Перейти к содержанию

Хронология кризиса...........

Эль-Ниньо

Рекомендуемые сообщения

Бэдные мы бэдные :)

S&P понизило рейтинг России до «мусорного»

http://top.rbc.ru/economics/26/01/2015/54c6832e9a7947485b5dc04e#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]

68 / 76

А РФ понизило рейтинг S&P до "пиздежа" © анекдот в инете уже ходит :D

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

анекдот в инете уже ходит

Насчет анекдотов...

я ванговал в декабре, что курс в январе на покупку долл будет 80-90?

ванговал.

тогда я закупился по 55

сегодня видел 70. завтра будет 75.

до конца января 5 дней.

Еще хочешь посмеяться? :)

анекдот в инете уже ходит

Насчет анекдотов...

я ванговал в декабре, что курс в январе на покупку долл будет 80-90?

ванговал.

тогда я закупился по 55

сегодня видел 70. завтра будет 75.

до конца января 5 дней.

Еще хочешь посмеяться? :)

речь шла о 13 января. - Это раз. А во вторых ты от слов открестился сказав приблизительно следующее "я же смайлики поставил".

Я пока позитивно смотрю и пока надеюсь. что курс 80-90 в начале марта не будет :)

Хотя позитивное я найду и при курсе в 150 за бакс. Точнее сказать, чем он планомернее будет подниматься и оставаться для наших граждан весьма высоким, тем лучше для нашей промышленности. Как бы там ни было, нам нужно поднимать своё производство.

речь шла о 13 января. - Это раз.

найдешь, ткни... будь ласка.

Я пока позитивно смотрю и пока надеюсь. что курс 80-90 в начале марта не будет

а тем временем 69...

Да пожалуйста  пост №3730

спасибо...

а теперь вспомни, шортю ли я...? или просто стараюсь сохранить???

пысы шортов у мну кстати много, и джинсовые и текстильные и плавательные...

штук 10-12разных. 

Касаемо когда выпрыгивать из валют планировать. ну не ранее чем импотечники посыпятся.

Да пожалуйста  пост №3730

спасибо...

а теперь вспомни, шортю ли я...? или просто стараюсь сохранить???

пысы шортов у мну кстати много, и джинсовые и текстильные и плавательные...

штук 10-12разных. 

Касаемо когда выпрыгивать из валют планировать. ну не ранее чем импотечники посыпятся.

да не за что, обращайся.

Мне не интересно шортите вы там или сохраняете, толку то мне от этого?) Сёдня был у заказчика, так тот пару телеков прикупил в декабре, теперь вместо монитора телек, тоже сохраняет видать...

Смысл любой валюты - это не хранение, а распоряжение. У меня всегда бумажки в деле и как только освобождаются я их трачу на необходимые и нужные вещи чего и всем желаю. А кризис показал обратную тенденцию: деньги были, но их сохраняли при этом живя в сарае, а это уже болезнь и у неё есть название - мещанство.

Не играйте в лотерею, тратьте на то, что необходимо и нужно сейчас :)

Точнее сказать, чем он планомернее будет подниматься и оставаться для наших граждан весьма высоким, тем лучше для нашей промышленности.

Прямо как в зимбабве

1761620.jpg

У меня всегда бумажки в деле и как только освобождаются я их трачу на необходимые и нужные вещи чего и всем желаю.

спички, пиво, семки, прима

Точнее сказать, чем он планомернее будет подниматься и оставаться для наших граждан весьма высоким, тем лучше для нашей промышленности.

Прямо как в зимбабве

1761620.jpg

У меня всегда бумажки в деле и как только освобождаются я их трачу на необходимые и нужные вещи чего и всем желаю.

спички, пиво, семки, прима

В Зимбабве как раз разрушили сельское хозяйство и промышленность после этого и пошла гипперинфляция. У нас промышленность поднимают постепенно снимая с нефтяной "иглы".

Не курю и не пью, потому деньги трачу на: движимость, недвижимость, поездки и т.д.

SDN007, 90 лет заколяют сталь, а она как была говно, так и осталась. 

Не курю и не пью, потому деньги трачу на: движимость, недвижимость,

Угу, так и запишем! Сидит в ипотеке и тачка в кредите. Радуется падению рубля.

SDN007, 90 лет заколяют сталь, а она как была говно, так и осталась. 

Не курю и не пью, потому деньги трачу на: движимость, недвижимость,

Угу, так и запишем! Сидит в ипотеке и тачка в кредите. Радуется падению рубля.

! Вот скажи пжлста ты информацию о производствах и стали через интернет узнаёшь? Ты хоть на одном производстве за всю свою жизнь был? Вот судя по твоим ответам ты максимум, что в своей жизни видел так это какое-нить гаражное производство и вывод вебмани - всё!

