Перейти к содержанию

Дорога на море,ГАИ,наркотики-как это было.

Рекомендуемые сообщения

Хим препараты обнаруживаются в моче в течении месяца. Сдать анализы вы можете ТОЛЬКО в стационарном мед пункте. Если на трассе вас остановили и "нашли" пакеть с чем угодно, ни в коем случае не трогайте его не держите для фото, не для чего! Руки в карманы поглубже и все! Далее "трубки" как и приборы в передвежных медпунктах (газелях) реагируют на резкие запахи и даже больные зубы, поэтому всех лесом и поехали в медпункт! Всем удачи на дорогах и будте трезвы за рулем!!!!!

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

с позиции медицины - наркотик и наркоман соответственно. никотин - вещество, обладающее специфическим (стимулирующим) действием, про зависимость думаю рассказывать не нужно.

Вот-вот :)

что касается позиции закона - хоть и наркотик, но легальный. Потому как в реестре запрещённых наркотических веществ никотин, насколько мне известно, не значится

:D :D :D

В принципе сам все объяснил. :D

У меня проблема одна - как бы вот избавиться от этой никотиновой зависимости. Честно хочу, но как-то не получается... :huh: :(

В принципе сам все объяснил. :D

сам конечно) у меня на этот счёт никогда заблуждений не было, так что не совсем тебя понял)

У меня проблема одна - как бы вот избавиться от этой никотиновой зависимости. Честно хочу, но как-то не получается... :huh: :(

у меня этой проблемы нет) не хочу избавляться от зависимости - и не избавляюсь :rolleyes:

у меня этой проблемы нет) не хочу избавляться от зависимости - и не избавляюсь :rolleyes:

Ну это можно целый диспут устроить на эту тему :)

У меня не так давно дедушка умер от этой заразы. :mellow:

Как дыхалочка? Кашель? С утра нормально? Видел пожилых курящих очень-очень давно, кашель их, отдышку, цвет и т.п? Курить до смерти собираешься? Не до смерти? Срок окончания курения определил? ;)

Хотя мож еще мало курил, чтобы прочувствовать. :P Многие только говорят, что не хотят, а пугает сама мысль об этом - я через это прошел. ;) B)

Хим препараты обнаруживаются в моче в течении месяца. Сдать анализы вы можете ТОЛЬКО в стационарном мед пункте. Если на трассе вас остановили и "нашли" пакеть с чем угодно, ни в коем случае не трогайте его не держите для фото, не для чего! Руки в карманы поглубже и все! Далее "трубки" как и приборы в передвежных медпунктах (газелях) реагируют на резкие запахи и даже больные зубы, поэтому всех лесом и поехали в медпункт! Всем удачи на дорогах и будте трезвы за рулем!!!!!

Прокатись по этому пути, потом расскажешь о своих впечатлениях :)

Прикольно читать о том как человек, периодически употребляющий наркотики, жалуется на то, что его за это задерживают.

Про ГАИ.

Пришёл мужик устраиваться в ГАи. Его приняли и перед первой сменой начальство ему и говорит:

-Ну что, у нас такие правила, что в ГАИ остаётся только тот, кого или всей ротой в задницу трахнули или ухо прострелили. Выбирай, что с тобой делать?

Мужик подумал и говорит:

-Нет уж, будете стрелять в ухо, не дай бог промахнётесь и меня без башки оставите. Или я вдруг оглохну и мееня спишут. Давайте лучше в задницу меня ротой трахайте.

И вот трахнули его всей ротой и пошёл он служить-деньги зарабатывать.

И в какой-то день он останавливает своего отца за превышение скорости и начинает вымогать у папы деньги немалые.

Отец терпел-терпел, уговаривал-уговаривал своего сына, потом не выдержал и говорит сыну:

-Ну и пидарас-же ты сынок, с отца деньги вымогаешь.

На что ему сын отвечает.

-Конечно пидарас. А ты видал хоть одного гаишника с простреленным ухом?

чего тут писать,человек попался,ему урок на будущее.

что было, то и прошло.И не надо учить его как жить. :ninja:

Поделился человек со своими приключениями, и все :)

и главное предупредил нас одноклубников,и чтобы мы не забывали учиться на чужих ошибках.

Есть 2 вещи - первая - нех долбить!

Вторая - нужно знать законы, дабы не быть терпилами.

долбить и иногда покурить с друзьями - ооооооочень разные вещи. это раз

терпилами? ты что никогда не попадал в похожую ситуацию, когда мент быдло и даже позвонить со своей мобилы проблема? расскажи Нам всем законы по которым эти быдла в момент превращаются в кроликов.

не надо так все в штыки воспринимать. я тоже на этом посту прошлым летом был остановлен. пописал - все нормуль, но у этого г...дона, видите ли, "какие-то подозрения". проторчал там часа2.

так же из потока всю Москву доставали и проверяли.

отношение реально как к скотине.

в следующий раз буду искать пути объезда этого поста.

