Перейти к содержанию

Дорога на море,ГАИ,наркотики-как это было.

Рекомендуемые сообщения

Добрового времени суток,дорогие одноклубники,хочу поведать вам свою историю,тк надеюсь она кому-то пойдет на пользу и они не сделают тех ошибок,которые сделали мы.Этим лето мы поехали на море на машине,мы это-я,беременная девушка(на 7м )месяце,мой муж и наш сын 2,5 года.До Ростова все было нормально пара штрафов за превышение и только.В 8-30 УТРА МЫ БЫЛИ НА Аксакайском посту г Ростова-на-Дону(на мосту через Дон),там проверив документы моего мужа попросили пописать в стаканчик на наличие наркотиков.Муж согласился.(мы готовились к поездке и поэтому дней за 5 до дороги муж отказался от алкоголя, и что греха таить, в этом вся важность моего рассказа и заключается, за неделю до поездки он последний раз сделал то чего делать видимо не стоило,курил сами знаите что) Тест показал положительный результат!И тут началось все самое интересное,Я ПОТРЕБОВАЛА ЧТО БЫ ОН ПОПИСАЛ ЕЩЕ РАЗ,МЕНЯ ГРУБЫМ ТЕКСТОМ,ОЧЕНЬ ГРУБЫМ ПОПРОСИЛИ СЕСТЬ В МАШИНУ И НЕ ВОПИТЬ,ТИПА Я ТУТ НИКТО И МУЖ МОЙ НАРКОМАН,НИКАКИХ ПРАВ У НАС НЕТ.Час мы просто сидели в машине.Далее начались рассказы о том как все у нас будет плохо:что поставят на учет в наркологию,что вообщат на работу,что прав лишат и тд тп.И они типа друзья хотят как лучше:,"20-30 тыс рублей и ты со своей беременной истеричкой и детенышом поедишь дальше","Вы там все в Москве покуриваите, мы то знаем",-это фразы ГНКашника который проводил тест и Развод на деньги моего мужа.После кучи звонков домой и консультаций кучи народа,мы решили отдавать права,"денег ни дадим ни капейки,везите на медицинское освидетельствование",после чего про нас забили часа еще на 2,надо типа оформить все.Ростов,жара,машина от перегрева начала из кондиционера гнать горячий воздух,сын плачет,мне плохо,на вопрос можно ли набрать воды у них на посту,ребенка облить,ответ:нет;на вопрос можно ли сходить ребенку в туалет(по большому) ответ:идите отсюда не мешайте нам работать.Вобщем где-то в 12-30 мужа повезли на освидетельствование в больницу(нас задержали в 8-30),по пути ему еще раз рассказали как у него испортится жизнь,если все подтвердиться,и еще раз посоветовали все-таки дать им денег.На что он им ответил,что является частным предпринимателем и сам себя он не уволит :P .В больнице почему-то на анализ взяли только мочу,хотя должны были еще взять кровь из вены и слюну.врач и гаишник обрашались друг к другу по имени,старые друзья видимо,о какой законности может идти речь.

В 16-00 мужа привезли обратно на пост и где-то в 16-40 мы с временным удостоверением поехали дальше. С 8-30 до 16-40!Это был ад!

Тк мы думали что нас ждет суд,нам срочно нужно было этим же числом проити независимую экспертизу в 2х разных городах(делают ее не везде).Такая еще тонкость если ты подписываешь все что они тебе дают, то они "позволяют" так сказать делают одолжение,и ты пишешь заявление о том что бы суд проводился по месту твоей прописки,не хочешь подписывать ничего- суд только в Ростове!

С горем пополам успели мы в 2х разных городах пройти это независимое освидетельствование.И с самым что ни есть голимым настроением поехали дальше на море.Результаты всех анализов в том числе и в Ростове должны были быть готовы через 2 недели.ну а потом суд и все такое.Каково же было наше удивление ВНИМАНИЕ когда нам через неделю позвонили с Ростова и сказали что ничего не подтвердилось!и что права наши выслали уже по месту жительства.Независимые анализы тоже кстати ничего не подтвердили.ЭТО БЫЛ 100% РАЗВОД!!!нервов мы конечно потрепали себе прилично,но денег не отдали ни капейки этим гребаным оборотням в погонахххх.

Кчему я все это собственно,РЕБЯТА,НЕ ВАЖНО КУРИТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ,ОБЪЕЗЖАЙТЕ ВЫ ЭТОТ АКСАКАЙСКИЙ ПОСТ.я пока там была эти пол дня , ни одну московскую и подмосковную машину не пропустили.ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРОХОДЯТ ТЕСТ НА НАРКОТИКИ,мы 3 года там ездиим и 3 раз писали в стаканчик.Вот такая вот интересная история ....

Посвящается тому самому лысому ГНКашнику с противной прыщавой мордой,всего ему самого хучшего в жизни. :ninja:

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

katlok83@,

не первый раз слышу такие истории...

Плохо... очень плохо.

Ещё есть развод когда тест на беременность подсовывают в стаканчик, там что то с полосками напутано.

katlok83@,

а сколько мужу лет?

