В777В Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А это уже суд решать будет Безусловно. Вот ближайжие пол года походите ,поучите ПДД, где и с какой скоростью можно ездить.Примерно такую фразу услышит в суде. Не факт. Смотря как он проведет себя в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тер Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не факт. Смотря как он проведет себя в суде. Согласен. Признает свою вину,скажет бес попутал,пообещает так больше не делать ,может и штраф выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дросс, где сейчас права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сам из суда права выдёргивал, причём по гораздо более серьёзной статье :ninja: Гаишники очень часто косячат в документах, грамотный адвокат влёгкую развалит дело. Ищи адвоката, могу своего посоветовать. Потом иди на первое заседание суда с ходатайством о переносе рассмотрения дела и с фотоаппаратом. Фоткай ВСЕ бумажки в деле. Потом изучайте с адвокатом. Иногда одного лишнего слова достаточно для прекращения дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ехал с аэропорта шереметьево 1.особо не гнал,потому что как-то ловили там уже.ну потом была нормальная дорога..я притопил.потом еду медленно...впереди светофор.слева от меня пост,выбегает оттуда мусарила этот,т.к. увидел ,что я на красный стою.пошли на пост,показали мне картинку где мои номера, искорость 141.машина у меня по генералке.много штрафов это не значит,что я злостный нарушитель.Были штрафы-я поехал и оплатил их в другом городе.все до одного.приехал в москву,здесь по базе штрафы все неоплаченны!!!т.е. мне нужно платить все штрафы второй раз.я ездил думал,что штрафов нет у меня!права у меня все забрали,на руках только времянка выписанная на недействительные права.копии протокола мент мне дал.психовал сильно .я нигде протокол не подписыал,кроме в поле времянки.ехал я не один.отказался подписывать,т.к. требовал направить по месту жительства.сам я не местный.жить негде.он сказал,его ничего не волнует.пиши заявление чтобы дело перенесли по месту жительства.умаю ваще сказать,что меня подставили.предьявили мои старые права.а сам я просто приехал в отдел узнать свои штрафы,а там как раз мое дело было.надо грамотно все продумать.2 варианта-или судиться или давить на жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Dross001, Зря не подписывал! Теперь молись, чтобы текст в копии совпадал с тем текстом, который в суд пойдёт. Там теперь запросто и понятые и свидетели могут оказаться Насчёт заявления - РАЗВОД! Достаточно было в протоколе написать "прошу выслать по месту жительства". Ехал один или в потоке? Если в потоке пусть бы показал скорость впередиидущей и взадиидущей машин. Хотя толком не помогло бы, хотя... У меня сильные подозрения, что гайцы умеют мухлевать с компом. Если хочешь, чтобы доки ушли по месту жительства, то заяви об этом в ГАИ. Ведь повестку тебе ещё не выдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 кстати да..2 месяца можно протянуть на пересылке дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Dross001, Зря не подписывал! Теперь молись, чтобы текст в копии совпадал с тем текстом, который в суд пойдёт. Там теперь запросто и понятые и свидетели могут оказаться Насчёт заявления - РАЗВОД! Достаточно было в протоколе написать "прошу выслать по месту жительства". Ехал один или в потоке? Если в потоке пусть бы показал скорость впередиидущей и взадиидущей машин. Хотя толком не помогло бы, хотя... У меня сильные подозрения, что гайцы умеют мухлевать с компом. Если хочешь, чтобы доки ушли по месту жительства, то заяви об этом в ГАИ. Ведь повестку тебе ещё не выдали ехал в потоке.со мной брат в машине был.на фотке его ноги видно)))во всех остальных полях,мент написал отказ,вместо моей подписи.а если давить на то,что это не моя скорость заффиксированна?!пусть докажут,что именно я ехал.а я буду говорить,что вообще быстро боюсь ездить.еще такой вопрос-права где мои будут в Москве или по месту жительства отправят?!ели лишат)у меня есть корешок извещения в суд.которое я подписал уже в отделе. кстати да..2 месяца можно протянуть на пересылке дела ;) та кпотом все равно лишат?!или эти 2 месяца пойдут в счет моего срока?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 на не свою скорость давить бесполезно, хотя под мухляжом я это и подразумевал, сам так влетел однажды, хотя ехал с бодуна и боялся не то что скорость превысить, а даже всех бабушек на зебрах пропускал, но на посту показали 103 :blink: :blink: и это в плотном потоке :blink: :blink: :blink: явно мухлюют С...!!!! показания свидетеля против показаний камеры не пляшут если повестку вручили, то чеши в суд и действуй по моему сценарию, если конечно не выберешь другой путь а права могут оказаться где угодно, если в конце концов лишат, то в постановлении суда будет указано где их потом вылавливать, хотя не факт что они там окажутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Dross001, прикалываешься? фото твоей машины.ног пассажира и не твоя скорость?да они шас фото из базы поднимут и как будешь отмазываться?забудь... тебе написали что делать и не надо самоинициативу проявлять...поздно уже ...накосячил - теперь делай как тебе посоветовали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 кстати да..2 месяца можно протянуть на пересылке дела ;) срок рассмотрения дела не прервётся только в том случае если напишешь выслать материалы не по месту жительства, а по месту регистрации ТС т.к. у него машина по генеральной то она вообще хрен знает где может быть зарегестрирована, и самому туда же в суд переться придётся хотя если у тебя владивостокские номера, то это 100% вариант избежать наказания)))) Dross001, прикалываешься? фото твоей машины.ног пассажира и не твоя скорость?да они шас фото из базы поднимут и как будешь отмазываться?забудь... В моём случае так и было расстояние между машинами 2-3 м, поток плотный, машина стопудово моя, за рулём я у всех скорость 74-76, а у меня 103 :blink: :blink: :blink: не стал спорить, чтобы дыхнуть не заставили, 500 рэ в зубы и ноги с поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 срок рассмотрения дела не прервётся только в том случае если напишешь выслать материалы не по месту жительства, а по месту регистрации ТС т.к. у него машина по генеральной то она вообще хрен знает где может быть зарегестрирована, и самому туда же в суд переться придётся хотя если у тебя владивостокские номера, то это 100% вариант избежать наказания)))) В моём случае так и было расстояние между машинами 2-3 м, поток плотный, машина стопудово моя, за рулём я у всех скорость 74-76, а у меня 103 :blink: :blink: :blink: не стал спорить, чтобы дыхнуть не заставили, 500 рэ в зубы и ноги с поста машина на московских номерах у меня.сам я не москвич.а судья регистрацию может потребавать?!))))я так и не понял,что мне делать?!видно ничего уже)))придется заплакать на суде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 машина на московских номерах у меня.сам я не москвич.а судья регистрацию может потребавать?!))))я так и не понял,что мне делать?!видно ничего уже)))придется заплакать на суде... мой совет прочитай для начала!!!! у меня адвокат развалил дело по которому мне 2 года пешком светило!!! повторяю ищи адвоката, переноси рассмотрение, ФОТКАЙ ВСЕ БУМАЖКИ В ДЕЛЕ, изучай с адвокатом и только потом плачься, если зацепок не будет судье пофигу твоя регистрация дело об административке рассматривается либо по месту нарушения, либо по месту жительства нарушителя (то есть по твоей регистрации), либо по месту регистрации ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.