Перейти к содержанию

РигШот

Antony

Рекомендуемые сообщения

Возможно, можно было бы попробовать выдержку сделать побольше, чтобы скорость больше передать.

Мне бы тоже. На самом деле есть три причины по которым это не вышло.

1. длина палки

2. на мазерати стоит робот, и машина ездит исключительно рывками, т.е. не может плавно катиться.

3. Деревья. фотка сделана в аккурат между двумя ёлками.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

20111019222836_img_3644.jpg

И сейчас начнется....

Есть еще вот такая

20111019222902_img_3629.jpg

p.s. Чтобы вклеить небо на первой применил офигенный экшy создание маски слоя для белого цвета от ShuM™, подробнее можно почитать тут:

http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&amp...t&p=3258149

И сейчас начнется....

...начну

Блин реально клевая фотка, кроме одного - того, что я первым делом на ней смотрю на серый асфальт, а потом взглядом ищу машину на снимке (которая с него уже уезжает)...

Это как фоткать портрет лицевой и глаза делать не в фокусе... Кактотак (с)

Вторая просто нравится.

Antony_, могу кинуть небесных панорам... Их удобно вставлять и они довольно качественные! У нас в Питере частенько небо серое, и приходится подставлять. В панораме есть плюс когда фотограф смещается панраму тоже можно сдвинуть, по скольку она широкая можно на приличный угол поворачивать. И ни кто не заподозрит что небо вставное! А маска это да, сильно помогает!

Ты когда небо добавляешь используй не только маску, а ещё и блендинг слоя, я точно не помню что там подходит, помоему мультиплей...

Спасибо! Любое мнение -это огромный опыт для меня, и понимания того что можно сделать иначе, чтобы картинка смотрелась лучше!!!

ShuM™, Само собой блендинг. Я его и раньше использовал,а маску рисовал руками- мягко говоря неудобно. не откажусь от панорам Chist-anton@yandex.ru =)

ОбезьянкО, Я знал :af: Ни разу не хочу спорить с твоим мнением, хочу объяснить почему мне нравится именно так.

1. Когда мимо меня быстро проезжает машина, глаз фиксирует её именно почти уже периферическим зрением (может быть у меня плохое зрение :) )

2. Самый интересный фрагмент - заднее колесо - четко в пересечении третей. (ну и вся машина соответственно тоже)

3. Машина едет слева направо, снизу вверх :)

Ни разу не хочу спорить с твоим мнением, хочу объяснить почему мне нравится именно так.

комрад, я ж тоже не спорю :)

Я просто высказываю свое мнение (отношение) к картинке, которую вижу.

Про трети и тэпэ - все это загон для "дрочеров". По-моему.

ну, и позволю тебе парировать (свои чувства и эмоции передам):

1. Про то, что фиксирует глаз. Я фик знает, чо он у меня фиксирует. Я просто смотрю на твою картинку. Изначально - в центр (у любой фотки). Потом понимаю, шо фотка про машину. Ищу ее - нахожу, но он, сцука, от меня уже уезжает. Мне не приятно.

2. Самый интересный, по-моему, момент в такой фотграфии - четка машина на фоен движущихся деревьев. Т.е. передача скорости/движения. Колесо - я хз... Я б на других фотках разглядывал бы там колеса или диски :)

3. Ну круто. Я чо... Меня просто "обижает", шо она уже уезжает. Становится тоскливо, шо она не ко мне едет, а мимо :)

Я те за себя высказал. Кому-то все будет очень и очень нравится.

Antony_, извиняюсь за задержку, был чутка занят, на почту ни как(260мб.)

Может ещё кому пригодится.

Раскрывающийся текст
Понимаю что не в тему, но у меня мозг выворачивает, когда тут предложил, а продолжить в другой теме...

И так, предлагается 42 панорамы неба,

мнимальный размер по ширине 3000px,

максимальный размер по ширине 9000px,

средний размер по ширине 4000-6000px

Все панорамы в tif формате.

Пример одной такой панорамы и если кликните всех

sky_rar_.jpg

[ СКАЧАТЬ АРХИВ ] (260мб)

ЗЫ. если ещё чего надо спрашивайте, вдруг валяется без дела :rolleyes:

Что скажете?

думается.. нет мыслей ни у кого ! просто фотофакт - порш он и в Африке порш

вьинтейка на всех фотках - она придаёт что? динамику?

Holset, Да хочется больше мнений типа как Обезьянко или Vs

Виньетирование -мой художественный прием, мне нравится.

• 2 недели спустя...

Antony_, у тебя последние работы все в едином стиле, как мне показалось... задумка такая? Пробуй другие ракурсы и другие фокусные, так же интереснее :)

Последняя фотка мне понравилась!

Vs., Я пробовал.... чем кончилось? - машина едет не по феншую!! Должна ехать, слева направо, снизу в верх...и все.

На самом деле, вот только сегодня снимал опять черную и опять бмв, думаю будет немного по другому. в течении 2-х недель выложу.

Vs., Я пробовал.... чем кончилось? - машина едет не по феншую!! Должна ехать, слева направо, снизу в верх...и все.

На самом деле, вот только сегодня снимал опять черную и опять бмв, думаю будет немного по другому. в течении 2-х недель выложу.

не загоняй себя в рамки!!!

машина едет не по феншую!! Должна ехать, слева направо, снизу в верх...и все.

Тут дело не в феншуе, а в идее. Есть еще дюжина ракурсов и направлений движения. Пробуй! :)

Вот допустим несколько из: 1 2 3 4

romzes0, Хм... Я чего хотел сказать то. Если я делаю в рамках -то получается ОТЛИЧНО, людям для их машины нравится безумно! Вы, как долгие наблюдатели, видите повторяемость моих кадров (Кстати лучший пример консервативности фотографий это Илюха Шимановский, я в какой то момент стал думать что он тупо машину в ФШ меняет 1 2 3 4 ) Если я куда то двигаюсь в сторону, то заказчики говорят типа : "ну норм вышло" остальные говорят что что -то не так :) Но это не повод для меня не искать новых ракурсов.

PavelK, :P

Vs., 1 - это вообще шедевр. Я давно хочу попробовать сделать риг дрифта. Это ОЧЕНЬ технически сложный кадр.

2,3,4 -я с этого начинал ( раз , два , три)....и возвращаться обратно, не хотелось, НО, я будто-бы прочел твои сегодняшние слова, перед вчерашней съемкой (О КАК!! : B) ) и уже там, снял немного по другому (чуть чуть) в ближайшее время покажу :)

Если я делаю в рамках -то получается ОТЛИЧНО, людям для их машины нравится безумно!

нравиться наверно потому-что это их любимые машинки ;)

кто мешает делать так сказать коммерческие кадры и для себя? ;)

• 2 недели спустя...

Holset, С морды сложнее было. Это очень необычный автомобиль, одна из приятных примочек для снижения веса -алюминиевый капот ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...