ты что никогда не попадал в похожую ситуацию, когда мент быдло и даже позвонить со своей мобилы проблема?

не поверишь. Но никогда не попадал в такие ситуации. Особенно когда не могу позвонить со своей мобилы куда хочу.

самый лучший телефон как я узнала уже сейчас 112 звонишь попадаешь именно в тот округ где находишься,просишь соединить с ГИБДД и говоришь что против тебя совершаются неправомерные действия.

кем бы он ни был не вам это решать и так его обзывать.суть моего расказа ни в этом.

Вот список телефонов Которые могут помочь! ;)

Контрольно-профилактические подразделения ГИБДД МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации*

Регионы, № телефона доверия

Белгородская обл., (4722) 26-34-34

Брянская обл., (4832) 74-11-69

Владимирская область, (4922) 24-19-07

Воронежская обл., (4732) 20-20-65

Ивановская обл., (4932) 37-55-34

Калужская обл., (4842) 56-10-36

Костромская обл., (4942) 31-23-02

Курская обл., (4712) 22-48-67

Липецкая обл., (4742) 43-55-62

Москва, (495) 923-78-92

Московская обл., (495) 288-81-71

Орловская обл., (4862) 77-24-65

Рязанская обл., (4912) 25-26-15

Смоленская обл., (4812) 41-90-61

Тамбовская обл., (4752) 51-20-68

Тверская обл., (4822) 36-28-54

Тульская обл., (4872) 42-55-55

Ярославская обл., (4852) 30-43-76

Северо-Западный федеральный округ

Республика Карелия, (8142) 71-58-39

Республика Коми, (8212) 28-22-44

Архангельская обл., (8182) 27-30-85

Вологодская обл., (8172) 54-70-52

Калининградская обл., (4012) 30-10-57

Санкт-Петербург и Ленинградская обл., (812) 335-43-80

Мурманская обл., (8152) 42-18-46 , 27-75-55, 45-67-31

Новгородская обл., (8162) 98-05-34

Псковская обл., (8112) 53-44-44

Ненецкий АО. Нет

Южный федеральный округ

Республика Адыгея, (8772) 52-49-69

Республика Дагестан, (8722) 67-93-08

Ингушская Республика, (87322) 2-51-84

Кабардино-Балкарская

Республика, (8662) 96-23-22

Республика Калмыкия, (84722) 2-68-48

Карачаево-Черкесская

Республика, (8782) 29-27-98

Республика Северная Осетия — Алания, (8672) 52-17-20

Краснодарский край, (8612) 33-53-89

Ставропольский край, (8652) 38-76-93

Астраханская обл., (8512) 22-25-75

Волгоградская обл., (8442) 30-40-28

Ростовская обл., (863) 249-34-04

Приволжский федеральный округ

Республика Башкортостан, (3472) 35-85-04

Республика Марий Эл, (8362) 75-00-64

Республика Мордовия, (83422) 9-86-14

Республика Татарстан, (843) 41-30-82

Удмуртская Республика, 3412) 44-49-97

Чувашская Республика, (8352) 62-50-30

Кировская обл., (8332) 58-93-17

Нижегородская обл., (8312) 75-70-70

Оренбургская обл., (3532) 79-09-07

Пензенская обл., (8412) 63-07-31

Пермский край, (3422) 48-35-68

Самарская обл., (846) 262-00-02

Саратовская обл., (8452) 24-42-25

Ульяновская обл., (8422) 65-15-69

Уральский федеральный округ

Курганская обл., (3522) 48-51-23

Свердловская обл., (343) 212-53-32 , 269-78-98

Тюменская обл., (3452) 79-45-94

Челябинская обл., (351) 256-06-06

Республика Алтай, (38822) 2-00-20

Республика Бурятия, (3012) 55-31-25

Республика Тыва, (39422) 3-74-59

Республика Хакасия (3902) 23-82-83

Алтайский край, (3852) 63-03-15

Красноярский край, (3912) 65-05-57

Иркутская обл., (3952) 24-08-20

Кемеровская обл., (3842) 30-76-07

Новосибирская обл., (3832) 20-62-95

Омская обл., (3812) 57-97-17

Томская обл., (3822) 66-27-71

Читинская обл., (3022) 26-85-66

Дальневосточный федеральный округ

Республика Саха (Якутия), (4112) 36-19-45

Приморский край, (4232) 31-06-81

Хабаровский край, (4212) 38-77-44

Амурская обл., (4162) 35-53-40

Камчатская обл., (4152) 41-04-04

Магаданская обл., (41322) 65-32-18

Сахалинская обл., (4242) 78-02-78

Еврейская АО, (42622) 4-63-55

Корякский АО, (41543) 3-10-02

Чукотский АО, (42722) 2-67-31

Вот список телефонов Которые могут помочь! ;)

Контрольно-профилактические подразделения ГИБДД МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации*

Регионы, № телефона доверия

Республика Татарстан, (843) 41-30-82

у нас нет такого телефона, код города такой, но у нас семизначная нумерация и 41 АТС век как нет.

