krab150 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сноуборд парк там есть? Какова длина склона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в футболке и шортах не холодно будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в футболке и шортах не холодно будет?)))) Температура на склоне 5-6 градусов. Будет ли холодно-решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лучше в трусах! И на надувном матрасе. Сноуборд парк там есть? Какова длина склона? Ты прокат имеешь ввиду? Есть. Доски и экип. Перчатки шарфы и остальная бутафория на тебе. Склон маленький. Метров 400-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лучше в трусах! И на надувном матрасе. Сноуборд парк там есть? Какова длина склона? Ты прокат имеешь ввиду? Есть. Доски и экип. Перчатки шарфы и остальная бутафория на тебе. Склон маленький. Метров 400-500 Не, я всмысле трамплинов и прочих препятствий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну да, есть. Лопаты тоже. Можено нарыть самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Чет тема померла. Никто не хочет покакатать? я мож седня соберусь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Поеду на днях точно не решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 я вот тож пока не решил. Но желание есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Мдя! Померла! Я уже потеряла надежду кого-либо найти в компанию. Так и катаюсь одна. А жаль :( Возможно поеду завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 вчера были там, нам оч понравилось, людей вообще почти нет, в общем раздолье, только часикам к 10 трасса была немного разбита... Однако жарким летом получить кусочек зимы очень позитивно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 живу в 5 минутах от снежкома, но блин компании нету(( да и без своего транспорта не очень удобно, если горазды взять на хвост - я бы присоединился) сразу оговорюсь- катаюсь пока мало и плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Народ, кто щас в снежкоме катает? Там за парком по какому принципу ухаживают? Я чот как ни приеду - трамплины все убитые, лед кругом)) Бабло стригут, а делать ничего не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я там катаюсь) но я новичек) тока учусь))) на склоне снег нормальный,на трамплины не заезжаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Давайте группу соберем и на следующей неделе двинем туда а????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Давайте группу соберем и на следующей неделе двинем туда а????? Ой я за, я за))))))))))))))) С удовольствием скатаюсь)))))))) Ни разу там не была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Давайте группу соберем и на следующей неделе двинем туда а????? Ой я за, я за))))))))))))))) С удовольствием скатаюсь)))))))) Ни разу там не была))) я поеду, главное доску вытащить из под слоя пыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Одобрямс! День,время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я тоже готов! :pooh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 предлагаю вторник или среду. Время часов 20. Кому когда удобно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 PRO надо сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Если есть с ним связь, то отзвони. Или так в личку напишем. Можно список начинать. Отпишите кому когда удобней (вторник или среду и время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Вторник. Время не важно, у меня выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Пора почасаться! 1) никто - вторник, среда с 20:00 2) Белёсая на мазде - вторник в любое время КОпируем и добовляем себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Кстати. Вчера ездили туда на 3 часа.Снежок супер! Льда нет совсем. Фоты с покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.