MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 было бы прикольно наверно посмотреть на такие работы с каким-нибудь ЗАЗом или Победой... ^_^ ^_^ ^_^ где бы их только найти в хорошем состяние? :blush: или с Маршруткой :D Тоже забавно было б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 или с Маршруткой :D Тоже забавно было б. мне кажется в маршрутке можно видеть это каждый день ^_^ :D ^_^ :D ^_^ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 в мечтах есть Локомотив ....... :closedeyes: Так что если есть у кого знакомые машинисты..... пишите!!! Кстати есть еще ригшот тележки магазинной :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 в мечтах есть Локомотив ....... :closedeyes: Так что если есть у кого знакомые машинисты..... пишите!!! Кстати есть еще ригшот тележки магазинной :D :D :D :D :D :D :D :D :D есть такое :D только 200км от москвы надо ехать,т.к. там очень близкие знакомые есть в депо :) в москве сам пытался найти(банально посидеть в кабине,проехаться),даже через служебные каналы - сложно все(сотрудник АУ РЖД)...фотосъемка тем более ригшот - с этим мега траблы...если только не под видом журналистов,но зная ТБ на ЖД могу сказать что тяжело будет это устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 :D :D :D :D :D Natali, это не совсем ригшот, а какой -то смазанный кадр. Но над этим можно поработать :D asrmo, Ригшот Метро..ооо вот это вещь была бы )))) Или самолета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1566847500 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ага, 6 часов гонять туда-сюда локомотив! Машинисту очень понравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Флудеры блин. Это днем раньше. испытания новой риги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Тонировка лобового стекла запрещена законом РФ. Если бы не затонировал, фотка была бы Супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Antony_, ВАУ.Вот это супер получилась,особенно нижняя. оооо и тачко у меня теперь затонированое!!!! Молодца!!!! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я балдю от этих фоток!!! :wacko: :wub: Ребята, у вас и руки и всё остальное растут откуда надо! ээээээх.....мне бы так уметь!!!!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 N@TS, На самом деле ничего сложного, единственное долго и муторно :) На одну чистую фотографию уходит около 4-5 часов, чистого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а это под ригшот подходит? или не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Redline, Думаю, да. Просто снято другим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Redline главное что не фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Antony_, Это точно не фотошоп ) это Вардан снимал с рук в машине :D ! еще должны быть фотки где он лежал в багажнике на ТТК, от ленинградки до смотровой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 smotia, Выкладывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 smotia, Выкладывай smile.gif С позволения автора :) Остальные можно посмотреть тут ФОТКИ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 супер фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Эххх объективчик бы получше... На неделе возьмет объектив, поедем повторять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Эххх объективчик бы получше... На неделе возьмет объектив, поедем повторять :) до субботы погода никакая :( думаю если в четверг возьму то в выхи можно попробовать Redline главное что не фотошоп. если честно я не сильно люблю фотошоп, дело даже не в том что я им вообще пользоваться не умею :lol: , просто я люблю реальные фотки без обработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Видел отстальные фотки. КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Видел отстальные фотки. КЛАСС! Присоединяйся вследующий раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Присоединяйся вследующий раз :) я думаю если он присоединится мне там делать нечего будет :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну по поводу фотошопа было сказано не о том любишь или нет, просто типа "ригшот" можно и сделать в фотошопе, а если ты этим не пользовался, то круто, это реально ригшот. Воть ... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.