danyperky Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А если вообще не курить гадость, то по максимуму проторчишь на посту пару часов и поедешь с богом, даже если у ГНКашника какието подозрения будут, можно будет спокойно настаивать на своем со 100% уверенностью в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я попробую еще раз сформулировать к чему я вообще все это написала.... Не важно употребляите вы что-то или нет,когда этот тестик показывает положительный результат,они(гнкашники)начинают обрабатывать тебя так,что ты засомниваешься в любой еде,которую ты употреблял в течении полугода да встречи с ними.Из перечислиного ими же :Энергетические напитки,таблетки от головной,зубной боли,какие либо другие препараты,какая либо еда!,с их слов. они говорили так что типа тест несовершеннен,но раз он показал наркотики,значит права будь добр отдай.В маме родной засомниваешься!после их обработки.А еще 1000км от дома,и вообще мысль о том что права забирут-все это давит!Тут я смотрю много знающих закон,но посмотрела бы я на вас в такой ситуации...и точка Я полностью сочувствую, поддерживаю и все такое... Объезжайте вы этот пост от греха подальше,дабы не омрачать свой отдых! А вот тут я несогласен! Неправильный совет! Не пост объезжать надо... Правильный совет такой: Не употребляйте наркотики, и тогда вы не будете в себе сомневаться и бояться теста! Поясню: Менты имеют огромный опыт и являются (в узкой специализации) хорошими психологами! Они говорят вам "пройдем тест на наркотики" или "пройдем тест на алкоголь" и смотрят на вашу реакцию! Если реакция есть - то конечно же они заставят пройти тест! Знаю это из личного опыта! Я вообще никогда не употребляю спиртное/табак/наркотики и практически никогда медпрепараты (бывает аспирин жру и фсё). Я в себе уверен. И за многие годы за рулем и многие остановки на постах нашей необъятной страны я никогда не проходил тест! Все ограничивалось бесседой типа: - употребляли?! (хитро) - вообще не пью! (уверенно) - так не бывает!!! (ехидно) - у людей не бывает, а я с Канопуса! (с веселой улыбкой) - это где?! (удивленно) - в Космосе, блин!!! (смеясь и тыкая пальцем в небо) - чё такой веселый? (уныло) - рад тебя видеть! больше милиции - спокойней на дорогах! (подмигивая) - ну, дыхни, на всякий случай (печально, но с надеждой) - не на тебя ж дышать то - тащи прибор - дыхну, нивапрос! - да ладно... счастливого пути... (разочарованно) Про наркотики меня вообще спрашивают крайне редко и стандартной фразой: - наркотики употребляли, оружие, запрещенные предметы есть?! (как всегда хитро) - есть! топор в багажнике! (уверенно, он у меня всегда там лежит - Fiskars средний) - топор не оружие... (задумчиво) - хе, не скажите, знаете как Викинги топорами... (весело) - не морочьте голову! (расстроенно) - не я первый начал, неужели есть такие, кто сам рассказывает о наличии оружия?! (подмигивая) - щаз машину досмотрю! (обиженно) - чо, нравится Мазда?! (радостно) - да ладно... счастливого пути... (нахмурившись) Приколы, хорошо, но главное - то, что я уверен и мент видит, мне пофиг все их тесты и он не хочет тратить время на бесполезную проверку! :) P.S. Удачи всем на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
здесь был Вася Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 critter, все верно. Сам не пью, не курю в принципе. Один раз меня пригласили подуть, но видя как я развеселился, тут же отдали документы и пробурчали типа "мешают работать тут всякие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Тока пару дней назад приехал с юга. Пост ДПС этот не объезжал. За 10 дней пребывания на юге останавливали раза 3 раза на постах: на мосту Ростова по дороге туда (тока фонариком посветили в богажник и все), на посту въезда в краснодарский край (издалека поглядел богажник и выпросил 100 руб за тонировку), в Новоросийске кода катался (выписали 100 рублей официально за тонировку). Еще один раз остановили по дароге туда, когда была куча знаков и какой то ланос ночью обогнал через сплошную меня и еще одну машину, а гаишники выцепили именно меня, когда хотел выйти он сказал: "да ладно открой окно", а после "Друг мы ошиблись, да? Это перед тобой обгонял? Извени, счастливого пути". Итого 3800 км из москвы до москвы 200 рублей штрафа и 4 остановки (назад ниразу не остановили), пробок небыло. На обратном пути за ростовом пришлось постоять 10-15 мин т.