S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А я вот в декабре в другое дело вложила))) Наташ, про то дело, о котором я знаю, пока должно же наоборот вниз бюджет топить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А я вот в декабре в другое дело вложила))) и оно щас прибавляет по 20% в месяц))) учитесь салаги))) Ну давай срази нас, Наташ )))) Открыла ритуальную контору? :rolleyes: неа)) но я себе обеспечила достойную старость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 наоборот вниз бюджет топить :D хотя если ты не о бюджете :bw: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Наташ, про то дело, о котором я знаю, пока должно же наоборот вниз бюджет топить :D ненене оно прибавляет)) в абсолютные единицах при чем)) а так то я наперспективу работала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 неа)) но я себе обеспечила достойную старость)) Ну говори уже, охота же раскритиковать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну говори уже, охота же раскритиковать :D когда эт я так быстро сдавалась?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 когда эт я так быстро сдавалась?))))) У меня уже нет столько свободного времени, потому хватит ломаться - перейдем к более интересной фазе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Честно если, я думаю у тебя просто как всегда попали "самые сладкие предложения на рынке", а картина в целом по рынку совсем иная ) ну если не лень, обзвони. Я адреса выше приводил. Они для всех доступны :D Это условно. Сколько? 50% или 5%? ) понятия не имею. Я анализ рынка не делал, указали конкретную модель телека, я нашел телек за такие же деньги сейчас. Вот ноут по старым ценам найти будет очень сложно, а телек почему то реально. Не знаю правда почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 мне кажется, логичнее сравнивать одну и ту же модель до и после... я так понимаю, ты просто аналоги берешь? почему же. Я взял наоборот телевизор более высокой серии. Ерекс покупал 7 серию, я привел пример 8 серии за те же деньги. В самсунгах не разбираюсь, но по логике 8 должна по любому дороже 7 быть. Если у Самсунгов это не так, тогда пардонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я так понимаю что Вирта и Хроник именно те, кто закупилисьтелеками в декабре)))) а щас доказывают Дастину, что они в выигрыше? :D Еще Эрекс вроде бы Нет, я купила один !!! всего один !!! потому что мой старый сломался еще в сентябре, я думала купить в новогоднюю распродажу, а тут такое началось... Ну и я не выдержала, поддалась всеобщей истерии :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да нет, дело не в этом абсолютно. Я за корректную информацию )) Хотя пару телеков я себе купил действительно, но мне нужно было в принципе, а не из-за курса. Дим, а у меня ощущение, что ты не разобрался в причинах спора и сразу кинулся грудью на амбразуру. Я не отрицаю информации, что цены выросли. Просто пока он еще не на все выросли. И когда ЕРЕКС написал что купил телек за 50 а щас такой 80, я всего лишь усомнился в этой информации, не более. И привел ему несколько ссылок, где телек не 7 а 8 серии с диагональю не 45 а 48 стоит не 70 как он указал а всего лишь 56. В чем не прав то я, объясни толком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 мне кажется, логичнее сравнивать одну и ту же модель до и после... я так понимаю, ты просто аналоги берешь? почему же. Я взял наоборот телевизор более высокой серии. Ерекс покупал 7 серию, я привел пример 8 серии за те же деньги. В самсунгах не разбираюсь, но по логике 8 должна по любому дороже 7 быть. Если у Самсунгов это не так, тогда пардонте Найди мой в продаже, глянем на цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Найди мой в продаже, глянем на цены. чего вы к телевизорам прицепились? Цены на продукты и летний отдых не волнуют. В Переке сыр Ламбер 799 руб за кг...вооо..и так во всем. Про отдых вообще страшно считать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 :D Еще Эрекс вроде бы Нет, я купила один !!! всего один !!! потому что мой старый сломался еще в сентябре, я думала купить в новогоднюю распродажу, а тут такое началось... Ну и я не выдержала, поддалась всеобщей истерии :blush: Телек, голодильник (правда после НГ), телефоны, ноут, видеокамеру. Что то потому что ремонт закончился, а что то потому что НГ был на носу. Никому ничего я не доказываю. Возможность покупать в ИМ и на рынке есть, но, блин, во-первых, рядом со мной таких цен нет, во-вторых, надо все таки понимать, о чем идет речь, в-третьих, я не покупал за нынешние цены, с такими ценами я может и задумался бы, пусть там даже и будет все это сделано для какой нибудь Польши или еще чего... А сам факт, что где еще можно умудриться попробовать купить что нибудь по более низким ценам, говорит о том, что тем, кто планировал менять, лучше этим заняться. чего вы к телевизорам прицепились? Цены на продукты и летний отдых не волнуют. В Переке сыр Ламбер 799 руб за кг...вооо..и так во всем. Про отдых вообще страшно считать... Ща тебе Дастин на рынке найдет в два раза дешевле. Возможно с битыми пикселами дырок в нем будет не правильное количество, но тут или есть, или плати больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В Переке сыр Ламбер 799 руб за кг...вооо.. не, у нас еще не дороже 600 вроде бы... но тоже печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В Переке сыр Ламбер 799 руб за кг...вооо..