romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ФУ! блин! во что ты превратил БЕЛУЮ ТТ? посему она теперь ГОЛУБАЯ?Не побоюсь показаться однообразно-занудным, но нехватает перспективы! :lol: а выложи чего-нибудь... ааа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Alex_, Вот попробуй сделать её белую. romzes0, Он лентяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот попробуй сделать её белую ну а что? :huh: выдели ее в шопе и отредактиируй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну а что? :huh: выдели ее в шопе и отредактиируй :lol: Antony_ тоже лентяй :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я не лентяй, просто теплолюбивый. Вот сейчас по теплеет и будет NAVI а в промежутке, мэйби паджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я не лентяй, просто теплолюбивый. Вот сейчас по теплеет и будет NAVI а в промежутке, мэйби паджеро. ура обо мне вспомнили :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1566847500 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Упс! чего-то я давно не заходил.... Alex_, Вот попробуй сделать её белую. romzes0, Он лентяй. да-да, абсолютная правда. лентяй как есть! <_< мне кажется что белая ТТ должна выглядеть как-то вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Упс! чего-то я давно не заходил.... да-да, абсолютная правда. лентяй как есть! <_< мне кажется что белая ТТ болжна выглядеть как-то вот так ладно - доказал... фотошопом пользоваться ты умеешь - экзамен пройден :lol: :lol: :lol: Не побоюсь показаться однообразно-занудным, но нехватает перспективы! а что делать будем с перспективой, которую ты закритиковал??? ... ну это так... чтобы ты не показался "однообразно-занудным", может выложишь фото (свою конечно) где перспективы "много"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1566847500 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ладно - доказал... фотошопом пользоваться ты умеешь - экзамен пройден :lol: :lol: :lol: а что делать будем с перспективой, которую ты закритиковал??? ... ну это так... чтобы ты не показался "однообразно-занудным", может выложишь фото (свою конечно) где перспективы "много"? ;) А! так это был экзамен??? Я сдал??? :D УРАААА! Спасибо Учитель! :)) :sm55: вот с перспективой тут не все так радужно! К сожалению выложить фото с достаточной, на мой взгляд, перспективой и автором которого на 100% был бы я, я пока не могу. Но это только пока :) Поэтому будем считать что этот "раунд" остается за тобой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А! так это был экзамен??? Я сдал??? :D УРАААА! Спасибо Учитель! :)) :sm55: ну на учителя я точно не потяну :P да и учитель видимо не плохой ;) вот с перспективой тут не все так радужно!К сожалению выложить фото с достаточной, на мой взгляд, перспективой и автором которого на 100% был бы я, я пока не могу. Но это только пока :) Поэтому будем считать что этот "раунд" остается за тобой! :) ждём твои фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я не лентяй, просто теплолюбивый. Вот сейчас по теплеет и будет NAVI а в промежутке, мэйби паджеро. А ниссан сильвию не интересно поснимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 nevski, Фото в студию Alex_, Не, Лех, вгоняй тогда в Ч\Б и фон, оставляя фонарики только в цвете. Вообще у тебя исходник есть. Хорош мой колхоз дорабатывать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Antony_, когда фоткать будешь? снег скоро растаит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Navi, скоро :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1566847500 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Alex_, Не, Лех, вгоняй тогда в Ч\Б и фон, оставляя фонарики только в цвете. Вообще у тебя исходник есть. Хорош мой колхоз дорабатывать :P Совсем в ЧБ неинтересно! машина начитает теряться... хотя попробую кое-что сделать... :) исходники... исходники это хорошо. только их найти сначала надо, обработать. а ты ведь знаешь насколько я ленивый :P вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 nevski, Фото в студию[ фоток нормальных нету кроме тех, что на драйве http://www.drive2.ru/cars/nissan/silvia/silvia_s15/nevski/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 nevski, Эта тема исключительно для Ригшота. Давать ссылки на фото своей машины, совершенно ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 PavelK, Паш, это я его попросил. Чтоб оценить есть ли смысл фоткать или нет Alex_, , знаешь что то в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ВНИМАНИЕ РОЗЫСК Разыскивается ЯРКО ЗЕЛЕНАЯ мазда 2 для съемки ригом. Итак, господа и дамы, начинается новый сезон,у нас как всегда полно идей для новых фоток. Для первой нужна ярко зеленая(кислотная) мазда 2 вообщем решил сначало попробовать по искать у нас в клубе, а потом уже идти к "двоеШникам" Требование: - 4-6 часов свободного времени ориентировочно в 11-ого числа. - Чистая машина - Желание Фотосет бесплатный. Так же можно предлагать любые другие ярко зеленые машины. Желающие просто по фоткаться, как обычно ко мне в личку договоримся. p.s. NAVI я про тебя не забыл, для тебя уже даже идею подготовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Antony_, думаю проще сразу к довешникам идти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Antony_, Нинэльке напиши....у нее такая как тебе нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 p.s. NAVI я про тебя не забыл, для тебя уже даже идею подготовили. пока до меня очаредь дойдёт...у меня вся плнка в косяках будет)...ну ничего в фотошопе закрасим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 белая Skoda RS никому для рига не нужна ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мы с лягушкой всегда готовы пофотится)))) ЗЫ: тел в личку скинула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ZloyYogurt, В личку Ошибка в посте - ориентировочная дата 11-ое число! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.