Я же по роду своей деятельности иногда посещаю разные производства и можешь поверить на слово, что есть предприятия, которые выпускают реально качественный продукт. Кроме того, локализация некоторых отраслей достигла 80-90% и это российский качественный продукт. Единственное, что не хватает таким производствам так это веры в качество ибо люди любят покупать дешёвку, а дешёвое и качественное - вещи несовместимые.

По поводу остальных доводов даже комментировать не хочу. Много будешь знать - скоро состаришься.

@SDN007, мне кажется ты слишком буквально понял ежа. :facepalm: 

Я тут вижу не намёк на производство стали, а отсыл к небезызвестному фильму "Как закалялась сталь!" :JC_rockin:

Ну и это только один эпизод. ;)

Делаю вывод, что вы говорите на "разных" языках, отсюда возможно недопонимание?! :bt:

поймал себя на мысли, что большинство россиян НЕ хочет понижения бакса, а только его роста, ввиду своих накоплений в этой валюте

ввиду своих накоплений в этой валюте

И чтобы поржать над соседями у которых этих накоплений нет. :bw: 

@SDN007, мне кажется ты слишком буквально понял ежа. :facepalm:

Я тут вижу не намёк на производство стали, а отсыл к небезызвестному фильму "Как закалялась сталь!" :JC_rockin:

Я действительно имел ввиду его, но тем не менее я знаю несколько производств, где сейчас линии стоят, а рабочие в неоплачиваемых отпусках до февраля. Руководство занимается тем, что пытается скупить готовую продукцию или сырьё у конкурентов/поставщиков по старым ценам, а продать по новым. Собственно вопрос для меня "как быстро наш самолёт будет падать" не в графиках, а в том смогут ли эти рабочие в феврале вернуться к работе.

поймал себя на мысли, что большинство россиян НЕ хочет понижения бакса, а только его роста, ввиду своих накоплений в этой валюте

Наверное подсознательно можно перемножить на старый курс, подсчитать разницу с нынешним и офигеть от того на сколько ты богат. Но реальность такова, что за эту новую кучу рублей ты купишь тех же товаров, что и за старую кучу год назад. Конечно есть немного отставание в стоимости товаров и обесценивание рубля, но в конечном счёте ничего не меняется. Бакс - это способ сберечь, а не заработать.

Сижу в баксах. Мечтаю, чтобы этот ужос закончился.

Наверное подсознательно можно перемножить на старый курс, подсчитать разницу с нынешним и офигеть от того на сколько ты богат.

а потом прийти в магазин и понять... а ннеет, все же беднее стал  :D

а потом прийти в магазин и понять... а ннеет, все же беднее стал  :D

:) или более апокалиптический сценарий. рубли есть, а в магазине только берёзовый сок в трёхлитровых банках и баклажанная икра

а в магазине только берёзовый сок в трёхлитровых банках...

... "завтрак туриста" (перловка с чем-то там) и огромные пласты прессованного чая.

но тем не менее я знаю несколько производств, где сейчас линии стоят, а рабочие в неоплачиваемых отпусках до февраля. Руководство занимается тем, что пытается скупить готовую продукцию или сырьё у конкурентов/поставщиков по старым ценам, а продать по новым. Собственно вопрос для меня "как быстро наш самолёт будет падать" не в графиках, а в том смогут ли эти рабочие в феврале вернуться к работе.

Такое тоже имеет место быть. Дело всё в том, что я работаю с производствами, у которых загруженность линий зависит от сезона. В ряде случаев объёмы: сезон-несезон могут отличаться в 10-15 раз. В результате им просто пришлось выстроить такую логистику и производство, что падение спроса даже серьёзное не приводит к сокращению персонала. Другое дело, что персонал в сезон работает больше и соответсвенно получает больше.

Те примеры которые ты знаешь говорит лишь о том, что производства могут работать только в инкубационных условиях. К сожалению, они не конкурентоспособны и вполне могут исчезнут, но они и не могут быть продолжением экономики страны. Им придётся перестраиваться, менять руководство, политику.

а в магазине только берёзовый сок в трёхлитровых банках...

... "завтрак туриста" (перловка с чем-то там) и огромные пласты прессованного чая.

Это ты хорош! Я сегодня перловку на обед ел  <_< Полезнейшая штука, скажу я тебе :bw:

берёзовый сок в трёхлитровых банках и баклажанная икра

Даже сразу как то пожрать захотелось :D

Очень медленный углевод.

в кризис актуально...

пожрал, а срать захотелось через неделю... :) :) :)

в кризис актуально...

пожрал, а срать захотелось через неделю... :) :) :)

Ну он не настолько медленный... Так то, пей вода, ешь вода, срать не будешь никогда (с) Это, если про кризис ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...