ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 только возмите меня с собой, хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 после вых я с вами скорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Возьмешь меня с собой, Рин ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 договоримся ближе к дате! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 попробую с вами через 2 нед. но пока на прокат Так ты с нами на этой неделе?? Тебе когда удобно?? недельки через 2 и я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 че,када решили то ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ниииичё не понятно. Человеки, вы что размазались как масло по бутеру? ((( Вроде могли все до последноего момента! Я с подругой точно поеду завтра. Хто со нами ? А потом только на следующей неделе. На выходных другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я за завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я за завтра! мы к 8 собираемся. может чуть раньше будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Завтрв я совсем никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а я блин ногу поломал слегка, с выходных хромаю :( подскажите аццкую мазь чтоб помогло! походу растяжение...больно ступне при ходьбе, цвет нога не поменяла, опухоли нету :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а я блин ногу поломал слегка, с выходных хромаю :( подскажите аццкую мазь чтоб помогло! походу растяжение...больно ступне при ходьбе, цвет нога не поменяла, опухоли нету :helpsmilie: фастум гель и тому подобные тебе помогут меньше ходи еще есть мази с пчелиным ядом. не помню правда названий. тоже говорят хорошо помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Завтра!!! В четверг поедет кто? я бы присоединился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 фастум гель и тому подобные тебе помогутменьше ходи еще есть мази с пчелиным ядом. не помню правда названий. тоже говорят хорошо помогают спасибо! уже даже и не знаю заморачиваться с мазями или нет, "бывалые" говорят что это отложение солей, т.к. растяжению взяться неоткуда.....трындец. ну вот ещё щас песок посыпиться.... буду топать к хирургу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я еще хочу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну и чаво все притухли? на следующей неделе кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я тут! когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а вы во сколько ездите?? и как там с пробками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а вы во сколько ездите?? и как там с пробками??? вечером, часам к 8 пробки есть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 есть,но они уже не критичны. самое оптимальное время - 8. ехать позже - времени не хватит на катание, раньше - самый крэш на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 просто мне из центра ехать ))) вы к 8ми туду обычно собираетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну да. и катаемся часа 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 как насчёт четверга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 может среда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а я никак не смогу на этой неделе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.