С горем пополам успели мы в 2х разных городах пройти это независимое освидетельствование

Это где?

...там проверив документы моего мужа попросили пописать в стаканчик на наличие наркотиков.Муж согласился.(мы готовились к поездке и поэтому дней за 5 до дороги муж отказался от алкоголя, и что греха таить, в этом вся важность моего рассказа и заключается, за неделю до поездки он последний раз сделал то чего делать видимо не стоило,курил сами знаите что) Тест показал положительный результат!

Сочувствую...

Однако прекратить надо было намного раньше. По имеющейся у меня инсайдерской информации, тесты мочи на вооружении ДПС показывают положительный результат крайнего употребления до двух недель...

katlok83@,

А может копию письма выложишь на сайте Министерства Внутренних Дел, чтобы генерал Нургалиев, обратил внимание на своих подчиненных?!

http://www.mvd.ru

Абсолютно такой же пост есть в городе Казань, провел там 4 часа, просто ходил за местным упырем, который разговаривал на татрском языке! Писал в стаканчик, прошманали всю машину! За мной ехал джип без номеров его остановили из него вышел гражданин Татарстана поговорил с гаишником на местном языке и его тут же отпустили! А на этом посту в Ростове 3 года подряд меня останавливали первый год Гаишник досматривая машину типо случайно положил кошелек с деньгами мимо двери и типо случайно пнул его под машину, хорошо знакомые увидели которых тоже остановили!

Респект за то, что денег не дали!

мда.нелюди одним словом эти копы-отношение к ребенку и маме! в выходные по москве лучше передвигатца пешеходом,ибо на всех съездах с ТТК стоят ППМО, что в свою очередь стремно.опять же привет гуманному законодательству об остатках в организме.друга остановили и направили в газель.он устроил скандал и попросил номер значка у ИДПС,тот скрылся,а напарник ниче не знал.

Сочувствую...

Однако прекратить надо было намного раньше. По имеющейся у меня инсайдерской информации, тесты мочи на вооружении ДПС показывают положительный результат крайнего употребления до двух недель...

но в итоге ни один анализ-то не подтвердился,одно дело знать,а другое анализы получить на руки,документ.но лучше видимо где-то за месяц сесть на диету так сказать <_<

Этот пост известен на все ЮФО как минимум. Ну есть же форум, задайте вопросы в ветке ЮФО, вам все расскажут. Пост этот объезжать как можно дальше!

Свинятина,

мы изминили немного маршрут ради этих анализов - и помчались на родину к мужу тк там он все знает(домой в москву больно уж не хотелось возвращаться) нальчик и моздок.последний анализ в 3 ночи уже сдавали но врач вошел в нашу ситуацию и написал предыдущий день.стоит это порядка200р.это делают во всех крупных городах.

почему когда люди едут на юг на машине ( необязательно на юг ) - они берут аптечку, которая весит килограмм 10, спальники, жратвы, кучу одежды, но никто почему то не берет листочек с телефонами кпо гибдд ....

Один момент!!!!!!!!!!!!!!!!

Эти упыри в синей форме могут гонять че хотят НАХ их !!!!!

Даже если вчера ты покурил , а сегодня пес тебя застукал ,

и забрал права , придется просто съездить и провести экспертизу которая покажет , что курил ты вчера

а сегодня за рулем ты был абсолютно трезвый !!!!!!!!!(Суд прет начальника и отдает тебе права ,

начальник прет гайца))))))

2) так же существуют лекарства которые содержат канабиол(или как там его)

и ты его употребляешь))) надо знать какое

3) Можно его изначально слать в пеший эротический поход и говорить что пипи не хоца ,

более 3х часов ждать не имеют право !

чтоб ускорить твое мочеиспускание можно по почкам отхватить ))))

Это вариант мента на вопрос коллеги а че ты будешь делать если он реально ссать не хочет

Вариантов масса

korneflex,

направили с подозрением на что? Алкоголь или канабис ?

на канабис.а он трезв был.ехал с работы уставший.его тормозят и в газель шлют .в газеле врач спрашивает: када послед раз курил.друг :никада.врач : када все же курил послед раз,посмотрел на руки,сказал ,что странно не дрожат .тут друг не выдержал и сорвался и начал орать,в итоге документы отдали ему,причем доки у врача были.када он вышел-ИДПС который его направил исчез куда -то.хотя друг говорит у них самих глаза были ацкие+никакого протокола не было

Прошу фамилии сотрудников в студию.

кто бы нам их дал,с нами там разговаривали как с кончеными наркоманами,на все вопросы был один ответ,на суде все узнаите.

почему когда люди едут на юг на машине ( необязательно на юг ) - они берут аптечку, которая весит килограмм 10, спальники, жратвы, кучу одежды, но никто почему то не берет листочек с телефонами кпо гибдд ....

самый лучший телефон как я узнала уже сейчас 112 звонишь попадаешь именно в тот округ где находишься,просишь соединить с ГИБДД и говоришь что против тебя совершаются неправомерные действия.

Самое интересное, что Вы сами признались, что муж наркоман и курит травку.

кем бы он ни был не вам это решать и так его обзывать.суть моего расказа ни в этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...