Перейти к содержанию

Хронология кризиса...........

Эль-Ниньо

Рекомендуемые сообщения

А я вот в декабре в другое дело вложила)))

Наташ, про то дело, о котором я знаю, пока должно же наоборот вниз бюджет топить  :D

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А я вот в декабре в другое дело вложила))) и оно щас прибавляет по 20% в месяц))) учитесь салаги)))

Ну давай срази нас, Наташ ))))

Открыла ритуальную контору? :rolleyes:

неа)) но я себе обеспечила достойную старость))

Наташ, про то дело, о котором я знаю, пока должно же наоборот вниз бюджет топить  :D

ненене оно прибавляет)) в абсолютные единицах при чем)) а так то я наперспективу работала)))

неа)) но я себе обеспечила достойную старость))

Ну говори уже, охота же раскритиковать :D

когда эт я так быстро сдавалась?)))))

У меня уже нет столько свободного времени, потому хватит ломаться - перейдем к более интересной фазе )))

Честно если, я думаю у тебя просто как всегда попали "самые сладкие предложения на рынке", а картина в целом по рынку совсем иная )

ну если не лень, обзвони. Я адреса выше приводил. Они для всех доступны  :D

Это условно. Сколько? 50% или 5%? )

понятия не имею. Я анализ рынка не делал, указали конкретную модель телека, я нашел телек за такие же деньги сейчас. 

Вот ноут по старым ценам найти будет очень сложно, а телек почему то реально. Не знаю правда почему

мне кажется, логичнее сравнивать одну и ту же модель до и после... я так понимаю, ты просто аналоги берешь? 

почему же.

Я взял наоборот телевизор более высокой серии. Ерекс покупал 7 серию, я привел пример 8 серии за те же деньги. В самсунгах не разбираюсь, но по логике 8 должна по любому дороже 7 быть. Если у Самсунгов это не так, тогда пардонте

Я так понимаю что Вирта и Хроник именно те, кто закупилисьтелеками в декабре)))) а щас доказывают Дастину, что они в выигрыше?

:D Еще Эрекс вроде бы 

Нет, я купила один !!! всего один !!! потому что мой старый сломался еще в сентябре, я думала купить в новогоднюю распродажу, а тут такое началось... Ну и я не выдержала, поддалась всеобщей истерии  :blush:

Да нет, дело не в этом абсолютно.

Я за корректную информацию ))

Хотя пару телеков я себе купил действительно, но мне нужно было в принципе, а не из-за курса.

Дим, а у меня ощущение, что ты не разобрался в причинах спора и сразу кинулся грудью на амбразуру. 

Я не отрицаю информации, что цены выросли. Просто пока он еще не на все выросли. И когда ЕРЕКС написал что купил телек за 50 а щас такой 80, я всего лишь усомнился в этой информации, не более. И привел ему несколько ссылок, где телек не 7 а 8 серии с диагональю не 45 а 48 стоит не 70 как он указал а всего лишь 56. В чем не прав то я, объясни толком?

мне кажется, логичнее сравнивать одну и ту же модель до и после... я так понимаю, ты просто аналоги берешь? 

почему же.

Я взял наоборот телевизор более высокой серии. Ерекс покупал 7 серию, я привел пример 8 серии за те же деньги. В самсунгах не разбираюсь, но по логике 8 должна по любому дороже 7 быть. Если у Самсунгов это не так, тогда пардонте

Найди мой в продаже, глянем на цены.

чего вы к телевизорам прицепились? Цены на продукты и летний отдых не волнуют. В Переке сыр Ламбер 799 руб за кг...вооо..и так во всем. Про отдых вообще страшно считать...

:D Еще Эрекс вроде бы 

Нет, я купила один !!! всего один !!! потому что мой старый сломался еще в сентябре, я думала купить в новогоднюю распродажу, а тут такое началось... Ну и я не выдержала, поддалась всеобщей истерии  :blush:

Телек, голодильник (правда после НГ), телефоны, ноут, видеокамеру. Что то потому что ремонт закончился, а что то потому что НГ был на носу. Никому ничего я не доказываю. Возможность покупать в ИМ и на рынке есть, но, блин, во-первых, рядом со мной таких цен нет, во-вторых, надо все таки понимать, о чем идет речь, в-третьих, я не покупал за нынешние цены, с такими ценами я может и задумался бы, пусть там даже и будет все это сделано для какой нибудь Польши или еще чего... А сам факт, что где еще можно умудриться попробовать купить что нибудь по более низким ценам, говорит о том, что тем, кто планировал менять, лучше этим заняться.

чего вы к телевизорам прицепились? Цены на продукты и летний отдых не волнуют. В Переке сыр Ламбер 799 руб за кг...вооо..и так во всем. Про отдых вообще страшно считать...

Ща тебе Дастин на рынке найдет в два раза дешевле. Возможно с битыми пикселами дырок в нем будет не правильное количество, но тут или есть, или плати больше :D

В Переке сыр Ламбер 799 руб за кг...вооо..и так во всем

Ты видело где его произвели?

Алтай - это тебе не альпы какие-нибудь  :D

Про отдых вообще страшно считать...

