Kamstrim Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Брать надо на 30 подъемов, почасовую оплату берут только новички. 30 подъемов при спуск подъем 4 часа минимум ) Цена 30 подъемов - 600р, цена часа - 300р. Готов поехать четверг пятница суббота. Был там месяц назад, народа минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С парком вроде всё нормально. Была в снежкоме недавно. Какой был он там, такой и остался. Я, правда, туда не заезжаю. Боюс кишки на снегу оставить. Не так давно на доске катаюсь, второй сизон. Вот и я недавно встал. Тоже второй сИзон (маздО рулит). Но очень хочу кишки оставить на снегу. Просто в том году там парк был платный. Мороки много короче. Ну вроде все в силе на завтра. Подтягиваемся к 20:01 на стоянку перед снежкомом. Если надо, то карту нарисую. Завтра всем отзвоню и в теме отпостю еще) 2Kamstrim Спасибо за инфу. Наверно так и сделаем. Но поедум завтра. И так уже откладывали на неделю. 1. Капитан 2. Белесая 3. никто + 1 4. R1 5. krab150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Жаль, но мне в 21 тазик выдать надо ( Так что в другой раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вчера там неплохо покатались) народу вроде не поубивал никого, да и сам тока раз упал..в общем ещё кататься и кататься...кто-нибудь там инструкторов брал? интересно насколько толковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 нафиг инструкторов,я дома видеоуроки учу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а я сразу к практике! Дома борд нацеплю и давай по диванам/кроватям/стульям прыгать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а я сразу к практике! Дома борд нацеплю и давай по диванам/кроватям/стульям прыгать)))) ))))угу, у меня пока прав нету я тоже руль от компа на стол цепляю, кренюсь в стороны и делю так "вжжжжжжжжжж", типа мячково)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 зачет! Педали есть для правдоподобности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 итого: 1) Белесая (возможно +2) 2) krab150 3) R1 4) я + kooot 5) и есле успеет kapitan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Всем спасибо. До новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 надо делать это регулярно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Как покатались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 супер! как серьезную каталку рассматривать не стоит, но перебиться летом вполне сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Круто! Молодцы, что съездили))) А я вот в работе погрязла, заканчиваю черт знает во сколько - никак не вырваться(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Круто! Молодцы, что съездили))) А я вот в работе погрязла, заканчиваю черт знает во сколько - никак не вырваться(((((( разминайся к след неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 какие молодцы! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Лен, не расстраивайся, можно в выходные покатать. Там тарифы вроде не меняются. Эльвирка,а доку-то приобрела уже? Давай с нами. 2R1 - Дим,в кафешке отлично посидели. Позитивные люди. 2 Катька(белесая) и Мишка (краб) - вы одурели так гонять? Спасиво. Вечер реально удался. Мы с Коооt потом еще в дак заскочили. я дома в 2 был. Ща залипаю жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Круто! Молодцы, что съездили))) А я вот в работе погрязла, заканчиваю черт знает во сколько - никак не вырваться(((((( разминайся к след неделе Блин, вспомнил что всю аммуну увез...после 5-ого еду однозначно, если, конечно сами соберетесь и возьмете меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Обалденно покатали :clapping: всем респект!!! PS: ой, все болит...надо чаще катать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 взял у друга лыжи. буду осваивать теперь этот снаряд)) про, хочешь бери мой комплект на след вых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Лен, не расстраивайся, можно в выходные покатать. Там тарифы вроде не меняются. Эльвирка,а доку-то приобрела уже? Давай с нами. 2R1 - Дим,в кафешке отлично посидели. Позитивные люди. 2 Катька(белесая) и Мишка (краб) - вы одурели так гонять? Спасиво. Вечер реально удался. Мы с Коооt потом еще в дак заскочили. я дома в 2 был. Ща залипаю жутко. А я за чумой своей заехала. Я думала она меня кончит, я обещала ей к 10 откататься и забрать. А получилось ток к часу. Пришлось отдуваться. До 4 утра синячли ром. А самое интересное, я поняла, что на тот момент не спала двое суток . Пхииии. Так что сижу и подыхаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 взял у друга лыжи. буду осваивать теперь этот снаряд)) про, хочешь бери мой комплект на след вых Димк, доска и снаряга есть, одежду всю теплую увез к предкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 суровая у вас фотка)) прям про-райдеры...я лучше пока в сторонке покатаюсь, а то зашибёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 взял у друга лыжи. буду осваивать теперь этот снаряд)) про, хочешь бери мой комплект на след вых Димк, доска и снаряга есть, одежду всю теплую увез к предкам) ок суровая у вас фотка)) прям про-райдеры...я лучше пока в сторонке покатаюсь, а то зашибёте... детей не обидим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 суровая у вас фотка)) из Таганрога )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.