ZONDA1566846983 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 известных своими внезапными и мощными поклевками. ну так я себе это и представлял супер современный фрикцион ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 парни, подскажите на выходные еду в деревню - 250 км. рядом - Волга. из опыта - в детстве кидал спининг. сегодня заказал новый спининг и катушку. вот теперь думаю какие блесна покупать. поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 парни, подскажите на выходные еду в деревню - 250 км. рядом - Волга. из опыта - в детстве кидал спининг. сегодня заказал новый спининг и катушку. вот теперь думаю какие блесна покупать. поможете? читай дружище: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=63323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ondrik, где фотка оснастки ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У меня товарищ вот сюда ездил http://www.mosbaza.ru Остался в полном восторге... Лично меня порадовали вот это. Тур рыбалка включает в себя: трансфер, проживание, моторная лодка с егерем из расчета 1 на 2 человека( дополнительно оплачивается топливо по факту расхода), фишкарты, трехразовое питание, для лиц старше 18 лет в баре - разливное пиво и водка «Клевое место» без ограничения, бильярд, настольный теннис, баня, водные виды спорта (дополнительно оплачивается топливо по факту расхода), детские аниматоры летом. Охраняемая автостоянка, детская комната, прокат лежаков и зонтиков на пляже, ежедневная уборка коттеджей, мангал у домика – бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Лично меня порадовали вот это. разливное пиво и водка «Клевое место» без ограничения, есть такая водка ! ДЕНЖЕР! ПИАР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Все приехали ! я знаю где рыбные места теперь и на самой нижней волге ! Камызякский район, Кировский, дер. Станья и дальше дальше куда проедет авто правда это уже пограничная зона ! и после через раскаты на моторе 25 км к выходу в каспий ! душу по щуке окуням и красноперке полукилограмовой на спининг отвел на долго !)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Все приехали ! я знаю где рыбные места теперь и на самой нижней волге ! Камызякский район, Кировский, дер. Станья и дальше дальше куда проедет авто правда это уже пограничная зона ! и после через раскаты на моторе 25 км к выходу в каспий ! душу по щуке окуням и красноперке полукилограмовой на спининг отвел на долго !)))))) ZONDA, ты чего такой скромный? сделал бы отчетик с фотками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 N@TS, по теме есть че? или двадцаточку влепить? оооой, зачем же сразу двадцаточку? -_- по теме есть что - очень на рыбалку хоцца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 и после через раскаты на моторе 25 км к выходу в каспий ! А как с пропуском поступали, или на месте решали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ask81, на пропуск тупо забили - ни кто ни разу не интересовался !1 один раз проехали мимо два пограничных катера - аж яйцы свело от гордости за страну !!! матросы просто поглядели и все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ask81, на пропуск тупо забили - ни кто ни разу не интересовался !1один раз проехали мимо два пограничных катера - аж яйцы свело от гордости за страну !!! матросы просто поглядели и все !!! Жесть! Опасные манёвры вы совершали ))) Мы раз сунулись, так к нам сразу катер подошёл и попросили вернуться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 народ... а как часто там проверяют доки и остальное на лодку с мотором? и какие последствия если их нет (документов)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 народ... а как часто там проверяют доки и остальное на лодку с мотором? и какие последствия если их нет (документов)??? У товарищей за 7 лет рыбалки один раз проверили. А последствия ... смотря каких документов нет ... если нет прав или техосмотра, то договоришься на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У товарищей за 7 лет рыбалки один раз проверили. А последствия ... смотря каких документов нет ... если нет прав или техосмотра, то договоришься на месте лодка с мотором пришла из Китая и доки все похерились... так что вообще ни каких ((( и даже не знаем что теперь делать... мож посоветуете что-нить? т.