Умножаешь на 1,5 и все, чего тут считать )

С твоим прибыльным делом правда так и непонятно каким разве должно тебя это волновать?

Я не отрицаю информации, что цены выросли. Просто пока он еще не на все выросли.

Хорошо, выросли на 90% ассортимента ))

Дим, ты сейчас не совсем верно сравниваешь..

Ты прав, что в декабрьской панике массово что-то закупать было бредом и с этим никто не спорит.  Но в целом цены поднялись.

Вот ты сейчас берешь декабрь и февраль и находишь небольшую разницу в цене (ты где то писал, что цены поднялись на 2-3 тр на бюджетные модели), а с учетом бюджетного диапазона 15-20 тр это порядка 20%, что согласись немало.

А если взять цену этой модели в октябре-ноябре, то ее можно было найти за 11-12 т.р. (а это уже почти 100% подорожание)

PS это я к тому, что вы с Хроником спорите ни о чем. Хроник говорит, что цены на всю бытовуху выросли почти в 2 раза (и он в этом прав, если взять период хотя бы с октября) а ты говоришь, что покупать в декабре было бредом и нет такого удорожания. Про бред ты полностью прав (про массовость покупок) А удорожание есть, просто не так в глаза бросается. А с учетом, что год прошел и цены должны были идти вниз (% на 30 на старые модели), а они выросли даже с декабрем на 20% то легкое математическое вычисление дает, что цены даже с декабрем +50%.

И это любой европеец от +20% в цене сказал, что это ахтунг и все пропало. А у нас это норм, в пределах погрешности  :D

Саш, я с твоими доводами полностью согласен, но возможно ты не до конца понял о чем я.

Еще раз, я не отрицаю повышения цен. 

Оспаривать я начал выгоду ЕРЕКС, после того как она написал, чт окупил телек за 50, сейчас он 70. Я быстренько нашел модель постарше, но за те же деньги.

Вы же все на меня почему-то накинулись, что я отрицаю очевидное.

Я не отрицаю повышения цен, НО... 

те кто не успел купить телек в декабре, могут не посыпать голову пеплом, а сделать это сейчас по тем же самым ценам. Только и всего.

Понимаешь о чем я?

Не нужно сравнивать цену с ноябрем, октябрем, сентябрем.

Отбрасываем все месяцы, и те кто н еуспел купить в декабре, идет сейчас и покупает. Так понятно? 

ты сначала напиши, чем 8 серии хуже твоего?

Модель я тебе указал, и задал конкретный вопрос, он хуже твоего?

К телевизорам привязались, потому что народ как сумасшедшие в декабре скупали телевизоры.

На продукты цены растут каждый день. Правда Ламбер в Метро 500 рублей, даже дешевле. 799 это как-то круто  :wacko2:  для Ламбера то

Хорошо, выросли на 90% ассортимента ))

Я бы даже сказал на 95% ассортимента.  :D  

Оспаривать я начал выгоду ЕРЕКС, после того как она написал, чт окупил телек за 50, сейчас он 70. Я быстренько нашел модель постарше, но за те же деньги.

Дим, ну он же написал, что это стоимость у него в регионе. Я просто тоже не рискну ничего покупать "с горбушки", да еще с доставкой в другой регион. Потом концов не найдешь.

Справедливо бы было увидеть цену на его же модель в том магазине (который ты выложил) в декабре и сейчас

Телек, голодильник (правда после НГ), телефоны, ноут, видеокамеру. Что то потому что ремонт закончился, а что то потому что НГ был на носу. Никому ничего я не доказываю. Возможность покупать в ИМ и на рынке есть, но, блин, во-первых, рядом со мной таких цен нет, во-вторых, надо все таки понимать, о чем идет речь, в-третьих, я не покупал за нынешние цены, с такими ценами я может и задумался бы, пусть там даже и будет все это сделано для какой нибудь Польши или еще чего... А сам факт, что где еще можно умудриться попробовать купить что нибудь по более низким ценам, говорит о том, что тем, кто планировал менять, лучше этим заняться.

Так может ты все же согласишься, что если рядом с тобой нет таких цен, то это не значит, что их нет в принципе.

Можно подумать до кризиса все цены были одинаковые:)

Так может ты все же согласишься, что если рядом с тобой нет таких цен, то это не значит, что их нет в принципе.

Аааа.... так ты предлагаешь телек из МСК привезти что ли?

Дим, ну он же написал, что это стоимость у него в регионе. Я просто тоже не рискну ничего покупать "с горбушки", да еще с доставкой в другой регион. Потом концов не найдешь.

Справедливо бы было увидеть цену на его же модель в том магазине (который ты выложил) в декабре и сейчас

Саш, ну ....в его регионе ... если только. Хорошо, согласен, ВСЕ ПРОПАЛО (С)

@Dastine, в метро акция на ламбер.эт я знаю. Интересно почем потом будет?

напишу потом если интересно. Но 799 для него перебор уж... 

Ты любишь Ламбер, или просто для примера написала. 

Угличский сыр очень вкусный. Много сортов попадалось и практически все вкусные. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...