Белёсая на мазде Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 блинкороче если кто соберется в ближ.время - пишите в лс да и не в ближашее тоже. i need company :) хочу вспомнить как это вообще а одна точно не собирусь)) Ок. +1 Собираем банду! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ойой я плохо катаюсь пока что)) так что предпочла бы позориться при небольшом кол-ве народу а хотя.. да и пофиг! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я тоже пойду. Только не вздумайте ходить в эти выходные. У меня серфинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да да я тоже не могу в эти ) лучше в будни, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а меня меня возьмёте????)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 если фейс контроль пройдешь ps что ты спрашиваешь? кто хочет,тот и едет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я буду ооочень стараться пройти фэйс)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я с вами. ток с датой определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну и я присоединюсь =) Ехать думаю лучше в будни вечером :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ехать думаю лучше в будни вечером :rolleyes: само собой, после работы ...ну.. часов в 8 норм? ну давайте уже определимся с датой на след.неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мне кажется 8 рано, лучше в 9 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Эх............ я б тоже с вами сгоняла, но уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мне кажется 8 рано, лучше в 9 =) я не против ) так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 сдулись? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Буду в эту субботу 28 с утра, со мной будет приятель карвер. Если кому интересно приходите. Я хотел попрыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 до субботы еще дожить надо ) я хотела в будни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +1 за будни) катал там на прошлой неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 до субботы еще дожить надо )я хотела в будни.. Ну если только в четверг около 9, в среду я на U2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 смотрите сами, мне в принципе вообще все равно, когда. а что скажет Лимончик? =) и Белёсая ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне все равно когда. Лучше конечно в среду, т.к. в четверг вечером много футбола по телеку будет, но можно и в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 какой-то разлад в рядах =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 какой-то разлад в рядах =)) Разброд и шатание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 и чтож с вами делать-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 и чтож с вами делать-то? ) Мотивируй например :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.