Overdrive4951566848518 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Причем тут дороги? )) Речь вроде не о них шла ) Ну, в Финляндия, например, погодные условия для дорог гораздо суровее чем в России..) и что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Причем тут дороги? )) Речь вроде не о них шла ) Ну, в Финляндия, например, погодные условия для дорог гораздо суровее чем в России..) и что? ) На дороги очень много средств уходит, которые, кстати, заложены в цене бензина тоже. Так, что там с ценой бензина в Финляндии и какая протяжённость дорог в сравнении с нашей страной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не помню, чтобы в цену на бензин включили стоимость дорог и отменили дорожный налог )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не помню, чтобы в цену на бензин включили стоимость дорог и отменили дорожный налог )). То, что у нас с финансами в стране не всё так прозрачно как хотелось бы не говорит о бесплатности строительства дорог. Не находите? Или до сих пор в чудеса верите? Ещё один вопрос: Вы же в МО живёте. Столько в Москве и МО нефтяных вышек, чтобы цена на бензин была как в Саудовской Аравии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я верю в то, что у нас карманы будут набивать до тех пор, пока они не поврутся. Хотя, это, видимо, не остановит.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я верю в то, что у нас карманы будут набивать до тех пор, пока они не поврутся. Хотя, это, видимо, не остановит.. )) Зависть не лучшее качество. Не находите? Вы очень плохо живёте и во всём виноваты цены на бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Зависть не лучшее качество. Не находите? Вы очень плохо живёте и во всём виноваты цены на бензин?Оуоуоуууу...полегче (с) Лично я вижу назревающий кризис общения. @SDN007,вы хорошо живете? Я лично рада. Ну так и не злобствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 1. До марта бакс к стольнику не подползёт как тут некоторые утверждали, что чуть ли ни сразу после НГ. 2. Конкретно говорил, что резкого роста цен с НГ на технику и т.д. не будет. Возможен рост в пределах 10, максимум 15%, не более. 3. Про конкретные сроки по доллару, нефтяной иглы и т.д., и т.п. - это Вам к экстрасенсам. Никто другой этого Вам не скажет, да и эти скорее соврут. И вопросы не по адресу задаёте. К тому же я не оповещал, что знаю конкретные сроки по приведённым вопросам. Если оповещал - прошу привести мои слова. Если нет, то прошу прокомментировать свою глупость. 1. Про стольник говорил я но таким образом "в январе будешь покупать по 80-90"... Смотрю курсы на екокур.ру в среднем 64-65... когда на эту тему с тобой спорили, было 54-56.... +20%. 2. Уже произошел... хол-к стоил 50, сейчас 60. +20% 3. Сроки, май диар френд, сроки... в кризис только сроки и важны. :) Блин, как тут можно в игор сообщения этого пользователя поставить: такой откровенный бред несет… бесит просто) тоже распробовал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Зависть не лучшее качество. Не находите? Вы очень плохо живёте и во всём виноваты цены на бензин? Какая тут зависть, помилуйте ) Живём отлично, всем на зависть! ))) Но желательно ещё в два-три раза повысить цены на бензин - что-то дороги местами не очень отличные... )) Надо их сделать немного получше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Зависть не лучшее качество. Не находите? Вы очень плохо живёте и во всём виноваты цены на бензин? Какая тут зависть, помилуйте ) Живём отлично, всем на зависть! ))) Но желательно ещё в два-три раза повысить цены на бензин - что-то дороги местами не очень отличные... )) Надо их сделать немного получше ;) Спросил - я ответил! Вопросы к тому, что ответил есть? В Финляндии какие цены то на бензин? В Москве и МО относительно хорошие дороги. PS: раньше люди и без машин жили и не жаловались, а сейчас всем интернет дали и с маздами уже ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik1566846159 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А тем временем нефтя уже 48.6... и только в россии дорожает бензин......)) Так вроде ещё не начал толком дорожать, обещали в начале 2015 рост на 15-20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 1. Про стольник говорил я но таким образом "в январе будешь покупать по 80-90"... Смотрю курсы на екокур.ру в среднем 64-65... когда на эту тему с тобой спорили, было 54-56.... +20%. 2. Уже произошел... хол-к стоил 50, сейчас 60. +20% 3. Сроки, май диар френд, сроки... в кризис только сроки и важны. ждём, всё может быть, всё может быть. Если цена на нефть пробьёт 40, то и 30 вполне, тогда и твои прогнозы реальны. Но тут есть ещё другой момент: при таких ценах вымрет вся сланцевая нефтянка и не только и цены пойдёт вновь вверх. Даже при цене в 55 на прошлой неделе закрылись то ли 40, то ли 60 скважин в США из где-то 1400 шт. Закрыв такую скважину уже её не откроешь... В общем, ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Оуоуоуууу...полегче (с) Лично я вижу назревающий кризис общения. SDN007,вы хорошо живете? Я лично рада. Ну так и не злобствуйте. Я злобствую???? Я тут нытьё не разводил.... И не кричу мол вот те то воруют и потому плохо живу. И кто это плохо живёт имея относительно новую мазду? Вы вообще в курсе, что значит плохо жить? Нет денег - ИДИ ЗАРАБОТАЙ, а не обвиняй всех и вся в своей никчёмности! - Это вообще сейчас модно среди мужиков то стало чтоли? Не мужики - тряпки какие-то. Вы ещё позащищайте.... PS: напомнили мне студентов, которые имеют айфон, но не имеют денег, чтобы с него позвонить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В Финляндии какие цены то на бензин? В Москве и МО относительно хорошие дороги. PS: раньше люди и без машин жили и не жаловались, а сейчас всем интернет дали и с маздами уже ноют. Раньше деревья были большими... ) И мясо сырое ели, т.