Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Понятия не имею, я не знаю, какая сейчас 8-ая серия :) Не удивлюсь, если 8-ка плоская - это 4К теперь :) Была и такая 8-ка :) В общем чтобы не рассматривать, что лучше, а что хуже, стоит смотреть на цену одного и того же телека. Я тебе говорю, все меняется, а ты Филипс, да Филипс :) Я уже давно не говорю Филипс филипс. Я больше прислушиваюсь к народу, а народ говорит ЛЫЖА, ЛЫЖА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 может его смутило Метро? Да оба слова, скажу прямо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Не, это слишком просто! :bj: Как я должен сравнивать цены? Какова метода, а то вдруг я опять в чем нибудь накосячу? ;) Будешь и дальше заходить в М Видео и сравнивать, и писать, что твой телек уже 90 стоит, а потом 100. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Будешь и дальше заходить в М Видео и сравнивать, и писать, что твой телек уже 90 стоит, а потом 100. :D Т.е. ты считаешь, что МВидео будет поднимать цены, а остальные не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Какая у нас тут занимательная беседа - телеки, сыр, Метро, доставка в регионы... :bj: в принципе по теме кризиса. Как выжить с помощью друзей в мск)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 что только мы с тобой лохи.телеки не взяли)))) 7 лет назад Саш, с этим не буду спорить, Но... как 7 лет назад я ничего не брал в ведущих сетях, так и сейчас не беру. Сколько не приценивался, получается дороже и значительно. В регионах другая политика. Там местные интернет магазины совсем захудалые, да и ценники жмут. Есть сетевые магазы (тот же ситилинк, юлмарт). В нем ты можешь что то купить не так дорого, но в то же время быть в этом достаточно уверенным. 7 лет назад таких вариантов не было. А в инет магазинах (аля горбушка или ВДНХ) я ничего не беру. Был неудачный опыт с несколькими покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как выжить с помощью друзей в мск)))) вы нам телеки, мы вам Ламбер? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вы нам телеки, мы вам Ламбер? ))) на фиг ламбер ...рыбу и раков шлите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 на фиг ламбер ...рыбу и раков шлите)))) А чоу, опять на солёненькое потянуло?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А чоу, опять на солёненькое потянуло?! :rolleyes: типун тебе Паша)))) но от рыбки не откажусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Т.е. ты считаешь, что МВидео будет поднимать цены, а остальные не будут? Все гораздо проще, в М Видео они изначально подняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Все гораздо проще, в М Видео они изначально подняты Нет, они примерно такие же как в интернете. Поверь, там не дураки работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В регионах другая политика. Там местные интернет магазины совсем захудалые, да и ценники жмут. Есть сетевые магазы (тот же ситилинк, юлмарт). В нем ты можешь что то купить не так дорого, но в то же время быть в этом достаточно уверенным. 7 лет назад таких вариантов не было. А в инет магазинах (аля горбушка или ВДНХ) я ничего не беру. Был неудачный опыт с несколькими покупками. В Ситилинке пару раз брал, всегда "упаковка в говно, но Вам же это не критично, брать будете?". Про Юлмарт вообще промолчу... Камеру у них брал. Во-первых, ни фига не дешево по рынку, так еще выяснился дефект, в сумме месяц потом менял! Они уперлись, типа хотим экспертизу сделать, и продержали меня, еще и подталкивать пришлось. Плюс некоторые нормы закона о ЗПП нарушают. Да и опять, они далеко не всегда дешевле МВидео того же, а ДНС вообще чаще дешевле. Ну вот, к примеру, возвращаясь к пресловутому телеку, который так полюбился Dastine-у :D, Ulmart: http://www.ulmart.ru/goods/852270 Цена: 79 990 Т.е. ты считаешь, что МВидео будет поднимать цены, а остальные не будут? Все гораздо проще, в М Видео они изначально подняты Ну так динамика то наверное у обоих цен существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну так динамика то наверное у обоих цен существует? не всегда. иногда М Видео вываливает товар по такой цене, какой ни у кого вообще по рынку и близко нет. То есть даже в инете не возможно найти дешевле, включая и Горбушвку и ВДНХ. Как они это делают не понятно, не себе же в убыток продают? Но чаще всего одна и та же модель у них дороже. В Ситилинке беру часто, ибо недалеко от дома находится, и проще доехать и взять на месте. Слава Богу, пока не приходилось менять, но слышал что динамят они с заменой, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нет, они примерно такие же как в интернете. Поверь, там не дураки работают. На их ценовую политику влияет дорогая аренда магазинов в шаговой доступности + центральная часть и тп. Но в целом, провала глубокого уже нет как было раньше. Сейчас все подстраиваются под инет торговлю В Ситилинке пару раз брал, всегда "упаковка в говно, но Вам же это не критично, брать будете?" Надо им устроить разнос :D Хотя у нас в целом Нижегородский регион 