Гриня Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 КТО ЗАВТРА ПОЕДЕТ??? )))) я еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 пас.. на след неделе или через нее.. када погодка улучшиться, а то в пробках торчать не особо хоцца... кто вообще планирует выбираться туда????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 пас.. на след неделе или через нее.. када погодка улучшиться, а то в пробках торчать не особо хоцца...кто вообще планирует выбираться туда????? в эту среду катались: Гриня FreeNeoN Ростовчанка а вообще, насколько пока узнал еще катаются(вообще) след люди: PRO R1 -Другой- Ponchoman ну и ты, Spanky Народ! давайте активнеееееее!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 P8200005.JPG P8200003.JPG P8200004.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 )) без шапки что ли? не холодно? 27082008(005).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ))без шапки что ли? не холодно? издеваешься??)) я када друга ждал, у меня бубен отмерз)))))) вижу, хорошо вам там было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 )))) до этого 2 раза катался , было -5 последний раз -6 и блин я начал замерзать чуток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 не, ну када едшь, то тепло...))) я вообще в -3 ездил))) помню в яхрому поехали народом...на улице -25 что ли.. на на новогодние праздники... у меня была шкода 98-го года.. так у мя в ней печка на минус работала... я на улицу выходил греться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 помню в яхрому поехали народом...на улице -25 что ли.. на на новогодние праздники... да.. катался примерно в такую температуру, но в волине, ой как мне понравилось, народу мало, много кто на жестких достках, а снег мммм тааак доска врезается, супер просто, такие дуги идеальные можно было рисовать) вот это была супер каталка!) у меня тогда еще девятка была, 90 года) ниче так, печка работала, и машина даже заводилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 у меня тогда еще девятка была, 90 года) ниче так, печка работала, и машина даже заводилась)))) оффтоп: на мотив Е.Терлеевой - Солнце заведи Ладу зимою... попробуй открыыть ей двери.. у нее стартер не крутит.. у нее печка не греет (не греет, не греет) (с) а у тя что за доска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а у тя что за доска? Да, слышал эту песенку(пародию))))) доска Rossignol (кажись так пишется) как 3 года назад купил, так и катаюсь, даж ни разу канты не точил и не заливал ее, вот тока собирался летом, а тут такая тема кататься)) тогда особо не выбирал, брал ту что была широкая и моей ростовки 166+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а менять не думаешь?) хороший уровень у тя дощечки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а менять не думаешь?) хороший уровень у тя дощечки;) ну как.. если менять, то на 2 штуки жесткую и что нибудь типа (боюсь ошибиться в названии) в общем когда любым концом вперед можно ехать, твинтип вроде.. но пока средств нет, поэтому катаю на этой) а эта дощечка уже мягкая для меня.. вот начинать на ней здорово было, а сейчас бы пожещее а вообще я в досках особо не разбираюсь) не маньяк, просто наслаждаюсь катанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а тапки у тя в разные стороны стоят?) прикольно.. я год пытаюсь полностью на кант встать, но.... то рука окажется влесто другой руки, то звезды из глаз летят, то задница рвется.... падения, мать их, опасны....))) жесткую - для фрирайда или для карва?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а тапки у тя в разные стороны стоят?) прикольно.. я год пытаюсь полностью на кант встать, но.... то рука окажется влесто другой руки, то звезды из глаз летят, то задница рвется.... падения, мать их, опасны....))) жесткую - для фрирайда или для карва?) тапки в одну стоят, пробовал в разные, но не удобно так как доска не преспособленная жесткую для карва, для фрирайда меня и эта устраивала) полностью на кант встать? а как ты катаешься, на утюге что ли?)))))) иои встаешь и падаешь?) блин) ну за год можно было научиться, или ты не часто катаешься? а против падений юзай защиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 тапки в одну стоят, пробовал в разные, но не удобно так как доска не преспособленная жесткую для карва, для фрирайда меня и эта устраивала) полностью на кант встать? а как ты катаешься, на утюге что ли?)))))) иои встаешь и падаешь?) блин) ну за год можно было научиться, или ты не часто катаешься? а против падений юзай защиту) просто зачем те твин, если у тя 1 нога ведущая?) ну кантоваться, а то просто тупо ехать вниз на скорости.. уже не радует(( встаю и падаю... жгешь)))) я довольно редко катался... а защита.. ну в сад)) мне с ней неудобно))) так в больницу влечу... буду лежать на койке и говорить: "все равно лучше, чем работать")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 твин мне за тем что бы было 2 ноги ведущих) когда на этой достке катался твином, был момент когда то ли я то ли меня подрезали и ситуация близилась к большому падению, но я развернулся и поехал дальше другой ногой вперед) ну и для всяких фишек типа крутиться и т.п. погоди, а как ее можно кататься, если не на канте? если на скользяке, так канта славливаешь сразу, да и доска не управляемая становится... чет я не пойму как ты катаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 твин мне за тем что бы было 2 ноги ведущих)когда на этой достке катался твином, был момент когда то ли я то ли меня подрезали и ситуация близилась к большому падению, но я развернулся и поехал дальше другой ногой вперед) ну и для всяких фишек типа крутиться и т.п. погоди, а как ее можно кататься, если не на канте? если на скользяке, так канта славливаешь сразу, да и доска не управляемая становится... чет я не пойму как ты катаешься.. я уникум))))) в контакте есть пару видео... страницу могу в личку скинуть себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 могу в личку скинуть себя звучит конечно)))) давай) можешь даже тут) кого стесняться) вот как я быстро катаюсь - не выложено(((( вот кусочек "фрирайда" http://vkontakte.ru/video985682_11240922 а вот прыжок) вот без камеры афигенно прыгнул, а с камерой как всегда) http://vkontakte.ru/video985682_11255949 ну а это первый сезон) http://vkontakte.ru/video985682_49733574 блин, надо нормальное выидео повыкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 http://vkontakte.ru/profile.php?id=2071345 тут что-то было.. плохо видно, но все же.. зато есть фотки из андорры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 блииин, трассы такие ровненькие гладенькие))) я б там понасился бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 самое интересное, что убиться можно, это так же тяжело, как попасть в подмосковье на идеальный склон)))) еще катается GreyFox и Данила ))) едем какого числа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 уу теперь даж не знаю на след неделе я наверно пас, а потом меня в мск не будет неделю.. так что я наверно тока через 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 млин.. тока я свою шепку напе*орасил, канты от ржавчины оттер, так самый активный и не едет(( у кого ж я учиться-то буду???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ))) не боись) через 2 недели полюбому поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.