Erex Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тем временем: Франк взлетел на 30% к доллару и евро после решения швейцарского ЦБhttp://top.rbc.ru/finances/15/01/2015/54b79e629a79470325f4ffbf#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я согласен с тем, что упонимание про упращёнку было не совсем корректным. Можно было сказать про ННП, но так как я ННП не указал в сообщении А, то и написал то, что взбрело первым в голову. но надо было с пеной у рта доказывать, что куда я лезу со своими 5 часами школьной программы прикладной экономики, а на деле оказалась у "школьника" знаний больше чем у тебя "гуру"? верно? Я понимаю, что Вы писали, я не понимаю зачем третьестепенное сообщение нужно было размусоливать. в итоге получается грош цена твоим умным высказываниям и рассуждениям если даже в таких вещах у тебя каша, но при этом успел не лестно высказаться по поводу ума и сообразительности многих уважаемых одноклубников! Про твои высказывание о включение печатного станка для роснефти думаю уже можно не вспоминать? :D ;) 1) Я свои слова не опровергал, если не заметил, потому 5 часов экономики так и остались ими. Не нужно сейчас пытаться сыграть на обратном. Опять выдёргиваешь сообщения из контекста. 2) Я думаю надо было прекратить ещё раньше, но ты всё не уймёшься... Ошибок в рассуждениях я не допустил. Не нужно было из ответа делать: "Какая Света?" (с) По Роснефти можешь не вспоминать так же и про то, что говорил о ценах на электронику. Мы же ведь все уже забыли об этом, ведь правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне это просто напомнило анекдот, когда парень пишет СМС своей девушке, о том, что он попал в аварию, разбил машину, голову, его везут в больницу и что с ним едет Света. От девушки приходит СМС: Кто такая Света???? Ну, если Вам понятнее на анекдотах - не упоминайте о том, чего не можете объяснить ( зачем с Вами едет Света)... :) Найти со Светой не удалось, да и не надо, подобных полно Для того, чтобы что-то объяснить человеку он должен в этом хоть чуток разбираться. Разговор шёл на другую тему и с другим человеком. Сообщение размещалось с иным смыслом и целью(см.рисунок). Мне всем тут надо экономическую теорию и теорию бух.учёта преподать? - Это невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Найти со Светой не удалось, да и не надо, подобных полно (и пусть меня накажут за одинокий смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Найти со Светой не удалось, да и не надо, подобных полно (и пусть меня накажут за одинокий смайлик) Вот представьте себе у меня аналогичное состояние Вашему смайлику после каждых ваших сообщений последние три страницы только на тему Светы (с). :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а при каком "рейтинге" дефолт собеседника допускается? -30? :) ПЫСЫ обещал тут отчитываться... на днях открыл депозиты, дабы ставки "Р" зафиксировать... пока не перекладывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Привет 2 сдн... - Мальчик, тебя как зовут? Молчание... - Мальчик, ты где живешь? - Вася... - Мальчик, ты тормоз?! - в соседнем подъезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Как считаете, какова перспектива? Нежелание платить по иску ЮКОСа обойдется России в $2,6 млн в день http://top.rbc.ru/business/15/01/2015/54b7d8d49a79470ccd6045ca#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Привет 2 сдн... - Мальчик, тебя как зовут? Молчание... - Мальчик, ты где живешь? - Вася... - Мальчик, ты тормоз?! - в соседнем подъезде... Сюда же можно: "- Мама сказала в бидоне!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А если человека на форуме забанять все минусы от него слетят надеюсь? ))) а то чую скоро ежа догоню ))) главное ладно бы по делу ставил бы, а то ведь явно мстит минусит даже относящие не к нему посты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А если человека на форуме забанять все минусы от него слетят надеюсь? ))) а то чую скоро ежа догоню ))) главное ладно бы по делу ставил бы, а то ведь явно мстит минусит даже относящие не к нему посты ))) Если навечно забянят))) тот не пофиг какая репутация была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если навечно забянят))) тот не пофиг какая репутация была?))) А что скажут потомки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А что скажут потомки? :) Поймут и простят...© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А если человека на форуме забанять все минусы от него слетят надеюсь? ))) а то чую скоро ежа догоню ))) главное ладно бы по делу ставил бы, а то ведь явно мстит минусит даже относящие не к нему посты ))) Так вродеж жаловаться можно и обратно откадываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А если человека на форуме забанять все минусы от него слетят надеюсь? ))) а то чую скоро ежа догоню ))) главное ладно бы по делу ставил бы, а то ведь явно мстит минусит даже относящие не к нему посты ))) Лицемерим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если кто- то считает , что ему незаслуженно занижают репутацию- есть " жалобная" ,для привлечения жалостливых справедливых модеров))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Лицемерим? а что может сделать еще человек с пятью часами школьного курса прикладной экономики? :D Еще меня там матом научили разговаривать, но тут среди уважаемых людей я на нем не изъясняюсь 2 SDN, а ты себя считаешь "... И тут выхожу, я... весь в белом!"? Так вродеж жаловаться можно и обратно откадываться... хочу побыть плохим мальчиком ))) а то за 7 лет ни разу даже бан не получал :D PS я из таких ярких персонажей только Яру (так вроде ее звали) помню. Была еще парочка, но радует что на форуме их не много, а главное не часто встречаются ))) ту Саша: не дал мне побыть минусанутым :bw: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если кто- то считает , что ему незаслуженно занижают репутацию- есть " жалобная" ,для привлечения жалостливых[s/] справедливых модеров))))))) Жаль, что не в силах жалостливых модераторов уследить за безграмотностью и пониманием русского языка некоторых пользователей. Хоть толковый словарь на форуме размещай. Пост №4466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 хочу побыть плохим мальчиком ))) а то за 7 лет ни разу даже бан не получал :D Надо было тебе Бесёнка за помпу дергать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а то чую скоро ежа догоню ))) Главное не сесть на него, когда догонишь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В силах модераторов не обращать внимания на " игры в песочнице ". Советую погуглить значение слов " конструктивный диалог" и "консенсус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 PS я из таких ярких персонажей только Яру (так вроде ее звали) помню. Была еще парочка, но радует что на форуме их не много, а главное не часто встречаются ))) да много было разных персонажей, поэтому и форум жил... Но надо признать они более яркие были, а сейчас так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Жаль, что не в силах жалостливых модераторов уследить за безграмотностью и пониманием русского языка некоторых пользователей. Хоть толковый словарь на форуме размещай. Пост №4466 ты попробуй перечитать написанное сообщение и понять что написал, но если не увидишь ничего подозрительного, то попроси это сделать друга, которому доверяешь... а так мне кажется тут многие не поняли что ты имел ввиду, кроме как попытки наехать на грамотность модератора и некоторых пользователей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ты попробуй перечитать написанное сообщение и понять что написал, но если не увидишь ничего подозрительного, то попроси это сделать друга, которому доверяешь... а так мне кажется тут многие не поняли что ты имел ввиду, кроме как попытки наехать на грамотность модератора и некоторых пользователей))) Вы реально читать не умеете и русский не понимаете. Про грамотность модераторов вообще ни слова. Видимо, потому мне следовало вначале научить русскому, а потом уже переходить на "более сложные" вещи как экономика и бух.учёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Видимо, потому мне следовало вначале научить русскому, а потом уже переходить на "более сложные" вещи как экономика и бух.учёт. Оу... Да Ваши таланты и умения безграничны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.