1 из самых успешных после Москвы и МО. PS мне такого ни разу не доставалось, но если что-то не устраивает, то меняли без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 не всегда. иногда М Видео вываливает товар по такой цене, какой ни у кого вообще по рынку и близко нет. То есть даже в инете не возможно найти дешевле, включая и Горбушвку и ВДНХ. Как они это делают не понятно, не себе же в убыток продают? Но чаще всего одна и та же модель у них дороже. В Ситилинке беру часто, ибо недалеко от дома находится, и проще доехать и взять на месте. Слава Богу, пока не приходилось менять, но слышал что динамят они с заменой, это да. http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/930958/ Цена: 79 990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Цена: 79 990 просто зарегистрируйся и будет тебе цена 66 450 рублей ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 На их ценовую политику влияет дорогая аренда магазинов в шаговой доступности + центральная часть и тп. Но в целом, провала глубокого уже нет как было раньше. Сейчас все подстраиваются под инет торговлю В Ситилинке пару раз брал, всегда "упаковка в говно, но Вам же это не критично, брать будете?" Надо им устроить разнос :D Хотя у нас в целом Нижегородский регион 1 из самых успешных после Москвы и МО. PS мне такого ни разу не доставалось, но если что-то не устраивает, то меняли без вопросов Ну они и открыто пишут, что бывает восстановленное или после ремонта. Ну да я в Ситилинке ничего дорогого не брал, там не так и дешево в общем. А вот Юлмарт отметился по полной... Совсем не ожидал от них, потому как считал, что это достаточно дорогой инет-магаз (дороже многих стационарных магазинов), и я типа переплачиваю за безпроблемность. В общем покупка была не первая, но первая же проблема привела к дрязгам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 На их ценовую политику влияет дорогая аренда магазинов в шаговой доступности + центральная часть и тп. Но в целом, провала глубокого уже нет как было раньше. Сейчас все подстраиваются под инет торговлю Саш, я б еще раздутый штат сюда добавил. Всех же нужно кормить, а это тоже денег стоит. В общем за все время их существования, купил у них 3 вещи, и все 3 не себе. Увлажнитель у них был дешевле дешевого, так и не понял как они это сделали, увлажнитель до сих пор работает, хотя прошло уже лет 7-8, телефон Нокию, тоже все с ним нормально, и читалку в подарок, тоже пока работает. Приценивался к Холодильнику Либхер, но в Либхере на Сущевском Валу оказалось тысяч на 10 дешевле, и плюс еще скидку дали 7% при оплате картой ГОЛД. К телекам несколько раз приценялся, дороже значительно. Ни разу не смог купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 просто зарегистрируйся и будет тебе цена 66 450 рублей ;) :D Это для всех просто зарегистрировавшихся или у тебя аккаунт правильный? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/930958/ Цена: 79 990 я не знаю где ты такие цены находишь. У меня цена на этот телек 66 450 ₽ Это для всех просто зарегистрировавшихся или у тебя аккаунт правильный? ;) Это цена для всех, кому не жалко оставить свой электронный адрес :) Хотя я понимаю, что 13540 не стоят того чтобы адрес свой засвечивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Это для всех просто зарегистрировавшихся или у тебя аккаунт правильный? ;) Для всех просто зарегистрировавшихся. Т.е. все владельцы клубных карт, точно. Вон у Димы спроси, он подтвердит если часто там покупает )) Сотрудникам из бонусов только доставка бесплатная до офиса (а т.к. я сижу не в центральном офисе, то и этого не имею) :) Ну иногда могу купить в минус 10-13%, если манагеров подключить закупочных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 мне больше нинада таких вложений)))) тю. что ж это за бИзнэсь который дает доход только одному вложенцу а еще говоришь всю пенсию обеспечила. квартиру что ли сдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Для всех просто зарегистрировавшихся. Т.е. все владельцы клубных карт, точно. Вон у Димы спроси, он подтвердит если часто там покупает )) Сотрудникам из бонусов только доставка бесплатная до офиса (а т.к. я сижу не в центральном офисе, то и этого не имею) :) Ну иногда могу купить в минус 10-13%, если манагеров подключить закупочных ОК, пробую проверить. Я там регистрировался, просто пароль забыл, а сайт никак не может восстановить пароль. Тут еще важен регион... НН может быть, к примеру, дороже, сейчас проверю (если сайт разродится)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Dastine, зато у МВидео можно пощупать и сразу купить ) А если учитывать, что он находится у многих рядом с домом, там есть различные бонусные программы и тд. Я конечно давно в нем не покупаю, но сказать, что он супердорогой сейчас тоже язык не повернется сказать. И кстати у них одно время инетцена через доставку гораздо дешевле была и норм конкурировала с тем же ситиком. Я не знаю сейчас есть разница или нет с магазинной и инет ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.