к. огня не было ) Финляндия - на каком месте по запасам и добычи нефти, а? )) Вот у "Вовы" есть яблоня (дерево досталось по наследству), он собрал урожай, продал часть яблок "Боре". Загадка: У кого сок из яблок будет стоить дороже? И за сколько "Вова" будет продавать сок своим родным и близким? ) пы.сы. Никто и не замышлять ныть )) Кто тут ноет? - нЕнЫть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 1. Даже при цене в 55 на прошлой неделе закрылись то ли 40, то ли 60 скважин в США из где-то 1400 шт. 2. Закрыв такую скважину уже её не откроешь... В общем, ждёмс... 1. только одна компания объявила себя банкротом 2. разморозить можно, срок разморозки полгода-год с момента закрытия 3. какую еще чушь напишешь? :) можешь посоветоваться с КЭН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Раньше деревья были большими... ) И мясо сырое ели, т.к. огня не было ) Финляндия - на каком месте по запасам и добычи нефти, а? )) Вот у "Вовы" есть яблоня (дерево досталось по наследству), он собрал урожай, продал часть яблок "Боре". Загадка: У кого сок из яблок будет стоить дороже? И за сколько "Вова" будет продавать сок своим родным и близким? ) пы.сы. Никто и не замышлять ныть )) Кто тут ноет? - нЕнЫть! ) Я не увидел прямой зависимости между объёмами добычи и ценой на бензин. В прошлом году США добывали больше РФ, что-то там цены на бензин выше. ВоруютЪ! Блин, ты мне приведи несколько стран НЕ добывающих нефть, чтобы цена на бензин была ниже и существенно, чем в РФ. А Москва и МО так вообще нефть не добывают, а живут тут 20% населения страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 1. только одна компания объявила себя банкротом 2. разморозить можно, срок разморозки полгода-год с момента закрытия 3. какую еще чушь напишешь? :) можешь посоветоваться с КЭН 1) Да, одна, но скважин заморозили больше, чем было у этой компании в сумме. 2) Когда большинство компаний сланцевиков потерпят крах, то вновь финансировать в эту отрасль начнут только тогда, когда будет истекать дешёвая добыча нефти. Сейчас сланцевики получат урок, который не забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я не увидел прямой зависимости между объёмами добычи и ценой на бензин. В прошлом году США добывали больше РФ, что-то там цены на бензин выше. ВоруютЪ! Блин, ты мне приведи несколько стран НЕ добывающих нефть, чтобы цена на бензин была ниже и существенно, чем в РФ. А Москва и МО так вообще нефть не добывают, а живут тут 20% населения страны. Начиналось на Вы, уже на ты... что-то произошло в сознании? или событие какое-то произошло? И из-за чего кипяток-то пошёл? Мазоль какая? С чего в странах НЕ добывающих - будет цена-то ниже? ) о чём только сейчас речь-то шла? А почему Моск. и МО - в особняк? В РФ есть деление на субъекты федерации, но не на штаты же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Начиналось на Вы, уже на ты... что-то произошло в сознании? И из-за чего кипяток-то пошёл? Мазоль какая? С чего в странах НЕ добывающих - будет цена-то ниже? ) о чём только сейчас речь-то шла? А почему Моск. и МО - в особняк? В РФ есть деление на субъекты федерации, но не на штаты же ) Прошу прощенья, думал уже сдружились и можно на "ты") Я пошёл от противного и показал, что у нас цены всё равно ниже, чем в странах, которые нефть НЕ добывают, в противном случае, Вас только устроят цены, которые будут на уровне Венесуэльских. В Москве и МО построено столько инфраструктуры в том числе и за счёт продажи нефти, что как бы жаловаться на жизнь кому-кому, но не нам) А сколько в этом районе добыто нефти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кстати, почему в Вашем списке нет ни Китая, ни Канады, которые по добыче нефти занимают 4 и 5 места соответственно? А цена на бензин у них почти вдвое выше, чем в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да много тут... но чтобы не так грозно выглядело - чуть меньше, гдето 13,4% М и МО ) Но мы-то нефть добываем и продаем, почему надо сравнивать со странами которые нефть покупают? ) не пойму... ( Почему не развиваются другие регионы и субъекты федерации столь стремительно - печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да много тут... но чтобы не так грозно выглядело - чуть меньше, гдето 13,4% М и МО ) Но мы-то нефть добываем и продаем, почему надо сравнивать со странами которые нефть покупают? ) не пойму... ( Почему не развиваются другие регионы и субъекты федерации столь стремительно - печально. НУ переборщил немного с МО и М, хотя сюда можно отнести вообще всю центральную Россию и будет побольше 20% тогда. Заметьте, добывают и продают так же США, Китай, Канада - это все из первой пятёрки стран и цены у них на бензин выше, чем у нас. А сравнивать с Венесуэллой, которой, в том числе и из-за цен на нефть, грозит в этом году дефолт думаю неправильно. Сравнивать с Сайдитами, у которых инфраструктура дорожная обходится в разы дешевле, чем в РФ тоже неправильно. Сравнивайте с Канадой: практически те же климатические условия, так же добывающая страна. PS: те регионы, где есть нефть у нас развиваются. Я в 2007 году был на Ямале,, там такую инфраструктуру строили, что обзавидуются многие 40 тысячники, а там посёлки по 2-5 тыс человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да, стоимость 1 литра в Канаде - 58р., в Китае - 66р. Нелегко братьям по разуму ) Ну Китай отдельная песня, и в Канаде не так всё просто - налоги там не маленькие, и цена на бензин - их показатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну Китай отдельная песня, и в Канаде не так всё просто - налоги... Вы в курсе какие у нас налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.