Перейти к содержанию

РигШот

Antony

Рекомендуемые сообщения

Alex_, Я думал ты не доползешь до форума :)))

Давай ты меня ещё добей, ща красный буду как тот мопс и понтоваться начну как ККНД :)))

Ты статические видел?

как видишь осилил, дополз! :))

Краснеть можешь скока угодно.

Если люди проявляют интерес к твоему творческому гению и литературному таланту, то нужно не краснеть, а продолжать их совершенствовать (если конечно не считаешь что уже всего достиг ^_^ ). А вот понтоваться не надо! Рано еще (мне кажется).

Статические видел.

Как уже говорил, фотка со стеной бесперспективна (в том смысле что хочется более четкую перспективу видеть).

К остальным фоткам претензий нет ( разве что только к кривым ногам некоторых участников съемки - отсветы от диодов немного не в кассу).

Так держать!

Это не ноги кривые, это светодиоды слишком яркие ))))) (PavelK)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ
Я вот что хотел узнать: Раздел гибнет да? :(((( Никто не фотографирует вообще? :((

Ригшот только ты. Без вариантов.

• 2 недели спустя...

Из старого:

922cb1646216.jpg

Вот не пойму. Фотка мне не нравится в целом, но что не нравится или что исправить чтобы она стала классной, мозгов у мну не хватает.

Прошу помощи :)

Плиз откаментить фотку.

Если кто дружит с фотошопом, могу исходники прислать, "покрутить"

Navi, Кстати, может быть. Если бы снимал в RAW то исправил бы, а так сильная потеря качества при уменьшении экспозиции.

Плиз откаментить фотку.

Согласен с Navi, очень все светло. Если была бы машинка другого цвета смотрелось бы намного ярче и сочнее. Покрась машину в любой яркий цвет и сразу почувствуешь разницу. И еще мне кажется, что риг надо было чуть выше ставить, а то попа слишком массивная получилась...

PavelK, Покрасить, это капец не легкое занятие , наверное не осилю, пока не мой уровень , увы :(

Насчет попы, Паш, этот тоже ракурсу что и прямая фотка http://zteam.su/index.php?showimage=43

Насчет светлоты, попробую "покрутить" может что -нибудь получится

• 2 недели спустя...
Да я вообще в целом. Зашел в остальные темы а там уже неделю без новых фоток...досадно ac.gif

дык то предновогодняя суета, то общее похмелье после каникул, то творческий кризис, а тут ещё и клиенты с приходом тигриного года зашевелились.... ещё не вечер.... всё только впереди, тем более,, что весна не за горами :D

дык то предновогодняя суета, то общее похмелье после каникул, то творческий кризис, а тут ещё и клиенты с приходом тигриного года зашевелились.... ещё не вечер.... всё только впереди, тем более,, что весна не за горами :D

бхахахахахахахахаха :lol:

очень, очень ждём :)

http://www.rigshots.com.au - смотрите чего нашел :)

А риги то у них там коротенькие-коротенькие все. Им до красного мопса 018 плыть и плыть еще B)

Из старого:

922cb1646216.jpg

Вот не пойму. Фотка мне не нравится в целом, но что не нравится или что исправить чтобы она стала классной, мозгов у мну не хватает.

Плиз откаментить фотку.

разметку добавь

или что-нить во внутр. радиусе

Это тоже ригшот?

Нет. Это в лучшем случае "проводка". Хотя этого здесь тоже не видно. Такая "изумительная" и "интересная" с художественной точки зрения, фотка выбрана специально?

Нет. Это в лучшем случае "проводка". Хотя этого здесь тоже не видно. Такая "изумительная" и "интересная" с художественной точки зрения, фотка выбрана специально?

Других подобных фоток у меня просто нет. Искусство бывает разное и я сторонник нестандартных решений.

Если уж так "режет глаз", то я могу и удалить.

PavelK, :lol: :D злой Павел

Tim635, я полезны перспектив никогда не супротив(с)

К чему я это. Искусство бывает разное. Но надо хотя бы чтобы искусство было технически качественным.

Тут как бы техника далека от идеала? Или я не прав?

• 3 недели спустя...
Из старого:

922cb1646216.jpg

Плиз откаментить фотку.

ФУ! блин! во что ты превратил БЕЛУЮ ТТ? посему она теперь ГОЛУБАЯ?

Не побоюсь показаться однообразно-занудным, но нехватает перспективы! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...