Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Аааа.... так ты предлагаешь телек из МСК привезти что ли? ну .... скажем так. Я из МСК друзьям периодически отправляю бытовую технику, причем не только мелкую но и крупную, и не вижу в этом никаких проблем. Думаю у всех в МСК есть друзья, знакомые, которые могли бы помочь сэкономить пяток или десяток тысяч. Разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Разве это плохо? Честно говоря, даже не знаю... Это странно ... Я как-то уже привыкла покупать дома все... А тащить телек из МСК - это какие-то "привет, девяностые"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Найди мой в продаже, глянем на цены. ты сначала напиши, чем 8 серии хуже твоего? Модель я тебе указал, и задал конкретный вопрос, он хуже твоего? Да откуда я знаю... Ты мне предлагаешь сравнить "кривой" телек с плоским и спрашиваешь, что лучше... Да может он в смысле матрицы и хуже даже, но вот из-за изогнутости серия выше. В предыдущем поколении, 8-ая серия отличалась от 7-ой встроенной камерой для управления жестами (она была встроенная, у 7-ой надо было докупать). Оспаривать я начал выгоду ЕРЕКС, после того как она написал, чт окупил телек за 50, сейчас он 70. Я быстренько нашел модель постарше, но за те же деньги. Дим, ну он же написал, что это стоимость у него в регионе. Я просто тоже не рискну ничего покупать "с горбушки", да еще с доставкой в другой регион. Потом концов не найдешь. Справедливо бы было увидеть цену на его же модель в том магазине (который ты выложил) в декабре и сейчас Вотымянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Честно говоря, даже не знаю... Это странно ... Я как-то уже привыкла покупать дома все... А тащить телек из МСК - это какие-то "привет, девяностые"... Ну я не говорю что это правильно. просто я когда свой покупал телек, то искал специально бельгийскую сборку. В регионах ее не было вообще, она была только в МСК. Так вот друг приехал с региона, говорит смысл брать Филипс за 68, если можно Самсунг взять за 50. потом был проездом, зашел, посмотрел Филипс, и уехал. Через неделю молча прислал 70 тысяч. Я его спрашиваю, зачем прислал? Проще ж Самсунг купить? Нет говорит, посмотрел и понял, лучше Филипс. Спрашиваю ,а чего не купишь у себя? Он говорит 110 тысяч он стоит в 2 магазинах, и больше нигде его нет. И сборка Калининград. В итоге я купил ему в Москве за 65 в итоге, французской сборки. Бельгийской уже не было. Теперь объясню про сборку. у Филипса есть завод в Бельгии, это их лучший завод, на нем они собирают топовые модели, которые только вышли на рынок. Потом только переносят производство в другие страны. Так вот вопрос, сэкономил приятель 45 тысяч. И чего в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 когда эт я так быстро сдавалась?))))) и чоу, инвесторов не ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я быстренько нашел модель постарше, но за те же деньги. Вы же все на меня почему-то накинулись, что я отрицаю очевидное. Дим, если в каких то критериях подвинуться, то можно что угодно найти. Но если ты конкретно хотел определенную модель с определенным наличием характеристик, то выгоднее же было в декабре купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Телек, голодильник (правда после НГ), телефоны, ноут, видеокамеру. Что то потому что ремонт закончился, а что то потому что НГ был на носу. Никому ничего я не доказываю. Возможность покупать в ИМ и на рынке есть, но, блин, во-первых, рядом со мной таких цен нет, во-вторых, надо все таки понимать, о чем идет речь, в-третьих, я не покупал за нынешние цены, с такими ценами я может и задумался бы, пусть там даже и будет все это сделано для какой нибудь Польши или еще чего... А сам факт, что где еще можно умудриться попробовать купить что нибудь по более низким ценам, говорит о том, что тем, кто планировал менять, лучше этим заняться. Так может ты все же согласишься, что если рядом с тобой нет таких цен, то это не значит, что их нет в принципе. Можно подумать до кризиса все цены были одинаковые :) Услышь! Я отталкиваюсь от доступных цен. Какая мне разница, что где то есть что то дешевле, что вызывает сомнение и, если не выходить за рамки разумного, мне в принципе не доступно?! Хорошо, как в твоем понимании выглядит процесс оценки подорожания, который я должен использовать? Просвяти, я поучусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да откуда я знаю... Ты мне предлагаешь сравнить "кривой" телек с плоским и спрашиваешь, что лучше... Да может он в смысле матрицы и хуже даже, но вот из-за изогнутости серия выше. В предыдущем поколении, 8-ая серия отличалась от 7-ой встроенной камерой для управления жестами (она была встроенная, у 7-ой надо было докупать). А 8 вся изогнутая что ли? Ну пардонте тогда. Просто у Филипса 9 серия не может быть хуже 8, и не важно, изогнутый он или обычный. 9 она по любому лучше чем 8. Если у Самса не так, то пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Саш, ну ....в его регионе ... если только. Хорошо, согласен, ВСЕ ПРОПАЛО (С) @Dastine, в метро акция на ламбер.эт я знаю. Интересно почем потом будет? напишу потом если интересно. Но 799 для него перебор уж... Ты любишь Ламбер, или просто для примера написала. Угличский сыр очень вкусный. Много сортов попадалось и практически все вкусные. я для примера. Увидела в Переке и долго думала, почему наш сыр подорожал. Я не любитель сыра.