Antony Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну вообщем по заявкам. Открываю запись на ригшот. От желающих сфоткать своё авто требуется: 1. Много свободного времени. (каждый ракурс занимает около полутора - двух часов, с установкой и снятием рейки) 2. Авто которое еще не фоткалось :) ( Серебристые седаны сорри :) ) 3. Чистое состояние авто, желательно и снизу ( НЕ ПОЛИРОВАННОЕ!!!) 4. Нереальное терпение. По мимо всего прочего. -хорошая погода. -интересное место И помните, я всего лишь учусь, поэтому это по большей степени эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Можно пофоткать меня..только есть небольшие минусы..отписал в личку как устраню...сразу готов поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Antony_, готов предоставить свой таз для искусства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Antony_, Мопс вроде уже был... Ну если чо, я готов. Правда, вот место интересное.... Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 да... место это главное! ищите прикольное место! а не парковку Меги :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Нужно чтобы множество мелких объектов. Для тёмного времени суток- множество источников света, разного цвета, тогда фота покажется очень красивой. Вот что -то типа этого http://img-0.photosight.ru/216/2984763_large.jpeg Листья и Лес создают бешеное ощущение скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Antony_, огромное тебе спасибо,твоей девушке и другу.Фотосет удался.Было очень интересно. не пожалел ни разу. Ребята,съемка заняла 6 часов - но кадры на выходе того стоят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 MaximuSS, Я думаю наши мучения 6 часовые прошли не даром ) Просмотрев еще раз фоты, нашли еще и еще красивые фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 MaximuSS, Спасибо зе терпение, выдержку и предоставленное авто. ;) 4 ракурса более 600 фотографий общим объемом более гигабайта!!! буду выкладывать по мере обработки, а пока анонс... ОСТАЛЬНОЕ В ПРОЦЕССЕ ОБРАБОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeaDplatE Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ребята!!! эт класс!!! ВОТ СИЖУ И ЗАВИДУЮ ВАМ...на фотоссесию смог бы предоставить много машин... да вот только тут у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Продолжаем-с Это кстати ракурс Максимуса. Его идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Antony_, всё я готов участвоавть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :closedeyes: с попы машина всегда красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Natali, ты весь вечер твердила про попу :D Antony_, Здорово.Жаль фанари желтые подпортили цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 MaximuSS, Да уж. Белым то его сделать можно кончено, но тогда пропадают все блики на кузове, и не так эффекто смотрится :( 3 часа возился, не вышло:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 MaximuSS, ну ведь красивая попа то получилась ))) (кому какие попы нравятся, мне вот попки машины) :P :P :P а желтизна..... можно пофантазировать ... закат на ней отразился .... желтое солнышко Максим, выкладывай уже свои обработки. Ждем-с ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Natali,я еще даже не начинал :blush: как что-то приличное получится выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :blush: По просьбе желающих ..... от Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Только не смейтесь- я никогда не пробовал удалять лишние предметы из кадра :D Методом тыка пробовал сейчас :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот как-то так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1566847500 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Привет Маздоводам от Волговодов!!! :D Посмотрел, почитал, и тоже решил зарегиться... MaximuSS! огромное тебе спасибо за этот фотосет!Все было супер. Фотками я лично доволен, есть на что посмотреть, над чем работать, из чего выбрать :) Natali, Antony_! Вам тоже огромное спасибо! Требую продолжения! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 привет, а темносиний седанчег для фотосета не нужен? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Молодцы! Хорошо сняли, видел на фотосайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 :D желтый хэтч надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 было бы прикольно наверно посмотреть на такие работы с каким-нибудь ЗАЗом или Победой... ^_^ ^_^ ^_^ где бы их только найти в хорошем состяние? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.