gamer030 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всем привет!!! Купил mps 4 месяцев назад, 3,5 месяца стояла на стоянке, так как был лишен прав( После получения прав 1200км накатал буквально за 3 дня,не топил, редко крутил 4000 тыс. С 1200-1300км пару раз топал,это пипец :D прочитав в мануале что обкатка у них 1000км стал топтать чаще,но все же акуратно :) 1600-1700км машина стала хуже разгоняться,к 2000км подхват переместился к 4000 тыс. об. думал хана турбине настает или везгейт мозги пудрит,снимал патрубок в интеркулер все сухо,снял блуофф тоже все вродебе внорме,на открывание блуофф надо сильно пальцем нажать :D следовательно давление держит,думаю еще свечи надо посмотреть,но все же они ни как не могуд повлиять на турбо подхват, заливаю только 98, пробег сейчас 3000км. Помогите советом куда копать!!! P.S. заезжал к ОД,сказал якобы все это из-за грязной сетки гдето около бензо насоса!!! И еще одно кто ставил АВЦР-ку раскажите почем и как ставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Всем привет!!! Купил mps 4 месяцев назад, 3,5 месяца стояла на стоянке, так как был лишен прав( После получения прав 1200км накатал буквально за 3 дня,не топил, редко крутил 4000 тыс. С 1200-1300км пару раз топал,это пипец :D прочитав в мануале что обкатка у них 1000км стал топтать чаще,но все же акуратно :) 1600-1700км машина стала хуже разгоняться,к 2000км подхват переместился к 4000 тыс. об. думал хана турбине настает или везгейт мозги пудрит,снимал патрубок в интеркулер все сухо,снял блуофф тоже все вродебе внорме,на открывание блуофф надо сильно пальцем нажать :D следовательно давление держит,думаю еще свечи надо посмотреть,но все же они ни как не могуд повлиять на турбо подхват, заливаю только 98, пробег сейчас 3000км. Помогите советом куда копать!!! P.S. заезжал к ОД,сказал якобы все это из-за грязной сетки гдето около бензо насоса!!! И еще одно кто ставил АВЦР-ку раскажите почем и как ставить :D я так думаю ты просто прикотался .... ))) у меня на 2к тоже были ощущения что мой турбозаяц сдулся))) ... хотя это не так ... уверять не буду но это один из вариантов!... попробуй замеры сделать от 0 до 100 ... передачи потыкай ... первая должна 60 набирать вторая 90-100 , если набирает )) то не парься0! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer030 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я так думаю ты просто прикотался .... ))) у меня на 2к тоже были ощущения что мой турбозаяц сдулся))) ... хотя это не так ... уверять не буду но это один из вариантов!... попробуй замеры сделать от 0 до 100 ... передачи потыкай ... первая должна 60 набирать вторая 90-100 , если набирает )) то не парься0! ... Набрать то она точно наберет,вопрос в том за какой промежуток времени! Подтверждение тому что она перестала ехать, это то что подхват стал на 4000тыс. об. а не на 3000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Набрать то она точно наберет,вопрос в том за какой промежуток времени! Подтверждение тому что она перестала ехать, это то что подхват стал на 4000тыс. об. а не на 3000! стартани с другой мпс и с опц и узнаешь прет или не прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer030 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 стартани с другой мпс и с опц и узнаешь прет или не прет Жду четверг :D на смотре думаю у кого-нибуть отнять и прокатиться :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 MPS-овощ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сегодня с 6 мпс прокатился и ауди А8 4.2 кватра))) .. выиграл и понял что моя машина точно не овощь)) ... хотя всегда был уверен что 6 солью ... и думал что в мощности тоже потеряла пробег 43 тысячи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer030 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сегодня с 6 мпс прокатился и ауди А8 4.2 кватра))) .. выиграл и понял что моя машина точно не овощь)) ... хотя всегда был уверен что 6 солью ... и думал что в мощности тоже потеряла пробег 43 тысячи... Я вот к чему склоняюсь,скорее всего блуофф не держит,вскором времени собираюсь поменять или ОД поменяет,что быстрее случиться :D 6 mps только при старте можно слить,а потом :D у нее полный привод и масса больше B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я вот к чему склоняюсь,скорее всего блуофф не держит,вскором времени собираюсь поменять или ОД поменяет,что быстрее случиться :D 6 mps только при старте можно слить,а потом :D у нее полный привод и масса больше B) щас приехал с драга) ... 6 мпс с места ток 3 корпуса слил. потом не догнал ... а ролл с чипованной заезжал ... слил корпус((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer030 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 щас приехал с драга) ... 6 мпс с места ток 3 корпуса слил. потом не догнал ... а ролл с чипованной заезжал ... слил корпус((((((((((( 6mps тоже чип? Если да то понятно почему слил,а если нет,то стремно,поидеи 3 и по паспорту до 100км быстрее и потом на скорости лучше разгоняеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 6mps тоже чип? Если да то понятно почему слил,а если нет,то стремно,поидеи 3 и по паспорту до 100км быстрее и потом на скорости лучше разгоняеться! у меня сток) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer030 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у меня сток) ... Я имел виду что 6 чип? Я понел что у тебя сток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я имел виду что 6 чип? Я понел что у тебя сток :D да 6 с киевским чипом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у меня тоже было такое, просто привык и все. вроде кажется не прет! че делать? заехать с другой машиной сходной по мочности! и бальзам на душу так и льется так и льется :) боишься захлебнутся :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer030 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у меня тоже было такое, просто привык и все. вроде кажется не прет! че делать? заехать с другой машиной сходной по мочности! и бальзам на душу так и льется так и льется :) боишься захлебнутся :D :D :D :D :D :D :D :D :D Пока ни кто из достойных не попадался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.