AURA1566846510 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 AURA, за кота боюсь - может его примут за кота должника. У него же документы - усы, лапы, хвост Кот походу приговорен :( Не приставы - так медведы, не медведы - так китайцы... :unsure: Один хрен рано или поздно изловятЪ да сожрутЪ :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кот сам выбрал свою судьбу када родился в Сибири. По этому же правилу живет и наше правительствО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ОбезьянкО, едь в Китай - там будет еще одним хорошим человеком больше. Ну и пожить будет у кавО все, ушел учить кЕтайский :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 могу учебники подогнать, у меня остались вообще, мне бпо работе с тобой пересечься. у вас же одежда там? заодно и учебнички бы взял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 И пусть кричат уродина, но какая есть ;) Токо вот усех собак на оную вешать походу не следует :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 AURA, а кота повешать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 AURA, а кота повешать мона? Я ж и говорю шо кот приговорен :D ЗЫ Ща кааак настучу фрау Лене шо Вы тута кота вешать собрались а она Вас кааак обматерит, ухх! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Dastine, говорят корейцы получше. Но пока не сталкивался. С Южными. С северными сталкивался. Кста выражение "все в шоколаде" от них пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Но вот с российскими поставщиками стараемся по минимуму работать и пересекаться.Лучше уж с китайцами. Для наших хоть кризис, хоть не кризис. главное бабло получить, а потом гори оно все синим пламенем Бизнес Ваш - Вам сталбыть виднее... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Для наших хоть кризис, хоть не кризис.главное бабло получить, а потом гори оно все синим пламенем не факт, хотя в большинстве своем - это так. Вот сейчас буквально столкнулся. По керамике. Наши дали и цены интересные и сроки ипопредоплатеработать начали...При этом качество выше кетайцев... Но тут сам подрядчик признался, что кризис "прижал", поэтому на такие условия и пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 не факт, хотя в большинстве своем - это так.Вот сейчас буквально столкнулся. По керамике. Наши дали и цены интересные и сроки ипопредоплатеработать начали...При этом качество выше кетайцев... Но тут сам подрядчик признался, что кризис "прижал", поэтому на такие условия и пошли... Кризис многое поставит с головы на ноги... :bs: Как там: "То что нас не убивает - делает нас сильней"... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Димк, главное чтобы они еще и тираж сделали на таких условиях. А то на условия они идут, как только деньги перечислишь, так сразу проблемы начинаются. Но сразу скажу ,есть и среди наших компаний нормальные, просто больше проходимцев и шарлатанов. делают! сам ежедневно звонит, отчитывается! Шлет образцы из каждой поставляемой партии еженедельно! ЗЫ: никому копилки в форме свинок из керамики не нужны? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 AURA, а я думал мы с кален встаем. А оказываетсО с головы на ноги. Спасибо за науку, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А с индусиками ктонить связывалсо плотно ежели не секрет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Dastine, говорят намного ответственней китайцеф. Без проблем но цены выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 AURA, а я думал мы с кален встаем. А оказываетсО с головы на ноги. Спасибо за науку, однако С колен мы походу ужо давно встали... на голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У нас уже когда рекламируют высококачественный Китай, говрят "настоящая Корея" :lol: Китайцы кста стали квадры штамповать Ямахи. У нас в городе ценник на них 80тыщ :blink: Пока не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 AURA, с индусами плотно наше ВМФ работает. Прям сериал с этим авиком. На скока млрд оне их кинули? Недавно посчитали вроде, что если бы сами строили то 6 бы съэкономили и еще бы он плавал у них лет на десять дольше... Прямо Зита с Гитой :) Ладно усем пока... До встреч в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 идея запустить жилищный сектор это оцень все хоросо :) 40 тыс за метр по нынешним меркам в Москве нормуль, если конечно дальше падения не продолжится....но многие сейчас думаю о частном жилье, о котеджах и домиках. При цене среднего котеджа и дорогой квартиры домик т лучше, так считает большинство. Политика государства должна быть расчитана на молодые семьи :) в первую очередь а потом все остальное, тогда это реально даст свои плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну тогда поздравляю, значит порядочный подрядчик попался.За копилки спасибо, недавно пришлось выкинуть черно желтых. аааа!!!а я как-раз черно-желтые делаю для одного известного и крупного австрийского банка!!! :lol: AURA в какой отрасли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 AURA, с теми что здесь торгуют работаю плотно, вот уже 10 лет.оттуда все поставляли через местных индусов. И как Вам оные? :rolleyes: Да я знаю, у меня образцы в офисе лежат.Причем зажигалки реально качественнее китайских, но и ценник почти в два раза Выше, а есть и в 4 на некоторые модели Есть некоторые основания полагать штаа кризис исцелит... ;) AURA в какой отрасли? Индусики в миру покуда лишь в единственной замечены... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Индусики в миру покуда лишь в единственной замечены... я пару раз с ними по сувенирке сталкивался... такшта не только наши корабли оные покупают, но и сами кой-чего продают! :) идея запустить жилищный сектор это оцень все хоросо 40 тыс за метр по нынешним меркам в Москве нормуль, если конечно дальше падения не продолжится....но многие сейчас думаю о частном жилье, о котеджах и домиках. При цене среднего котеджа и дорогой квартиры домик т лучше, так считает большинство. Политика государства должна быть расчитана на молодые семьи в первую очередь а потом все остальное, тогда это реально даст свои плоды. я так вижу, книг умных вы читали. Ваши слова, да б правителям уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я пару раз с ними по сувенирке сталкивался... такшта не только наши корабли оные покупают, но и сами кой-чего продают! :) Я собссно торговлю и имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я собссно торговлю и имел ввиду мало работал, но по стилю больше на Европейцев были похоже, чем на Китайцев (чего ну никак не ожидал)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ОбезьянкО я так вижу, книг умных вы читали. Ваши слова, да б правителям уши... А зачем человеку квартира под конец жизни, как очередникам например, мертвому припарка... как говорится -ложка хороша к обеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.