limonneelimona Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В такую погоду лучше дома сидеть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и что дома делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и что дома делать? Ну лично я на часок схожу в тренажорку, а потом буду валятся на диване, отдыхать и читать книжку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 какая прелесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 какая прелесть ) Сам тащюююсь :rofl: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чтоб мужика погода пугала.. ну пипец, какие мы неженки! )) ну вот и я узнала, что такое снежком) снег, конечно, фигня...в центре похож на кашу какую-то)) но еще поеду скоро все равно. были с пол 10 до 12 вечера..народу ваще почти никого зато.. эээх. жду зиму :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну вот и я узнала, что такое снежком) эээх. жду зиму :rolleyes: С кем ездила? Брала 30 подъемов или 2 раза по часу? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 30.. но,конечно, откатала намного меньше.. по любому, даже если два часа там быть - это дешевле получается, пусть и на 100р.. там кстати какая-то акция на вых дни.... я забыла, в чем ее суть, но помню что выгоднее.. склероз хаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а сеня поеду часикам к 10 вечера-продолжу осовоение доски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Покатались с Лизззз! Спасибо тебе огромное за компанию! Всё супер, хоть и горло болит второй день! В выходные действует акция "тусовка" с 21 до 23.55, (т.е. почти 3 часа за 800 рублей со своим инвентарём) Народ,подтягивайтесь!Пока снег не выпал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Покатались с Лизззз! Спасибо тебе огромное за компанию! Всё супер, хоть и горло болит второй день! В выходные действует акция "тусовка" с 21 до 23.55, (т.е. почти 3 часа за 800 рублей со своим инвентарём) Народ,подтягивайтесь!Пока снег не выпал! и тебе спасибо, Кать :))) во, отлично...напомнила про акцию! я только думаю,что в вых народу может быть много... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 В выходные действует акция "тусовка" с 21 до 23.55, (т.е. почти 3 часа за 800 рублей со своим инвентарём) Народ,подтягивайтесь!Пока снег не выпал! во, отлично...напомнила про акцию! я только думаю,что в вых народу может быть много... не? А сколько человек должно быть в тусовке,чтобы попасть в акцию?Цена оч. привлекательная,я бы с удовольствием в ней поучавствовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Хоть одна приезжай. Это просто условное название акции в выходные вечером, не означающее, что нужно приезжать большой толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На неделе может доеду... Кать, давай выздоравливай уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 покатался в крытом комплексе в Дубаи. как же обидно за страну... ведь можно же было сделать, как в эмиратах (длинный спуск с интересным рельефом и норм уклоном)! в снежком не тянет... P.s: 50дол 3часа каталки с прокатом оборудования и одежкой!!! покупаешь только шапку и варежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 покатался в крытом комплексе в Дубаи....в снежком не тянет... ну еще бы.. мне дядя сказал, что после Италии его тоже в подмосковье не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 готов мирицца с говноснегом, говносервисом и говнодорогой, но не с ценами на это все! вот и все объяснение - за такие бабки я лучше буду ждать зиму и кататься на собственном инвентаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Согласна. Снежок не лучшее место для отведения души. Очень прямо, очень коротко и очень дорого, если брать почасовую оплату. Но в Москве в летне-осеннее время альтернатив увы нет, а зимой,конечно, есть где оторваться. Кстати, 800 рублей за 3 часа - вполне себе. Один поход в магазин за продуктами по нынешним ценам. А с арабами даже сравниваться не надо. Так вообще всё для людей делается. Бюджетно и качественно. Надо будет тоже там покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 готов мирицца с говноснегом, говносервисом и говнодорогой, но не с ценами на это все! готова мириться и с такими ценами . другого, к сож, не имеем. а имеем 8 месяцев без снега..а они это и понимают прекрасно, поэтому и заламывают) иногда можно и съездить. особенно начинающим типа меня, чтоб совсем все не забыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 скорей бы уже зима!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 скорей бы уже зима!!!! ))))) WinterMeter - контролер зимы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сегодня cнилась зима.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 скорей бы уже зима ))) Сорочаны, Степаново )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да ! лучше лето и свой катер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.