PRO Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Машину обещали на этой неделе отдать!!! Я с вами если шо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ку ку ребятки))) надоело ждать у моря погоды??? ГО в СНЕЖКОМ !!!!!!!!!!!!!! в этот четверг! мини маздовка всех кто не равнодушен к сноуборду или лыжам!!!))) так что подъезжайте, покатаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPriZa Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ку ку ребятки)))надоело ждать у моря погоды??? ГО в СНЕЖКОМ !!!!!!!!!!!!!! в этот четверг! мини маздовка всех кто не равнодушен к сноуборду или лыжам!!!))) так что подъезжайте, покатаем) А во сколько вы планируете туда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ку ку ребятки)))надоело ждать у моря погоды??? ГО в СНЕЖКОМ !!!!!!!!!!!!!! в этот четверг! мини маздовка всех кто не равнодушен к сноуборду или лыжам!!!))) так что подъезжайте, покатаем) А во сколько вы планируете туда подъехать? думаю не раньше 19-30 а так думаю в 20-00 где то все будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ДАЙТЕ ДЕНЕЕЕЕЕЕГ на подъемники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ДАЙТЕ ДЕНЕЕЕЕЕЕГ на подъемники В СНЕЖком ПЕШком )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ДАЙТЕ ДЕНЕЕЕЕЕЕГ на подъемники В СНЕЖком ПЕШком )))))) а там разве можно пешком ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPriZa Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ДАЙТЕ ДЕНЕЕЕЕЕЕГ на подъемники В СНЕЖком ПЕШком )))))) а там разве можно пешком ?? В Снежком_ можно, а в Снежкоме нет =) Там общая карточка на все))) Отдельной на подъемники нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я там честно говоря и не бывал, зато друг постоянно там катается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPriZa Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я там честно говоря и не бывал, зато друг постоянно там катается ))) там вообще неплохо, конечно не очень длинная трасса, но очередей на подъемники нет, народу немного, снег для искуственного вообще супер, льда особо нет, мне, одним словом, там нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я там честно говоря и не бывал, зато друг постоянно там катается ))) там вообще неплохо, конечно не очень длинная трасса, но очередей на подъемники нет, народу немного, снег для искуственного вообще супер, льда особо нет, мне, одним словом, там нравится =) так ты поедешь?) Капризка?))) могу даж подарить тебе ораньжевые рамки по такому случаю(если у тебя еще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 гриня, а кто еще едет? я в принципе не занят завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 гриня, а кто еще едет? я в принципе не занят завтра Илюха ДРУГОЙ едет, может Ростовчанка подъедет, вот Жасминку уговариваю)) ну еще пару моих друзей не из клуба будут, ну и по траждиции кого нить знакомого обязательно там встречу) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 поехать с Вами чтоль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 поехать с Вами чтоль ??? ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPriZa Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Гриня, моя доска сейчас не у меня, а у друга, я ее не успеваю никак забрать(((((((((((((( *расстроилась* Мы хотим завтра туда выбраться...! Присоединяйтесь все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Гриня, моя доска сейчас не у меня, а у друга, я ее не успеваю никак забрать((((((((((((((*расстроилась* Мы хотим завтра туда выбраться...! Присоединяйтесь все))) жалко.. собрать всех сложно( я наверно уже до сезона в снежком больше не поеду.. так что будем собираться в сорочанах волене или степанове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 поехать с Вами чтоль ??? ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!! Жень, что там по деньгам надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 вчера там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 поехать с Вами чтоль ??? ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!! Жень, что там по деньгам надо ? кажись 400р час 2х часов обычно хватает вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 вчера там были каково ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 вчера там были каково ?? нормально, не первый раз там.... холодно на подъемнике правда и долго))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 вчера там были ) вот даже как) ну и как там? на чем катаешься - лыжи аль сноуборд? народу много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betatester Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 в воскрес с 21.00 до 00.00 там можно катать за 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 вчера там были ) вот даже как) ну и как там? на чем катаешься - лыжи аль сноуборд? народу много? на борд пытаюсь встать))) народу так себе.... в принципе никакого дискомфорта не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.