у нас нет такого телефона, код города такой, но у нас семизначная нумерация и 41 АТС век как нет.

Ну, разрежте меня на куски! Список не я составлял, и большинство телефонов - правильные!

Конечно, возможно некоторые данные устарели, но ИМХО, лучше такой список чем никакого...

Все телефоны есть тут:

http://www.gibdd.ru/regions/contacts/

И вообще, при звонке с мобильного на 112 вас соединят с нужной вам службой.

Ну, разрежте меня на куски! Список не я составлял, и большинство телефонов - правильные!

Конечно, возможно некоторые данные устарели, но ИМХО, лучше такой список чем никакого...

ты чего такой обидчивый то? :)

список гут, но плохо будет если кому нибудь потребуется позвонить, а номерок не тот, вот человек и попадёт в просак.

не поверишь. Но никогда не попадал в такие ситуации. Особенно когда не могу позвонить со своей мобилы куда хочу.

И слава Богу... Ибо сие по ходу уже в наручниках..

И слава Богу... Ибо сие по ходу уже в наручниках..

нет. просто реально два быка на ночной заправке в орловской области. мне повезло что подъехало пару машин на заправку и они ретировались.

может конечно и не менты были а пресловутые оборотни к органам не имеющие отношения, но все равно было стремно.

после этой ситуации даже днем на трассе на жест гайцов не останавливаюсь.

ппц

выводы из темы

1. сразу звонить если попал 112

2. ехать в медпункт

3. кто пыхает раз в неделю с пацанами сам является крутым пацаном и если ты не пыхаешь ты лошок

4. кто быхает чаще обдолбыш

5. в челябинске банда грабит проезжих, но ее обезвредили

чего тут писать,человек попался,ему урок на будущее.

что было, то и прошло.И не надо учить его как жить. :ninja:

Поделился человек со своими приключениями, и все :)

и главное предупредил нас одноклубников,и чтобы мы не забывали учиться на чужих ошибках.

Чет я не совсем понял , человек в чем ошибся ?

-в том , что его нагрузить менты попробовали?

- или в том , что четко не знал , что делать (говорить)?

- или , что путей объезда не знал?

Чет я не совсем понял , человек в чем ошибся ?

-в том , что его нагрузить менты попробовали?

- или в том , что четко не знал , что делать (говорить)?

- или , что путей объезда не знал?

учиться на ошибках в общих чертах.

У меня была такая ситуация при выезде из Балашихи по Щелчку. Остановили на посту, так и так проверка документов, потом машину пробивать, потом права, а потом мне этот ....ак говорит, что-то у вас левый глаз красный, я ему говорю я 15 мин. назад проснулся, проспал еду на работу, он стал мне светить маленьким фонариком в глаза (видимо зрачки проверял), потом типа в стаканчик, я ему говорю, не хочу я и все. Он попер, что типа сейчас поедим ставить катектор я ему сказал, поставь себе сам. Позвонил своей девушке она привезла мне минералку, сидел на этом посту и хлебал воду пока не приспичит. Потом они все проверили и отпустили, правда, даже не извинились за то, что столько времени продержали. Я если честно не парился по этому поводу, т.к. ничего подобного не употребляю. У них этот аппарат на 5 наркотиков лехгого типа, а в моче все это хранится до 30 дней.

P.S. Я это все к чему

чтоб ускорить твое мочеиспускание можно по почкам отхватить ))))

Это вариант мента на вопрос коллеги а че ты будешь делать если он реально ссать не хочет

Вот будет сейчас чем заняться инспекторам с Аксакайского поста:

На трассе «Дон» расстреляли семью с детьми

11:50 «Вести.Ru»

Автомобиль со следами обстрела, в котором находились четверо погибших, обнаружен в среду на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. Машина, имеющая нижегородские номера, обнаружена неподалеку от поселка Рассвет.

Следствием установлено, что в салоне автомобиля, по предварительным данным, находятся члены одной семьи — муж, жена и двое детей, младшему из которых шесть лет. У всех огнестрельные ранения. В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа ростовского ГУВД, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах области. :ninja:

Я попробую еще раз сформулировать к чему я вообще все это написала....

Не важно употребляите вы что-то или нет,когда этот тестик показывает положительный результат,они(гнкашники)начинают обрабатывать тебя так,что ты засомниваешься в любой еде,которую ты употреблял в течении полугода да встречи с ними.Из перечислиного ими же :Энергетические напитки,таблетки от головной,зубной боли,какие либо другие препараты,какая либо еда!,с их слов. они говорили так что типа тест несовершеннен,но раз он показал наркотики,значит права будь добр отдай.В маме родной засомниваешься!после их обработки.А еще 1000км от дома,и вообще мысль о том что права забирут-все это давит!Тут я смотрю много знающих закон,но посмотрела бы я на вас в такой ситуации...и точка

P.S. Объезжайте вы этот пост от греха подальше,дабы не омрачать свой отдых!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...