к дорогу сузили из убийства нижегородцев (ехал там в 8,30) видел кучу ментов, крименалистов, и машину растреленую и тело подполковника с дыркой в голове за рулем авто и это было самым неприятным за все путешествие. Мой вывод про трассу ДОН: едьте аккуратней будьте внимательны и уверены в себе и проблем не будет, по трассе скорость держать 110-120 (не более чем +30км/ч к разрешоной), не обгонять где запрещено и не один из огромного числа гаишников вас не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodoo1566846425 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А что теперь за тонировку штраф? При наличии талона ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А что теперь за тонировку штраф? При наличии талона ТО? а вы из какой страны? и какой там у вас год от рождества христова? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А что теперь за тонировку штраф? При наличии талона ТО? Да, это что... сейчас даже за езду 160 км/ч прав лишают! даже при наличии мануала в котором написано, что тачко может ехать 250 км/ч! P.S. К гужевым повозкам это не относится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я попробую еще раз сформулировать к чему я вообще все это написала.... Не важно употребляите вы что-то или нет,когда этот тестик показывает положительный результат,они(гнкашники)начинают обрабатывать тебя так,что ты засомниваешься в любой еде,которую ты употреблял в течении полугода да встречи с ними.Из перечислиного ими же :Энергетические напитки,таблетки от головной,зубной боли,какие либо другие препараты,какая либо еда!,с их слов. они говорили так что типа тест несовершеннен,но раз он показал наркотики,значит права будь добр отдай.В маме родной засомниваешься!после их обработки.А еще 1000км от дома,и вообще мысль о том что права забирут-все это давит!Тут я смотрю много знающих закон,но посмотрела бы я на вас в такой ситуации...и точка P.S. Объезжайте вы этот пост от греха подальше,дабы не омрачать свой отдых! бред, по себе знаю, что если ты чист, и за тобой ничего нет, то видел я всех этих к@злов в одном месте :D был у меня похожий случай, только без пись-пися в стакан, держался свободно и раскованно, а у меня еще в бардачке газовый пистолет лежал с патроном в патроннике, так они меня пытались еще развести и на лишение лицензии, казлы...... были аккуратно послоны....... итог- документы отданы, со скрипом на зубах я для себя по жизни придерживаюсь правила- если за тобой есть хоть маленький косяк, то не стоит лезть в за@@пу, себе дороже будет :unsure: проверено 1000 раз. Мир всем :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 наивная и смешная katlok83@, вы думаете что Московские посты на въезах на мкаде - элементарно без внимания к себе проскакивают добропорядочные люди из ростова татарстана башкирии и дагестана с осетией??????????????????????????????????????????????????????????????????????? я вам скажу что это не так !!!! просто вам не очень повезло (смотря как посмотреть - могли и подольше зацепиться ) не забывайте в какой стране живете !!! удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 хотел отписать вот что.... вам сочувствую ...так как не зависимо от ситуации и вообще каких либо мер могли б сделать скидку хотя б на положение и ребенка....особенно про воду и туалет.... чесно говоря употребление не одобряю и не запрешаю если оно в умеренных пределах... сам лично бросил...хотя бывших не бывает :D :D :D :D не курю больше года ни сигареты ни чукс... раньше курил постоянно ...пока машину прогреваю ну и т.