PavelK Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 АнгелА, Alex_, Флудим? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем желающим по смотреть (дико по ржать), на то как мы ригшотим белую ТТ и рыжеватую супру сообщаю Завтра с 18-00 и до упора МЕГА белая дача. Парковка СТОКМАН потом возможно ОБИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем желающим по смотреть (дико по ржать), на то как мы ригшотим белую ТТ и рыжеватую супру сообщаюЗавтра с 18-00 и до упора МЕГА белая дача. Парковка СТОКМАН потом возможно ОБИ А что там завтра в пятницу будет мега свободно??? А как вас узнать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А что там завтра в пятницу будет мега свободно???А как вас узнать laugh.gif Там где мы фоткаем всегда свободно. Я тя уверяю...ты нас не сможешь не заметить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сахарок B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1566847500 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ну наконец-то! че так долго? :) Фото однозначно ЗАЧЕТ! тока вот это всетаки "снежек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Снежек следующий будет. Тот что в повороте. Раскрываю очередную кухонную штуку. Правый кусок спойлера практически весь нарисованный... Мы забыли с фоткать машину без тросов... А в целом риг убрался на "ура" даже не подкопаешься... ИМХО кадр очень удачный... резкость есть даже на переднем колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Честно :rolleyes: я хотела приехать :rolleyes: Но в каком веке меня вытащили на маздовку B) Спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Antony_, Круто. Правда мне кажется, если бы это был не Сахарок, а Перчик, было бы еще круче. А так он немного сливается с фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 PavelK, Жди :) Я просто еще не все обработал.... Я начинаю набивать руку..трачу на обработку уже 2 часа, вместо 3-4х как в начале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Antony_, последнее фото оч. круто вышло.пожалуй лучшее что было. Единственно ББ нереален конечно, но так даже интрееснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 MaximuSS, Это Лёха выкрутил его. И когда увидили первый снимок, Все просто офигели! Всем сразу вспомнился фильм "Я РОБОТ" или "Матрица" Есть и в нормальном балансе...но нету ощущения такой динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 еще есть что обрабатывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Очень хочу услышать критику на последнее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Antony_, Лично мне не очень понравилось "закрученность" всего кадра. Создается впечатление, что машина не стремительно едет, а крутится на каруселях. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Antony_, да все отлично, какая критика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 MaximuSS, Макс спасибо конечно, но мне хочется услышать именно недостатки работы. PavelK, а ещё? Есть что ещё режет глаз? ЧТо хотелось чтобы выглядело по другому? Свет, ракурс, контраст, яркость, резкость, текстура, антураж, все что вам кажется могло было быть лучше / по другому. (для меня это правда важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Фигасе Первый пост прикрепили. Может тогда стоит обновить его? Я как бы за 3 месяца уже много чему новому научился Да и фотки по интереснее уже есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 конечно обновляй первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 конечно обновляй первый пост нее не надо ))) там я катаюсь на двери ))) а то еще удалит меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 нее не надо ))) там я катаюсь на двери ))) а то еще удалит меня ))) думаю эту он не удалит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 давно не снимали ВОЛЖАК :) А спереди вообще не снимали :) поэтому вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Еще один отсюда остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Antony_, Я робот, прям какой-то. ;) Все же мне кажется, что машина должна ехать справа налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Типа как у тебя на авке? Учту. разницы вообщем то нет никакой откуда риг ставить. Просто я особо разницы не чувстсвую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.