Navi Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да вот я тоже всё жду что бы мою машину так пофоткали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 -=SinneR=-, Следующий Navi =) Я ему уже давно обещал.... У него (его машины) внешность супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 -=SinneR=-, Следующий Navi =) Я ему уже давно обещал.... У него (его машины) внешность супер! занимаем очередь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinneR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 -=SinneR=-, Следующий Navi =) Я ему уже давно обещал.... У него (его машины) внешность супер! понимаю..сток не катируется )))) шутю ну если что имей в виду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 GT ничо так машинка.... мазда лучше спору нет.... но фотки с ней удались.... 2 часа гемороя, чтобы прикрепить ригу и 30 минут съемок с одного ракурса... И кстати , первый раз к нам никто не подошел...прям как то грустно стало... :unsure: Всего два ракурса Второй ОЧЕНЬ долго надо обрабатывать.... сейчас времени нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Начало серии :)) Ох большая серия будет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Antony_, Мне все таки кажется, что ракурс на уровне машины или чуть ниже выглядит выигрышнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Если честно я тоже так думаю...Однако, меня Лёха уже 2 раза убеждал в обратном(пример это Альфа и аккорд с низу) Поскольку угол широкий, то крыша,а порой и капот уползают вверх(в бок) создавая каких то уродцев, вместо того что привык видеть глаз. Следовательно нужно фоткать не широким,а это удлинение конструкции, которую и без того колбасит во все стороны. Так что это пока открытый вопрос..будем думать как исправить это момент. P.s Я в ближайшее время выложу фотку примерно с фары...там именно такой ракурс..но искажения другой фары...сильно сказываются на фотографии в целом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1566847500 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 неплохо! но я бы немного повернул кадр, так чтобы порог машины был паралельным краю изображения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Antony_, вот этот последний просто шикарный кадр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1566847500 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 последний кадр просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 "Кухня" так сказать. Может кому то будет интересно Интересно, конечно. Обязательно "кухню" выкладывай тоже. (PavelK) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1566847500 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Жуть какая! в реале это кажется не так страшно! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Antony_, а через чего ты кнопочку нажимаешь на фотике? Извини, я вообще ноль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Antony_, когда новая фотосессия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 На кадр с двумя машинками смотришь и ощущение реальности просто сносит тебя :rolleyes: ...ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Фотографии супер! Смотрел, пока слюной пол не намочил. Молодцы! Оч. здорово. Смотришь и хочется такой шедевр самому сделать. МоЛоТоК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Федот, В этом вся фишка...Я бегаю за машиной :))))) Navi, Я про тебя помню...но сначала до фоткаю Ауди ТТ клуб :) Ониу меня в пятницу фоткаются :) АнгелА, Я, если честно когда долго на него не смотрю, открываю. то прям тоже захватывает... Могу в полном размере скинуть..когда открываешь на весь монитор, вообще Ууууух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Antony_, спасибо будем пробовать. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 АнгелА, Я, если честно когда долго на него не смотрю, открываю. то прям тоже захватывает... Могу в полном размере скинуть..когда открываешь на весь монитор, вообще Ууууух я не против :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1566847500 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 АнгелА, Я, если честно когда долго на него не смотрю, открываю. то прям тоже захватывает... Могу в полном размере скинуть..когда открываешь на весь монитор, вообще Ууууух Вот блин, а мне до сих пор принести не можешь! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот блин, а мне до сих пор принести не можешь! :)) :lol: :lol: одно решение твоей проблемы - смена пола :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1566847500 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Пасиб конечно, но это уже очень круто... вопервых, это не проблема :) а во-вторых мне и так не плохо! :)) но за внимание отдельное спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.