д. поэтому не считаю что накуренный--убийца на дороге...а тем более куривший семь дней назад...по мне страшнее тело с бодуна, так сказать вчерашнего...а если после 3-4 дневного запоя так еще страшнее... так вот по существу... все это я проходил в той или иной мере...но раньше отправляясь на юг одназначно ехали под допингом и не плохо проходили дистанцию 15-16-17 часов...естественно все скуривали до ростова так как там раньше и кинологи работали переодично...находили остатки зеленки...ответ однозначен ---Гербарий...ну и дальше ...все...потом меня цепанули самара тальятти не помню....вообщем реальный шмон(как в краснодаре) находят в сумке НЕ МОЁ.(моё не находят!!!) итог добрый злой....психологическая атака...я принимаю решение скинуть денег дабы не усложнять ситуацию...они извиняются, снимают наручники ,рвут протокол...сажусь в авто(реально ехал чистым) достаю шкеру практически при них курю и еду дальше...понимаю многие подумают выпендреж...но реально на тот момент понервничал...после того случая решил потихоньку подвязывать...и в конце концов прекратил употребление чукса во всех его проявлениях....не жалею и вам желаю того же...времена стали меняться и буквально через, может быть пол года началься тот самый шмон с , писаньем в стаканчик...вообщем то как то так... писи.. и тут не авно совсем совсем...тормазит спец батальон...., дело было ночь на осташковском шоссе... что й то говорит у вас вид такой....?я грю ему какой такой? он мне и разговариваете как то ... я ему говорю смелый я вот и руки тресуться....(в глаза смотрю ему) и зрачки расширены правда?он мне ДА!я ему ну что все признаки употребления наркотиков...а еще говорю какие знаеш? он мне гордо!!! Сушняк! я вот вот,пытаюсь плюнуть нету слюны :D при этом говорю ему а ты плюнь....он гордо плюет...я в ответ семечки грыз пить хочу!!!!хорошо когда за тобой правда!!!!пописал я в стаканчик причем первый раз...так сказать за карьеру водителя :D :D не беременный!!! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!БРОСАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ И СОБЩИТЕ ГДЕ БРОСИЛИ!!!! :D :D :D :D да и еще автору...все таки учитывая положение и ситуацию стоило задуматься о надобности поездки тем более вы же в курсах какая ситуация в стране!!! еще раз удачи и поменьше нервов вам они сейчас не нужны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 в том году отвалил этим скотам бабла, был грех, дунул на днюхе друга около 20 дней назад, в итоге стакан показал наличие запрещенного вещества. грозились отобрать права и поставить на учет в наркодиспансере. после урегулирования вопроса проехал дальше до ближайшего города, оставил тачку на 20 дней на платной стоянке, сел пассажиром в машину друга и поехал отдыхать. кстати, друга тоже попросили отлить, но ничего не выявили, он эту дрянь не употреблял вовсе. на обратке забрал машину, решил ехать в москву через этоже пост, очко играло, но проехал гладко (не тормозили) уж не знаю, как надо было правильно поступать, эти засранцы в погонах конечно охамели и жизнь им отплатит сполна, но надо отдать им должное,после того случая я бросил эту дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 в том году отвалил этим скотам бабла, был грех, дунул на днюхе друга около 20 дней назад, в итоге стакан показал наличие запрещенного вещества. грозились отобрать права и поставить на учет в наркодиспансере. после урегулирования вопроса проехал дальше до ближайшего города, оставил тачку на 20 дней на платной стоянке, сел пассажиром в машину друга и поехал отдыхать. кстати, друга тоже попросили отлить, но ничего не выявили, он эту дрянь не употреблял вовсе. на обратке забрал машину, решил ехать в москву через этоже пост, очко играло, но проехал гладко (не тормозили) уж не знаю, как надо было правильно поступать, эти засранцы в погонах конечно охамели и жизнь им отплатит сполна, но надо отдать им должное,после того случая я бросил эту дрянь. трус :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.