е. если вообще документов нет будут большие пробелмы? или тоже догриться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 лодка с мотором пришла из Китая и доки все похерились... так что вообще ни каких ((( и даже не знаем что теперь делать... мож посоветуете что-нить? т.е. если вообще документов нет будут большие пробелмы? или тоже догриться можно? Ну договориться, то всегда можно ... ты ж знаешь в какой стране живём ))) Но без документов на лодку будет гораздо сложнее и смотря на кого попадёшь. Тем более раз документы похерили, то соответственно и номеров на лодке нет, а это значит, что вы привлечёте всех инспекторов которые будут проходить мимо. Плюс на обратном пути гаишники на астраханских постах могут попросить документы на лодку показать. Дороговато рыбалка может обойтись. ГИМС как правило не подходит, если со стороны не видит нарушений - т.е. все находящиеся в лодке в спасательных жилетах, на лодке есть номера, поведение адекватное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну договориться, то всегда можно ... ты ж знаешь в какой стране живём ))) Но без документов на лодку будет гораздо сложнее и смотря на кого попадёшь. Тем более раз документы похерили, то соответственно и номеров на лодке нет, а это значит, что вы привлечёте всех инспекторов которые будут проходить мимо. Плюс на обратном пути гаишники на астраханских постах могут попросить документы на лодку показать. Дороговато рыбалка может обойтись. ГИМС как правило не подходит, если со стороны не видит нарушений - т.е. все находящиеся в лодке в спасательных жилетах, на лодке есть номера, поведение адекватное. а доки на лодку можно как-нибудь заиметь :rolleyes: в смысле где бы их можно восстановить... ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а доки на лодку можно как-нибудь заиметь :rolleyes: в смысле где бы их можно восстановить... ни кто не знает? ищи выход на ГИМС, если выхода нет, то съезди сам к ним и поговори, как правило там мужики адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 romzes0, с правами 4 года ! один раз всего остановили в кинешме - запрет был на движения на лодках с мотром - сказали что документы на турбазе остались - ДОГОВОРИСИСЬ КОНЕЧНО чтоб гемора не было - но попросили ловить с берега и лодку спрятать за кусты ! так что не парься - если не нарушаешь правила в нерестовый период ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedge Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Почитал все темы, что нашлись на "Астрахань". Ответа на свой вопрос толком не нашел. Спрашиваю тут: Подскажите, куда съездить в августе с семьей в районе астрахани, чтоб и самому рыбки половить и семье отдохнуть. Дикарями конечно заманчиво, но с семьей необходим минимальный комфорт. Хотелки понятные: хорошо отдохнуть за разумные деньги, может недорогая турбаза или частный дом. Кроме Волгабаза тут ссылок и не нашел. Предложений по турбазам в инете очень много, однако, зная наш менталитет, дорого не значит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Hedge, если остро стоит вопрос бюджета, то я бы посоветовал, поискать в инете базы отдыха с арендой кэмпинговых мест, т.е. аренда палатко-место, можно пользоваться кухней и лодками, за отдельныю плату естно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedge Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Hedge, если остро стоит вопрос бюджета, то я бы посоветовал, поискать в инете базы отдыха с арендой кэмпинговых мест, т.е. аренда палатко-место, можно пользоваться кухней и лодками, за отдельныю плату естно я бы предпочел все же турбазу типа Волги или частный дом. Турбазы с ценами от 2500руб с чел в день за проживание в доме эконом уровня имхо дороговато. Кэмпинги здорово, но нужна большая компания. Кто этим летом туда собирается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто этим летом туда собирается ? мои рыбачки едут на турбазу клевый берег, но в инете куча ссылок на это название, какой именно я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedge Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 турбаза клевый берег ориентирована, судя по инфе на сайте(klev-bereg), на компании рыбаков, которые хотят отдохнуть и душой и телом. нет ни малейшего намека на детский отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Hedge, думаю в августе ты полюбому дешево не найдешь зенник 2000 койкоместо с завтраком - шоколад просто !!!! поэтому ездием только дикарями !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.