и так во всем Ты видело где его произвели? Алтай - это тебе не альпы какие-нибудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Про отдых вообще страшно считать... Умножаешь на 1,5 и все, чего тут считать ) С твоим прибыльным делом правда так и непонятно каким разве должно тебя это волновать? Я не отрицаю информации, что цены выросли. Просто пока он еще не на все выросли. Хорошо, выросли на 90% ассортимента )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Дим, ты сейчас не совсем верно сравниваешь.. Ты прав, что в декабрьской панике массово что-то закупать было бредом и с этим никто не спорит. Но в целом цены поднялись. Вот ты сейчас берешь декабрь и февраль и находишь небольшую разницу в цене (ты где то писал, что цены поднялись на 2-3 тр на бюджетные модели), а с учетом бюджетного диапазона 15-20 тр это порядка 20%, что согласись немало. А если взять цену этой модели в октябре-ноябре, то ее можно было найти за 11-12 т.р. (а это уже почти 100% подорожание) PS это я к тому, что вы с Хроником спорите ни о чем. Хроник говорит, что цены на всю бытовуху выросли почти в 2 раза (и он в этом прав, если взять период хотя бы с октября) а ты говоришь, что покупать в декабре было бредом и нет такого удорожания. Про бред ты полностью прав (про массовость покупок) А удорожание есть, просто не так в глаза бросается. А с учетом, что год прошел и цены должны были идти вниз (% на 30 на старые модели), а они выросли даже с декабрем на 20% то легкое математическое вычисление дает, что цены даже с декабрем +50%. И это любой европеец от +20% в цене сказал, что это ахтунг и все пропало. А у нас это норм, в пределах погрешности :D Саш, я с твоими доводами полностью согласен, но возможно ты не до конца понял о чем я. Еще раз, я не отрицаю повышения цен. Оспаривать я начал выгоду ЕРЕКС, после того как она написал, чт окупил телек за 50, сейчас он 70. Я быстренько нашел модель постарше, но за те же деньги. Вы же все на меня почему-то накинулись, что я отрицаю очевидное. Я не отрицаю повышения цен, НО... те кто не успел купить телек в декабре, могут не посыпать голову пеплом, а сделать это сейчас по тем же самым ценам. Только и всего. Понимаешь о чем я? Не нужно сравнивать цену с ноябрем, октябрем, сентябрем. Отбрасываем все месяцы, и те кто н еуспел купить в декабре, идет сейчас и покупает. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Найди мой в продаже, глянем на цены. ты сначала напиши, чем 8 серии хуже твоего? Модель я тебе указал, и задал конкретный вопрос, он хуже твоего? чего вы к телевизорам прицепились? Цены на продукты и летний отдых не волнуют. В Переке сыр Ламбер 799 руб за кг...вооо..и так во всем. Про отдых вообще страшно считать... К телевизорам привязались, потому что народ как сумасшедшие в декабре скупали телевизоры. На продукты цены растут каждый день. Правда Ламбер в Метро 500 рублей, даже дешевле. 799 это как-то круто для Ламбера то Хорошо, выросли на 90% ассортимента )) Я бы даже сказал на 95% ассортимента. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Оспаривать я начал выгоду ЕРЕКС, после того как она написал, чт окупил телек за 50, сейчас он 70. Я быстренько нашел модель постарше, но за те же деньги. Дим, ну он же написал, что это стоимость у него в регионе. Я просто тоже не рискну ничего покупать "с горбушки", да еще с доставкой в другой регион. Потом концов не найдешь. Справедливо бы было увидеть цену на его же модель в том магазине (который ты выложил) в декабре и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Телек, голодильник (правда после НГ), телефоны, ноут, видеокамеру. Что то потому что ремонт закончился, а что то потому что НГ был на носу. Никому ничего я не доказываю. Возможность покупать в ИМ и на рынке есть, но, блин, во-первых, рядом со мной таких цен нет, во-вторых, надо все таки понимать, о чем идет речь, в-третьих, я не покупал за нынешние цены, с такими ценами я может и задумался бы, пусть там даже и будет все это сделано для какой нибудь Польши или еще чего... А сам факт, что где еще можно умудриться попробовать купить что нибудь по более низким ценам, говорит о том, что тем, кто планировал менять, лучше этим заняться. Так может ты все же согласишься, что если рядом с тобой нет таких цен, то это не значит, что их нет в принципе. Можно подумать до кризиса все цены были одинаковые:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Dastine, в метро акция на ламбер.эт я знаю. Интересно почем потом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так может ты все же согласишься, что если рядом с тобой нет таких цен, то это не значит, что их нет в принципе. Аааа.... так ты предлагаешь телек из МСК привезти что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Дим, ну он же написал, что это стоимость у него в регионе. Я просто тоже не рискну ничего покупать "с горбушки", да еще с доставкой в другой регион. Потом концов не найдешь. Справедливо бы было увидеть цену на его же модель в том магазине (который ты выложил) в декабре и сейчас Саш, ну ....в его регионе ... если только. Хорошо, согласен, ВСЕ ПРОПАЛО (С) @Dastine, в метро акция на ламбер.эт я знаю. Интересно почем потом будет? напишу потом если интересно. Но 799 для него перебор уж... Ты любишь Ламбер, или просто для примера написала. Угличский сыр очень вкусный. Много сортов попадалось и практически все вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Правда Ламбер в Метро что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.