Перейти к содержанию

Хронология кризиса...........

Эль-Ниньо

Рекомендуемые сообщения

Причем тут дороги? ))

Речь вроде не о них шла )

Ну, в Финляндия, например, погодные условия для дорог гораздо суровее чем в России..) и что? )

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Причем тут дороги? ))

Речь вроде не о них шла )

Ну, в Финляндия, например, погодные условия для дорог гораздо суровее чем в России..) и что? )

На дороги очень много средств уходит, которые, кстати, заложены в цене бензина тоже.

Так, что там с ценой бензина в Финляндии и какая протяжённость дорог в сравнении с нашей страной?

Не помню, чтобы в цену на бензин включили стоимость дорог и отменили дорожный налог )).

Не помню, чтобы в цену на бензин включили стоимость дорог и отменили дорожный налог )).

То, что у нас с финансами в стране не всё так прозрачно как хотелось бы не говорит о бесплатности строительства дорог. Не находите? Или до сих пор в чудеса верите?

Ещё один вопрос: Вы же в МО живёте. Столько в Москве и МО нефтяных вышек, чтобы цена на бензин была как в Саудовской Аравии?)

Я верю в то, что у нас карманы будут набивать до тех пор, пока они не поврутся. Хотя, это, видимо, не остановит.. ))

Я верю в то, что у нас карманы будут набивать до тех пор, пока они не поврутся. Хотя, это, видимо, не остановит.. ))

Зависть не лучшее качество. Не находите? Вы очень плохо живёте и во всём виноваты цены на бензин?

Зависть не лучшее качество. Не находите? Вы очень плохо живёте и во всём виноваты цены на бензин?

Оуоуоуууу...полегче (с)

Лично я вижу назревающий кризис общения.

@SDN007,вы хорошо живете? Я лично рада. Ну так и не злобствуйте.

1. До марта бакс к стольнику не подползёт как тут некоторые утверждали, что чуть ли ни сразу после НГ.

2. Конкретно говорил, что резкого роста цен с НГ на технику и т.д. не будет. Возможен рост в пределах 10, максимум 15%, не более.

3. Про конкретные сроки по доллару, нефтяной иглы и т.д., и т.п. - это Вам к экстрасенсам. Никто другой этого Вам не скажет, да и эти скорее соврут. И вопросы не по адресу задаёте. К тому же я не оповещал, что знаю конкретные сроки по приведённым вопросам. Если оповещал - прошу привести мои слова. Если нет, то прошу прокомментировать свою глупость.

1. Про стольник говорил я но таким образом "в январе будешь покупать по 80-90"... Смотрю курсы на екокур.ру в среднем 64-65... когда на эту тему с тобой спорили, было 54-56.... +20%.

2. Уже произошел... хол-к стоил 50, сейчас 60. +20%

3. Сроки, май диар френд, сроки... в кризис только сроки и важны. :)

Блин, как тут можно в игор сообщения этого пользователя поставить: такой откровенный бред несет… бесит просто)

тоже распробовал? :) 

Какая тут зависть, помилуйте )

Живём отлично, всем на зависть! )))

Но желательно ещё в два-три раза повысить цены на бензин - что-то дороги местами не очень отличные... )) Надо их сделать немного получше ;)

Какая тут зависть, помилуйте )

Живём отлично, всем на зависть! )))

Но желательно ещё в два-три раза повысить цены на бензин - что-то дороги местами не очень отличные... )) Надо их сделать немного получше ;)

Спросил - я ответил! Вопросы к тому, что ответил есть? В Финляндии какие цены то на бензин?

В Москве и МО относительно хорошие дороги. 

PS: раньше люди и без машин жили и не жаловались, а сейчас всем интернет дали и с маздами уже ноют.

А тем временем нефтя уже 48.6...

и только в россии дорожает бензин......))

Так вроде ещё не начал толком дорожать, обещали в начале 2015 рост на 15-20%

1. Про стольник говорил я но таким образом "в январе будешь покупать по 80-90"... Смотрю курсы на екокур.ру в среднем 64-65... когда на эту тему с тобой спорили, было 54-56.... +20%.

2. Уже произошел... хол-к стоил 50, сейчас 60. +20%

3. Сроки, май диар френд, сроки... в кризис только сроки и важны.

ждём, всё может быть, всё может быть. Если цена на нефть пробьёт 40, то и 30 вполне, тогда и твои прогнозы реальны. Но тут есть ещё другой момент: при таких ценах вымрет вся сланцевая нефтянка и не только и цены пойдёт вновь вверх. Даже при цене в 55 на прошлой неделе закрылись то ли 40, то ли 60 скважин в США из где-то 1400 шт. Закрыв такую скважину уже её не откроешь... В общем, ждёмс...

Оуоуоуууу...полегче (с)

Лично я вижу назревающий кризис общения.

SDN007,вы хорошо живете? Я лично рада. Ну так и не злобствуйте.

Я злобствую???? Я тут нытьё не разводил.... И не кричу мол вот те то воруют и потому плохо живу. И кто это плохо живёт имея относительно новую мазду? Вы вообще в курсе, что значит плохо жить?

Нет денег - ИДИ ЗАРАБОТАЙ, а не обвиняй всех и вся в своей никчёмности! - Это вообще сейчас модно среди мужиков то стало чтоли? Не мужики - тряпки какие-то. Вы ещё позащищайте....

PS: напомнили мне студентов, которые имеют айфон, но не имеют денег, чтобы с него позвонить))))

В Финляндии какие цены то на бензин?

В Москве и МО относительно хорошие дороги. 

PS: раньше люди и без машин жили и не жаловались, а сейчас всем интернет дали и с маздами уже ноют.

