лечитья очень просто - надо покупать и ставить http://www.streetunit.com/TurboSmart_Fu ... _s/939.htm и потом можно прибавлять и убавлять буст как угодно!!!! Теперь только определить сколько максимально можно надуть МПС двигатель!!!!И НЕ БЕРИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ _ БЕРИТЕ ВАКУМНЫЙ ОН НИЧЕГО НЕ ПОДМЕНЯЕТ И НИЧЕГО НЕ БЕДНИТ!!! у мпс блок гильзованный? а то слишком большой буст даже на стоке.. есть подозрение что это так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаздаПёс(vapteka) Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Итак, все кто выкинул буст контролер может ставить его на место - Fuel cut лечитья очень просто - надо покупать и ставить http://www.streetunit.com/TurboSmart_Fu ... _s/939.htm и потом можно прибавлять и убавлять буст как угодно!!!! Теперь только определить сколько максимально можно надуть МПС двигатель!!!!И НЕ БЕРИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ _ БЕРИТЕ ВАКУМНЫЙ ОН НИЧЕГО НЕ ПОДМЕНЯЕТ И НИЧЕГО НЕ БЕДНИТ!!! а с чего вы взяли что он что-то беднит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egdmitry Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 да кто то писал что беднит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаздаПёс(vapteka) Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 да кто то писал что беднит он ваще не могу понять механизм "беднения" смеси, у нас широкополосная лямбда а то что смесь забедняется, я вычитал на пиндосском форуме, не исключаю что это была реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 да кто то писал что беднит он ваще не могу понять механизм "беднения" смеси, у нас широкополосная лямбда а то что смесь забедняется, я вычитал на пиндосском форуме, не исключаю что это была реклама Ну механизм-то понятен от части, компьютер управляя впрыском ориентируется же не только по лямде, но и по показаниям MAF, считающего сколько воздуха засосал двигатель. А данная приблуда подменяет значения MAF, что тот видит количество воздуха соответствующее значению буста 1,15. Но на самом деле буст уже выше, и объем воздуха в цилиндре больше, чем кажется машине, которая рассчитывает количество топлива, что нужно впрыснуть. Вот отсюда и бедная смесь. Возможно со временем компьютер привыкает и ориентируясь по лямде, будет нарочно богатить смесь, как ему будет казаться, т.е. сделает её нормальной. Вот как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаздаПёс(vapteka) Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 да кто то писал что беднит он ваще не могу понять механизм "беднения" смеси, у нас широкополосная лямбда а то что смесь забедняется, я вычитал на пиндосском форуме, не исключаю что это была реклама Ну механизм-то понятен от части, компьютер управляя впрыском ориентируется же не только по лямде, но и по показаниям MAF, считающего сколько воздуха засосал двигатель. А данная приблуда подменяет значения MAF, что тот видит количество воздуха соответствующее значению буста 1,15. Но на самом деле буст уже выше, и объем воздуха в цилиндре больше, чем кажется машине, которая рассчитывает количество топлива, что нужно впрыснуть. Вот отсюда и бедная смесь. Возможно со временем компьютер привыкает и ориентируясь по лямде, будет нарочно богатить смесь, как ему будет казаться, т.е. сделает её нормальной. Вот как мне кажется. Не даст лямбда беднить смесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не даст лямбда беднить смесь Даст, режимы разные есть. Есть такие которые не по лямбде управляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я так понимаю без Буста мне 330 не вытянуть из моей коробчёнки?поэтому вопрос актуален HKS или A`PEXi ,какой из них самообучающийся и какой прост в настройках с максимальным эфектом соответственно? И вопрос поддерживает ли мозг мазды 3-х портовый соленойд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я так понимаю без Буста мне 330 не вытянуть из моей коробчёнки?поэтому вопрос актуален HKS или A`PEXi ,какой из них самообучающийся и какой прост в настройках с максимальным эфектом соответственно? И вопрос поддерживает ли мозг мазды 3-х портовый соленойд А почему нельзя решить данный вопрос чипом? (330 лошадок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.