Pegan Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Распорки GTSPEC (новые, в упаковке) Должны подойти на любую трёху. Центральная распорка: 6500р. Передняя тропеция (которая большая): 7500р. Передняя (которая маленькая) 6000р. (она б.у. с моей машины) По всем вопросам звоним 8-926-594-сорок-девяносто Влад P.s. Кто возьмёт комплект перед+центр получит скидку в 1000руб. :) Комплекта всего 2-а, один в резерве. p/s/ кто думает, что это дорого, смотрим цены на сайте производителя в америке GTSPEC ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Pegan, а почему снял с своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вопросик.....глупый....какую лучше поставить на сток подвеску...?? (замена подвески на спорт - планируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Pegan, а почему снял с своей? пока не снял, хочу более злую попробовать поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вопросик.....глупый....какую лучше поставить на сток подвеску...?? (замена подвески на спорт - планируется) Звони всё расскажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 АП!!!! Цена на большую трапецию 7000 руб. На б.у. с моей машины (которая передняя) 6000 руб. Цена на среднюю 5500!!! но, там малёк надо будет колхозить.... Цены действительны до понедельника-вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Теме - АП. А распорок передних стоек GTSPEC не завалялось? Вроде раньше были... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.