Раньше деревья были большими... ) И мясо сырое ели, т.к. огня не было )

Финляндия - на каком месте по запасам и добычи нефти, а? ))

Вот у "Вовы" есть яблоня (дерево досталось по наследству), он собрал урожай, продал часть яблок "Боре".

Загадка:

У кого сок из яблок будет стоить дороже?

И за сколько "Вова" будет продавать сок своим родным и близким? )

пы.сы. Никто и не замышлять ныть )) Кто тут ноет? - нЕнЫть! )

1. Даже при цене в 55 на прошлой неделе закрылись то ли 40, то ли 60 скважин в США из где-то 1400 шт. 2. Закрыв такую скважину уже её не откроешь... В общем, ждёмс...

1. только одна компания объявила себя банкротом

2. разморозить можно, срок разморозки полгода-год с момента закрытия

3.  какую еще чушь напишешь? :) можешь посоветоваться с КЭН

Раньше деревья были большими... ) И мясо сырое ели, т.к. огня не было )

Финляндия - на каком месте по запасам и добычи нефти, а? ))

Вот у "Вовы" есть яблоня (дерево досталось по наследству), он собрал урожай, продал часть яблок "Боре".

Загадка:

У кого сок из яблок будет стоить дороже?

И за сколько "Вова" будет продавать сок своим родным и близким? )

пы.сы. Никто и не замышлять ныть )) Кто тут ноет? - нЕнЫть! )

Я не увидел прямой зависимости между объёмами добычи и ценой на бензин. В прошлом году США добывали больше РФ, что-то там цены на бензин выше. ВоруютЪ!

Блин, ты мне приведи несколько стран НЕ добывающих нефть, чтобы цена на бензин была ниже и существенно, чем в РФ.

А Москва и МО так вообще нефть не добывают, а живут тут 20% населения страны.

1. только одна компания объявила себя банкротом

2. разморозить можно, срок разморозки полгода-год с момента закрытия

3.  какую еще чушь напишешь? :) можешь посоветоваться с КЭН

1) Да, одна, но скважин заморозили больше, чем было у этой компании в сумме.

2) Когда большинство компаний сланцевиков потерпят крах, то вновь финансировать в эту отрасль начнут только тогда, когда будет истекать дешёвая добыча нефти. Сейчас сланцевики получат урок, который не забудут.

Я не увидел прямой зависимости между объёмами добычи и ценой на бензин. В прошлом году США добывали больше РФ, что-то там цены на бензин выше. ВоруютЪ!

Блин, ты мне приведи несколько стран НЕ добывающих нефть, чтобы цена на бензин была ниже и существенно, чем в РФ.

А Москва и МО так вообще нефть не добывают, а живут тут 20% населения страны.

Начиналось на Вы, уже на ты... что-то произошло в сознании? или событие какое-то произошло?

И из-за чего кипяток-то пошёл? Мазоль какая?

С чего в странах НЕ добывающих - будет цена-то ниже? ) о чём только сейчас речь-то шла?

А почему Моск. и МО - в особняк? В РФ есть деление на субъекты федерации, но не на штаты же )

Начиналось на Вы, уже на ты... что-то произошло в сознании? И из-за чего кипяток-то пошёл? Мазоль какая? С чего в странах НЕ добывающих - будет цена-то ниже? ) о чём только сейчас речь-то шла? А почему Моск. и МО - в особняк? В РФ есть деление на субъекты федерации, но не на штаты же )

Прошу прощенья, думал уже сдружились и можно на "ты")

Я пошёл от противного и показал, что у нас цены всё равно ниже, чем в странах, которые нефть НЕ добывают, в противном случае, Вас только устроят цены, которые будут на уровне Венесуэльских.

В Москве и МО построено столько инфраструктуры в том числе и за счёт продажи нефти, что как бы жаловаться на жизнь кому-кому, но не нам) А сколько в этом районе добыто нефти?

Кстати, почему в Вашем списке нет ни Китая, ни Канады, которые по добыче нефти занимают 4 и 5 места соответственно? А цена на бензин у них почти вдвое выше, чем в РФ

Да много тут... но чтобы не так грозно выглядело - чуть меньше, гдето 13,4% М и МО )

Но мы-то нефть добываем и продаем, почему надо сравнивать со странами которые нефть покупают? ) не пойму... (

Почему не развиваются другие регионы и субъекты федерации столь стремительно - печально.

Да много тут... но чтобы не так грозно выглядело - чуть меньше, гдето 13,4% М и МО ) Но мы-то нефть добываем и продаем, почему надо сравнивать со странами которые нефть покупают? ) не пойму... ( Почему не развиваются другие регионы и субъекты федерации столь стремительно - печально.

НУ переборщил немного с МО и М, хотя сюда можно отнести вообще всю центральную Россию и будет побольше 20% тогда.

Заметьте, добывают и продают так же США, Китай, Канада - это все из первой пятёрки стран и цены у них на бензин выше, чем у нас. А сравнивать с Венесуэллой, которой, в том числе и из-за цен на нефть, грозит в этом году дефолт думаю неправильно.

Сравнивать с Сайдитами, у которых инфраструктура дорожная обходится в разы дешевле, чем в РФ тоже неправильно.

Сравнивайте с Канадой: практически те же климатические условия, так же добывающая страна.

PS: те регионы, где есть нефть у нас развиваются. Я в 2007 году был на Ямале,, там такую инфраструктуру строили, что обзавидуются многие 40 тысячники, а там посёлки по 2-5 тыс человек.

Да, стоимость 1 литра в Канаде - 58р., в Китае - 66р.

Нелегко братьям по разуму )

Ну Китай отдельная песня, и в Канаде не так всё просто - налоги там не маленькие, и цена на бензин - их показатель...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...