Гриня Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Спасибо всем кто приехал за эту мини маздовку перед снежкомом) Илюха, сорри что задержались) Серега, молодец что доехал!!! Ростовчанка - осваивай езду в колонне) покатали клева! (ток правая рука у меня не особо функциональна, все таки надо к дохтору) Остальные - присоединяемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да, хорошо что я приехал ))) на борд пытаюсь встать))) хочешь помогу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 када следующий сеанс спусков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Дааа покатались зачетно!!!! рад был всех видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 АРТЕФАКТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Господи, какой же я толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 када следующий сеанс спусков? приглашайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Господи, какой же я толстый Серега ты нормальный не парься!!!! браза все гуд!! када следующий сеанс спусков? Я езжу каждый четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Господи, какой же я толстый Серега ты нормальный не парься!!!! браза все гуд!! а еще я не реально крут надо будет на зеркалочку пофоткаться ))) в снежкоме, ну или еще где )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а еще я не реально крут WOW!!! Этот чувак еще и нереально круууут надо будет на зеркалочку пофоткаться ))) в снежкоме, ну или еще где )) Поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да, хорошо что я приехал ))) на борд пытаюсь встать))) хочешь помогу ? хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да, хорошо что я приехал ))) на борд пытаюсь встать))) хочешь помогу ? хочу)))) звони за день до того как соберетесь ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 мы едем в эту среду, часам к 9 вечера, кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 мы едем в эту среду, часам к 9 вечера, кто с нами? ай, ой, я постараюсь, Аникош !!! позвоню часам к 6-ти вечера, окей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Жаль. Такие темы погибают по полгода :( Итак... У кого есть желание съездить в снежок!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я там каждый день у Снежкома :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А у меня его из окна видно. Даже из 3х окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мне не так повезло в жизни. Приходится бороздить просторы мкада. Около снежка зависать это как-то....не спортивно. Если есть желание покататься, то надо организоваться. Я в отпуске, так что в любой день могу сорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 надо поехать покататься б ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я сегодня точно поеду. К 9 часам. Даже если никого на найду в компанию, то одна кататься буду. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Много там народу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 сомневаюсь. давненько там была в последний раз. но уже тогда народу не было. а сейчастем более... сгоняю сегодня и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Народу вообще нет. Пустой склон. Три колеки. Красотень просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Цена!??!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 400 рублей - час по субботам с 21 до полуночи - 800 рублей ( час в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.