BERL!N Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Есть 2 вещи - первая - нех долбить! Вторая - нужно знать законы, дабы не быть терпилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вторая - нужно знать законы, дабы не быть терпилами. поведай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Есть 2 вещи - первая - нех долбить! Вторая - нужно знать законы, дабы не быть терпилами. +1 верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вторая - нужно знать законы, дабы не быть терпилами. +1 верно ну раз уж такие спецы, то что сложно действительно рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 katlok83@, а муж то ваш курил до этого или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 katlok83@, а муж то ваш курил до этого или нет ? читать-то умеешь???? курил 5-ть дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Есть 2 вещи - первая - нех долбить! Вторая - нужно знать законы, дабы не быть терпилами. Про законы не согласен.. Можно знать, но когда они давят, многие теряются. И это нормально. Сложно с такими агрессорами общаться, нужно снчала в ЖЕКе поработать, тогда гонять их как щенят будешь. Мне работа на заводе в этом смысле помогла, ибо Гаец от разнорабочего не сильно отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katlok83@ Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 читать-то умеешь???? курил 5-ть дней назад. ровно 7 если быть точной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 кем бы он ни был не вам это решать и так его обзывать.суть моего расказа ни в этом. сам покурил - сам налетел на проблемы в этом суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Свинятина, остынь, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Обнародованы новые правила поведения сотрудников ГАИ : по новым правилам дышать в алкотестер водитель имеет право только в присутствии двух понятых, по той же схеме должны проводить и медицинское освидетельствование. ох что будет..понятые будут утками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katlok83@ Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 сам покурил - сам налетел на проблемы в этом суть? и в этом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Свинятина, А что рассказать ? Все что знаю расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 теме место в "одноклубники и закон"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Обнародованы новые правила поведения сотрудников ГАИ : по новым правилам дышать в алкотестер водитель имеет право только в присутствии двух понятых, по той же схеме должны проводить и медицинское освидетельствование. ох что будет..понятые будут утками... Это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и в этом тоже. я правильно понимаю, что проблема решена и все что написано - просто написано чтобы высказать накопленные эмоции? если да - просто советую сделать из этой истории правильные выводы. зы: и кстати вам повезло. это было всего лишь 7 дней, это не была спецоперация, не было подброса и тд. я бы на вашем месте считал что мне очень повезло, что я отделался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это реально? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это реально? Только с 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Правда что понятыми будут утки? :D с 1го сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Правда что понятыми будут утки? :D с 1го сентября да! утки,кошки и лебеди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 - Да вот, недавно стали деньги брать за вход на работу... - Ну и как?????! - ОБЭП и ГАИ платят, остальные через окна влазят! Гаишники сами должны платить деньги в МВД в пользу оперативных подразделений знаю точно: летом, вечером в пятницу когда едет народ за город из Москвы и вечером в воскресенье, когда простой обыватель возвращается в Москву с дачи, на посты, которые находятся на основных трассах въезда/выезда в/из Москвы выходят сотрудники ГАИ высшего командного состава от майора и выше и лично следят чтобы мимо них никакой сержант или прапорщик ДПС ничего не пронёс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Когда раста-маздовка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Когда раста-маздовка? :) никогда. :ninja: палевно :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Когда раста-маздовка? :) А такие уже были ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnikoms Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 2 Дмитрий77 - Вы говорите: "муж наркоман, и курит травку" не надо ставить на людях штампы! вы курите сигареты? выпиваете хоть иногда? ВЫ - НАРКОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!! или нет ТОРЧОК!!! не думаю что вам приятно это. то что в нашем "правовом государстве" запрещено курение сорняка, культура которого насчитывает более 5000 лет это прихоть власти. Намного лучше что 50 % молодёжи от алкоголя в 20-25 лет с язвами и вечными гастритами, и от сигарет лёгкие выплёвывает. к слову многие последствия рака можно облегчить только канабисом, и это чуть ли не единственное что может пробудить в больном раком человеке аппетит.. Со мной в Москве был подобный случай, были с другум на мойке, туда приехали ППС: и начали задавать глупые вопросы: что вы тут делаете...(что я делаю на мойке? конечно самолёт в марокко жду) стали утверждать что я наркоман)) при том двое из 3 сотрудников были чуть старше меня. я стоял и улыбался...=)) мне сказали что сейчас я поеду писать)) на что мой ответ поверг их в шок: не вопрос, но сейчас я звоню в УСБ, и вы рядышком будете со мной писать...и продемонстрировал пару визиток... после этого их скорость их сваливания была колосальной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.