Alex_1566847500 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Alex_, Я думал ты не доползешь до форума :))) Давай ты меня ещё добей, ща красный буду как тот мопс и понтоваться начну как ККНД :))) Ты статические видел? как видишь осилил, дополз! :)) Краснеть можешь скока угодно. Если люди проявляют интерес к твоему творческому гению и литературному таланту, то нужно не краснеть, а продолжать их совершенствовать (если конечно не считаешь что уже всего достиг ^_^ ). А вот понтоваться не надо! Рано еще (мне кажется). Статические видел. Как уже говорил, фотка со стеной бесперспективна (в том смысле что хочется более четкую перспективу видеть). К остальным фоткам претензий нет ( разве что только к кривым ногам некоторых участников съемки - отсветы от диодов немного не в кассу). Так держать! Это не ноги кривые, это светодиоды слишком яркие ))))) (PavelK) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ничо не знаю :P 30 минут вытравлял сиреневый цвет с красной крышки твоей 5-ой двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я вот что хотел узнать: Раздел гибнет да? :(((( Никто не фотографирует вообще? :(( Ладно буду единсвенным :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я вот что хотел узнать: Раздел гибнет да? :(((( Никто не фотографирует вообще? :(( Ригшот только ты. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Да я вообще в целом. Зашел в остальные темы а там уже неделю без новых фоток...досадно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Из старого: Вот не пойму. Фотка мне не нравится в целом, но что не нравится или что исправить чтобы она стала классной, мозгов у мну не хватает. Прошу помощи :) Плиз откаментить фотку. Если кто дружит с фотошопом, могу исходники прислать, "покрутить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Antony_, на мой взгляд слишком светлая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Navi, Кстати, может быть. Если бы снимал в RAW то исправил бы, а так сильная потеря качества при уменьшении экспозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Прошу помощи :)Плиз откаментить фотку. Согласен с Navi, очень все светло. Если была бы машинка другого цвета смотрелось бы намного ярче и сочнее. Покрась машину в любой яркий цвет и сразу почувствуешь разницу. И еще мне кажется, что риг надо было чуть выше ставить, а то попа слишком массивная получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 PavelK, Покрасить, это капец не легкое занятие , наверное не осилю, пока не мой уровень , увы :( Насчет попы, Паш, этот тоже ракурсу что и прямая фотка http://zteam.su/index.php?showimage=43 Насчет светлоты, попробую "покрутить" может что -нибудь получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Antony_, Даа... Посмотрел... Походу, у новой ТТ зад действительно такой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да я вообще в целом. Зашел в остальные темы а там уже неделю без новых фоток...досадно ac.gif дык то предновогодняя суета, то общее похмелье после каникул, то творческий кризис, а тут ещё и клиенты с приходом тигриного года зашевелились.... ещё не вечер.... всё только впереди, тем более,, что весна не за горами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 дык то предновогодняя суета, то общее похмелье после каникул, то творческий кризис, а тут ещё и клиенты с приходом тигриного года зашевелились.... ещё не вечер.... всё только впереди, тем более,, что весна не за горами :D бхахахахахахахахаха :lol: очень, очень ждём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 бхахахахахахахахаха laugh.gif подавился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://www.rigshots.com.au - смотрите чего нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://www.rigshots.com.au - смотрите чего нашел :) А риги то у них там коротенькие-коротенькие все. Им до красного мопса 018 плыть и плыть еще B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да у них и конструкция с фиксированным размером трубы. А у нас до 8м :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Из старого: Вот не пойму. Фотка мне не нравится в целом, но что не нравится или что исправить чтобы она стала классной, мозгов у мну не хватает. Прошу помощи :) Плиз откаментить фотку. Если кто дружит с фотошопом, могу исходники прислать, "покрутить" разметку добавь или что-нить во внутр. радиусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Holset, Кстати может быть. У меня там столб размытый есть. попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 можно машину привязать к дороге ... добавить след от шин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Это тоже ригшот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Это тоже ригшот? Нет. Это в лучшем случае "проводка". Хотя этого здесь тоже не видно. Такая "изумительная" и "интересная" с художественной точки зрения, фотка выбрана специально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Нет. Это в лучшем случае "проводка". Хотя этого здесь тоже не видно. Такая "изумительная" и "интересная" с художественной точки зрения, фотка выбрана специально? Других подобных фоток у меня просто нет. Искусство бывает разное и я сторонник нестандартных решений. Если уж так "режет глаз", то я могу и удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 PavelK, :lol: :D злой Павел Tim635, я полезны перспектив никогда не супротив(с) К чему я это. Искусство бывает разное. Но надо хотя бы чтобы искусство было технически качественным. Тут как бы техника далека от идеала? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1566847500 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Из старого: Вот не пойму. Фотка мне не нравится в целом, но что не нравится или что исправить чтобы она стала классной, мозгов у мну не хватает. Прошу помощи :) Плиз откаментить фотку. Если кто дружит с фотошопом, могу исходники прислать, "покрутить" ФУ! блин! во что ты превратил БЕЛУЮ ТТ? посему она теперь ГОЛУБАЯ? Не побоюсь показаться однообразно-занудным, но нехватает перспективы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.