Antony Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Redline, Спасибо конечно, но у меня, приоткрою завесу тайны, запланирована фотосессия альфы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Redline, Спасибо конечно, но у меня, приоткрою завесу тайны, запланирована фотосессия альфы ! гы тогда может мы к вам? :lol: хде когда фотосессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Redline, я тоже посмотрела все фотки, многие есть хорошие. :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Redline, Скажу только если есть пультик от Canon. Там и так много народу будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Redline, Скажу только если есть пультик от Canon. Там и так много народу будет... у меня NIKON :D Redline, я тоже посмотрела все фотки, многие есть хорошие. :to_become_senile: на самом деле фотки были бы лучше еслиб светосила была хотяб 2,8а то многие на 4-5 сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С чего бы начать ? :)) начну с фоты, потом текст Сегодня было все против нас..дождь, пробки, сервис центр. Вообщем..в Кусково снимать можно, сложно, но реально... Фотографии красивые и у нас очередной ништяк, нижняя передняя рига(единственный критерий для установки , ЖЕЛЕЗНАЯ, защита картера) Сильно сомневаюсь в том что с моим объективом и фотоаппаратом что - либо делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Antony_, Антураж - супер. Правда мне кажется камера слишком низко была. И на первое место вылезла не машина, а рамка номера. Понимаю, реклама вещь хорошая, но.... B) Короче, лично мне красный мопс на паркинге больше понравился. Вот его бы в это место перенести и было бы супер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 PavelK, Я уже когда обрабатывал, понял что номер надо было снимать...на фотике это так глаз не резало. По поводу слишком низко...ну вот Лехе и натали тоже так показалось...а мне на самом деле понравилось...жесткость риги просто обалденная. Вприницпе реально поднять выше, но тогда конструкция будет вызывать некоторый шок у тех на чью машину это ставиться :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а мне фотки понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Antony_, Внешность у Альфы очень необычная. А с именно такого ракурска, она как-то особо и не заметна. Может даже и чуть ближе можно было разместить камеру и более четко обыграть 3/4. На нижней фотке создается впечатление, что левая сторона машины ближе к камере, чем правая :huh: В любом случае - респект, что развиваешь здесь такое интересное и необычное направление фотоискусства. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 1. нужно было снять рамки номерные 2. ракурс низкий (Я же говорила......... ^_^ ) 3. нужен поезд (параллельно ехавший) 4. а вообще здорово получилось, особенно первая фотка. Красная-кровавая альфа и кровавое небо... красотень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 PavelK, Есть 3/4 обработаю выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1566847500 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну ниче так! :) это конечно не то чего я ожидал, но вполне очень даже :) В очередной раз хочу поздравить нас с самой провальной (я надеюсь хуже не будет), самой короткой, и видимо самой результативной фотосессией! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eklektika Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Очень жалею что пропустил этот фотосет. На следующем обязательно буду. Очень интересен процесс) Первая фотка лучше, ибо на ней и свет правильный и на ней свет ЕСТЬ )) меньше шевеленки и с точки зрения композиции - фотка интереснее. Хорошая работа ) Сколько времени затрачено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Очень жалею что пропустил этот фотосет. На следующем обязательно буду. Очень интересен процесс)Первая фотка лучше, ибо на ней и свет правильный и на ней свет ЕСТЬ )) меньше шевеленки и с точки зрения композиции - фотка интереснее. Хорошая работа ) Сколько времени затрачено? Вторая фотка называется "Привет Копия - москва" Уже когда пришел домой обнаружил, что у меня объектив на 2 части разъезжается...замечательно:)) Там не шевеленка, рига самая жесткая из всех. это просто у меня объектив на 2 части разъехался :))) с 20-00 по 22-00 с перерывами на общение с сотрудниками в погонах :) никак до 3\4 не доберусь...там веревок много ... никто фотошопом не увлекается? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Плодотворные деньки... погода супер.... Кусково рулит Пока есть погода буду фоткать :) Про то что "тесно", "узко" даже не говорите...это не я сломал широкоугольник Остальную критику принимаю ) p.s. Пересвет на крыле есть... Я если често первый раз на открытом солнце фоткаю....сложно...нужно ехать быстрее...а значит риг будет больше прыгать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Но цвет машинки <_< бееее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 PavelK, Вообщем работу над ошибками проделал :) на этой фотке больше всего фотошопа....из за фонаря, бьющего прям на перед машины, от меня получалась весьма забавная тень(кому интересно скину исходник) поэтому дорога совсем с другой фотки :) Ну и как просили убрал рамку, убрал как смог... рисовать я все-таки не умею :( Опять трос попал на колесо, поэтому и переднее колесо с другой фотки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Antony_, Совсем другое дело. Правда непонятно зачем ты ее так слева порезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1566847500 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Цивик не понравился.... другие ракурсы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Alex_, Есть чуть чуть по шире... там обрабатывать много:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Antony_, Совсем другое дело. Правда непонятно зачем ты ее так слева порезал? Я её не резал это другая фотка впринципе... просто крупнее чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мой субботний свадебный псевдоригшот :lol: Не получилось чисто снять по разным причинам: поток мешал, водитель Роллса был флегматичен и т.д...Пришлось дорабатывать в ФШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Завтра в 18-30 в Кусково снимаем еще раз альфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinneR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 белая матреха седан спорт(тонированная вкруг) не нужна в кадр? с огромным удовольствием поучаствовал бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.