но сам факт возмутителен))) что это это сорт сыра который ест быдло в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И чего в этом плохого? Наверное, я просто никогда не сталкивалась с "хочу такую же, но с перламутровыми пуговицами"... Наверное, я просто не верю, что на взгляд можно определить отличие и оно оценивается в 45000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так может ты все же согласишься, что если рядом с тобой нет таких цен, то это не значит, что их нет в принципе. Аааа.... так ты предлагаешь телек из МСК привезти что ли? Ну типа да... С доставкой до вокзала, с проверкой на улице, с вероятностью купить "левак". Не, ну а чо, в принципе то вдруг повезет, потому 55 и нии... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 просто я когда свой покупал телек, то искал специально бельгийскую сборку. В регионах ее не было вообще, она была только в МСК. Так вот друг приехал с региона, говорит смысл брать Филипс за 68, если можно Самсунг взять за 50. потом был проездом, зашел, посмотрел Филипс, и уехал. Через неделю молча прислал 70 тысяч. Я его спрашиваю, зачем прислал? Проще ж Самсунг купить? Нет говорит, посмотрел и понял, лучше Филипс. Спрашиваю ,а чего не купишь у себя? Он говорит 110 тысяч он стоит в 2 магазинах, и больше нигде его нет. И сборка Калининград. В итоге я купил ему в Москве за 65 в итоге, французской сборки. Бельгийской уже не было. Теперь объясню про сборку. у Филипса есть завод в Бельгии, это их лучший завод, на нем они собирают топовые модели, которые только вышли на рынок. Потом только переносят производство в другие страны. Так вот вопрос, сэкономил приятель 45 тысяч. И чего в этом плохого? Дим, это было как ты говоришь 7 лет назад )) Сейчас все изменилось, и цены по регионам уже не так сильно разнятся (если брать ведущие сети). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Дим, если в каких то критериях подвинуться, то можно что угодно найти. Но если ты конкретно хотел определенную модель с определенным наличием характеристик, то выгоднее же было в декабре купить? Саш, в моем случае не уверен. В моем случае ценник тот же самый, если за основу брать 32 дюйма, IPS и Full HD. Я сравнивал, разницы в цене не было. Речь веду про декабрь, а не про сентября/октябрь/ноябрь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и чоу, инвесторов не ищешь?у мну один инвестор есть))) мне больше нинада таких вложений)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 это сорт сыра который ест быдло в РФ. может его смутило Метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Дим, это было как ты говоришь 7 лет назад )) Сейчас все изменилось, и цены по регионам уже не так сильно разнятся (если брать ведущие сети). Саш, с этим не буду спорить, Но... как 7 лет назад я ничего не брал в ведущих сетях, так и сейчас не беру. Сколько не приценивался, получается дороже и значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Саш, в моем случае не уверен. В моем случае ценник тот же самый, если за основу брать 32 дюйма, IPS и Full HD. А ты что-то взял в декабре? Я уже запутался с вами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 может его смутило Метро? ок.МЕтро - это магазин в мск для экономного быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Услышь! Я отталкиваюсь от доступных цен. Какая мне разница, что где то есть что то дешевле, что вызывает сомнение и, если не выходить за рамки разумного, мне в принципе не доступно?! Хорошо, как в твоем понимании выглядит процесс оценки подорожания, который я должен использовать? Просвяти, я поучусь. Услышал. Молодец. Все правильно сделал (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да откуда я знаю... Ты мне предлагаешь сравнить "кривой" телек с плоским и спрашиваешь, что лучше... Да может он в смысле матрицы и хуже даже, но вот из-за изогнутости серия выше. В предыдущем поколении, 8-ая серия отличалась от 7-ой встроенной камерой для управления жестами (она была встроенная, у 7-ой надо было докупать). А 8 вся изогнутая что ли? Ну пардонте тогда. Просто у Филипса 9 серия не может быть хуже 8, и не важно, изогнутый он или обычный. 9 она по любому лучше чем 8. Если у Самса не так, то пардон Понятия не имею, я не знаю, какая сейчас 8-ая серия :) Не удивлюсь, если 8-ка плоская - это 4К теперь :) Была и такая 8-ка :) В общем чтобы не рассматривать, что лучше, а что хуже, стоит смотреть на цену одного и того же телека. Я тебе говорю, все меняется, а ты Филипс, да Филипс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А ты что-то взял в декабре? Я уже запутался с вами )) Саш щас в итоге окажется, что только мы с тобой лохи.телеки не взяли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 может его смутило Метро? а че, в МЕТРО тоже только быдло отоваривается что ли? :D А ты что-то взял в декабре? Я уже запутался с вами )) Нет, хотел взять телек на Кухню, но в итоге ни в декабре, ни сейчас не взял. Решил Нах он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Какая у нас тут занимательная беседа - телеки, сыр, Метро, доставка в регионы... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Саш щас в итоге окажется, что только мы с тобой лохи.телеки не взяли)))) Ну если честно меня жаба задушила...Я бабушке хотел купить как раз бюджетный 32 дюйма. Но он стоил 11, а потом резко стал стоить 18. Я себя не смог пересилить на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Услышь! Я отталкиваюсь от доступных цен. Какая мне разница, что где то есть что то дешевле, что вызывает сомнение и, если не выходить за рамки разумного, мне в принципе не доступно?! Хорошо, как в твоем понимании выглядит процесс оценки подорожания, который я должен использовать? Просвяти, я поучусь. Услышал. Молодец. Все правильно сделал (с) Не, это слишком просто! :bj: Как я должен сравнивать цены? Какова метода, а то вдруг я опять в чем нибудь накосячу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.