HaruN Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Antony_, не думаю что мой дизайнерский Apple Cinema так уж плох ;) Правда после перехода на Snow Leopard эти черти из эппл чота нашаманили в цветовой гаммме, стало немного иначе в полутонах... ну да ладно... Зашли мне в личку ссылку на готовую фотку в полном размере и еще желательно сырую в RAW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 http://rigshot.ru/raw/IMG_6068.CR2 - рав http://rigshot.ru/raw/6068.jpg - полный размер JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 http://rigshot.ru/raw/IMG_6068.CR2 - рав не открыл у меня фотошоп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Navi, качай camera raw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Antony_, вобщем вот что получилось... Небо неадыкватное было, решил заменить. Ну и короче все с нуля решил делать. Спасибо за raw. Мне нравится, чё :D Полноразмер тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Vs., Небо отпад!!!! Научи, так накладывать, а? Ты машинку в ЧБ не перегонял? Мона на FS размещу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Vs., Небо отпад!!!! Научи, так накладывать, а?Ты машинку в ЧБ не перегонял? Мона на FS размещу? Antony_, очень много факторов влияют на способ монтажа. В каждом случае дорога своя и очень часто обычные руки с кистью, штампом и ластиком и приходят на помощь. Тут при настроенной общей экспозиции небо было белым, поэтому в данном случае все крайне просто. Ищу картинку с нужным небом в инете, накладываю, подвожу цвета и экспозицию, ставлю у слоя "Blend mode" в "Multiply", стираю ненужное большим и, как правило, полупрозрачным ластиком (можно в маске), всё. В ч/б не перегонял. Уменьшал насыщенность асфальта и боковой части авто. Размещай, я только помог немного и все, прав на картинко не имею ;) Рад что понравилось :) ЗЫ: Для полного кайфа можно отрезать у фото низ, примерно 10-15%... и будет шоколадко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Рад что понравилось а я вообще счастлив...мне моя машинка нравится ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Navi, аватар меняй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Vs., Класс. А вот как достигал эффекта, что небо за деревьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Antony_, я же все написал :) ставлю у слоя "Blend mode" в "Multiply" Вот для пущей наглядности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Vs., А у меня деревья темнееют :( Когда так ставлю. http://www.photosight.ru/photos/3761497/?from_member -почитай, особенно смешно про небо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Antony_, небо там не идеальное, факт. Можно сказать, что я сделал только набросок. Но у каждого свое видение, кто-то даже увидел, что морда машины не в зоне ГРИП... смешно... Зато никто не увидел положительных моментов, о них обычно стараются не писать ;) Так что если претендовать на шедевр, нужно еще много работать над фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Vs., Про шедевр согласен, меня просто бесит одна вещь: Просто чтобы сделать вот такую карточку, нужно сначало вложить 10к бабла в риг, потом найти хорошее интересное место, потом снимать часа 2 в поисках нужного баланса , борясь с то появляющемся то исчезающем солнцем и накрапывающем дождем , посраться с очередными ментами, потом еще часика 3 (для меня) посидеть за фотошопом и в ответ услышать "Бездушно" от человека делающего вот такие карточки http://cache.photosight.ru/img/c/78a/3689472_large.jpg Или про техничность от человека снимающего вот так http://cache.photosight.ru/img/6/816/3332774_large.jpeg Я на 100% уверен что можно сделать лучше, и я хочу сделать лучше, но обычно никто совета КАК сделать лучше дать не может, а вот сказать говно, при этом не умея делать даже что то похожее, не могут. Наболело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Antony_, вот ты заморачиваешься :D , забей на ботов в интернете ))) сам же понял, что люди отписавшиеся под тем фото ничего из себя не представляют ))) гораздо интересней услышать конструктивную критку, а не от таких "духовных" и "техничных" идиотов ;) ... нашёл из-за чего болеть ))) а ещё лучше напиши тем авторам, какие они "душевные" и "техничные" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 не открыл у меня фотошоп ac.gif качай ФШ нормальный... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Очень жду критики. Ибо обработка очень неоднозначная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Antony_, ну незнаю..вроде прикольно но как то не натурально уж очень З.Ы. кстати где остальные мои? и обещанный скан одного документа на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Antony_, в целом ничего, но не нравится центральное расположение машины... её бы в левый нижний угол "поместить" :rolleyes: мне кажется было бы больше динамики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Antony_, ну незнаю..вроде прикольно но как то не натурально уж очень З.Ы. кстати где остальные мои? и обещанный скан одного документа на почту Твои склеивать две надо, много делать, время больше будет, сделаю. А что не натурально? romzes0, Согласен. но справа я не дорисую ничего. кадр там кончился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Очень жду критики. Ибо обработка очень неоднозначная Ну снимать мы умеем плохо, поэтому будем критиковать )))) Что не понравилось: - цвета слишком уж "пастельные", хотя это вина не фотографа, а модели. С другой стороны фотограф мог найти другой фон; - пожалуй, солнце слишком яркое пятно; - темный кусок асфальта внизу очень акцентирует внимание на себе; - тени на заднем колесе, вижу только диск без резины (хотя возможно этой мой старый монитор косячит); - прозрачность/не прозрачность боковых стекол (где то явно что-то лишнее); - цвет заднего стекла, как будто тонировка в цвет машины; Ну вот как-то так... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А что не натурально? как помне так трава асфальт такое чувство что нарисованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Antony_, т.к. я видел оригинал, обработка ушла далеко вперед, получилось вполне неплохо! Но если нужна критика, то она будет. Меня в этом кадре смущает композиция. Всеже должна присутствовать какая-то динамика, не в плане эффекта ригшота, а в плане построения кадра. В данном случае кадр очень спокойный, это в том числе и за счет центрального расположения объекта и общего равновесия. В плане правдоподобности — не верю. Солнце создало бы большую тень за объектом и сделало бы из него силуэт. А тень от машины говорит, что оно было сверху. В плане настроения — да, небезынтересно. Смотреть хочется. По технической стороне дополню только, что у асфальта цвет неправильный или это уже не асфальт. Желтизну можно оставить в центре кадра за машиной, а к краям и перед машиной — вернуть асфальт :) В лобовухе вижу кусок... здания?... а солнца почему-то там уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А мне нраится! Необычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Всем спасибо за конструктивную критику, особенно PavelK и Vs. всегда бы так. Постарался исправить все что могу, на большее я не способен, увы :( Выбирайте кому что больше нравится 1. 2. 3. Хм, есть какой то косяк :( У меня фотки контрастнее, на компе. Походу радикал немного убивает качестно фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.