romzes0 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Хоть ссы в глаза, все божая роса... СДН, сам методички пишешь или... зы в области экономики откуда познания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Хоть ссы в глаза, все божая роса... СДН, сам методички пишешь или... зы в области экономики откуда познания? Диплом + с КЭН общаюсь на эти темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik1566846159 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 СДН, сам методички пишешь или... Мне кажется не сам. Человек, который сам что-то пишет должен обладать причинно-следственной связью. Я даже могу предположить, что он сам стал жертвой ботов с ольгинскими методичками. От чего мне его искренне жаль, но тем не менее я рад ему здесь. Альтернативное мнение заставляет задуматься над собственными утверждениями. udp хотя возможно та каша, которую он вываливает из-за того, что он много где и с кем дискутирует (работа такая) и поэтому забывает нить размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 СДН, сам методички пишешь или... Мне кажется не сам. Человек, который сам что-то пишет должен обладать причинно-следственной связью. Я даже могу предположить, что он сам стал жертвой ботов с ольгинскими методичками. От чего мне его искренне жаль, но тем не менее я рад ему здесь. Альтернативное мнение заставляет задуматься над собственными утверждениями. udp хотя возможно та каша, которую он вываливает из-за того, что он много где и с кем дискутирует (работа такая) и поэтому забывает нить размышлений. Мне вот интересно, а, что если я окажусь прав, то будет сила воли допустим у тебя признать это? Кстати, мы тут до марта ещё и следим за ценами на доллар, которые были спрогнозированы тобой чуть ли ни под стольник. Так же следим за ценами на электронику, на сколько же она всё таки вырастит на 5-15% или на все 50-100% как думает большинство. PS: в чём нельзя не согласиться так это то, что альтернативная точка зрения всегда важна. Другое дело как её воспринимают окружающие, но ещё так же важно то как люди готовы смотреть на свои ошибки - подавляющее большинство их не признаёт :) Вот ты, например, моё пари так и не принял, побоялся быть неправым, однако, это тебе не мешает давать какие-то оценки, навешивать ярлыки. Я же допускаю, что тоже могу ошибаться потому как давать прогноз цены валюты и экономики в целом при нынешней нестабильной ситуации достаточно рискованно, однако готов признать неправильность своих прогнозов, если они будут таковыми. PS2: один из моих недавних прогнозов, ещё когда цена на нефть была 85-95 долларов, я написал в ближайшее время можно ожидать цены в 45-75 долларов, на том форуме мне тоже не поверили, а сейчас уходят от ответа мол это такой параметр... короче не важно как, не признаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Диплом + с КЭН общаюсь на эти темы) Какой ВУЗ, специальность и тема диплома? зы случайно не советником какого-нибудь силуавнова работаете, рекомендуя в благих целях печатать деньги для Роснефти??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Какой ВУЗ, специальность и тема диплома? зы случайно не советником какого-нибудь силуавнова работаете, рекомендуя в благих целях печатать деньги для Роснефти??? ))) Вместо обсуждения темы ставят вопрос о квалификации обычно тролли. На вопросы касающиеся моей личности я отвечать не стану. Не уходите от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ...но тем не менее я рад ему здесь. +100500 Его стоило бы выдумать, если бы его не было тут :D зы случайно не советником какого-нибудь силуавнова работаете, рекомендуя в благих целях печатать деньги для Роснефти??? ))) А чего Силуанов... Минфин совсем недавно по ходу на курсе доллара не кисло поднялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вместо обсуждения темы ставят вопрос о квалификации обычно тролли. На вопросы касающиеся моей личности я отвечать не стану. Не уходите от темы. Ок, включения печатного станка к чему приводят? Ну и последствия какие негативные, а заодно можете и позитивные попробывать найти... Можете с к.э.н. осоветоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мне вот интересно, а, что если я окажусь прав, то будет сила воли допустим у тебя признать это? ... Можно, вместо воды, выливаемой тут, попросить нижайше обобщить те конкретные прогнозы, которые ты поддерживаешь: мол, рубль станет стоить столько-то не позднее такого-то месяца/года… от доллара все откажутся и он резко обесценится в масштабах мировой экономики не позже такого-то года… Россия поднимется с колен, выйдет из кризиса и снимется с топливно-экспортной иглы не позднее такого-то года…какие-то еще, чтобы было понятно, чего конкретно тебе кажется будет и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вместо обсуждения темы ставят вопрос о квалификации обычно тролли. На вопросы касающиеся моей личности я отвечать не стану. Не уходите от темы. Ок, включения печатного станка к чему приводят? Ну и последствия какие негативные, а заодно можете и позитивные попробывать найти... Можете с к.э.н. осоветоваться Ох блин как всё запущено то.... и всё ведь через СМИ... А США печатный станок не включало ни разу? Печатный станок запускать надо и нужно, главное, чтобы эмиссия была обеспечена реальными товарами и услугами. Мне вот интересно, а, что если я окажусь прав, то будет сила воли допустим у тебя признать это? ... Можно, вместо воды, выливаемой тут, попросить нижайше обобщить те конкретные прогнозы, которые ты поддерживаешь: мол, рубль станет стоить столько-то не позднее такого-то месяца/года… от доллара все откажутся и он резко обесценится в масштабах мировой экономики не позже такого-то года… Россия поднимется с колен, выйдет из кризиса и снимется с топливно-экспортной иглы не позднее такого-то года…какие-то еще, чтобы было понятно, чего конкретно тебе кажется будет и когда? Из конкретных я уже говорил. До марта бакс к стольнику не подползёт как тут некоторые утверждали, что чуть ли ни сразу после НГ. Конкретно говорил, что резкого роста цен с НГ на технику и т.д. не будет. Возможен рост в пределах 10, максимум 15%, не более. Про конкретные сроки по доллару, нефтяной иглы и т.д., и т.п. - это Вам к экстрасенсам. Никто другой этого Вам не скажет, да и эти скорее соврут. И вопросы не по адресу задаёте. К тому же я не оповещал, что знаю конкретные сроки по приведённым вопросам. Если оповещал - прошу привести мои слова. Если нет, то прошу прокомментировать свою глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ... К тому же я не оповещал, что знаю конкретные сроки по приведённым вопросам. Если оповещал - прошу привести мои слова. А смысл тогда в каких-либо заявлениях, если нет сроков… этак я тоже могу тут декларировать любые вымышленные тезисы: авось когда-нить и сбудется. Это в т.ч. и называется "лить воду" Блин, как тут можно в игор сообщения этого пользователя поставить: такой откровенный бред несет… бесит просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Блин, как тут можно в игор сообщения этого пользователя поставить: такой откровенный бред несет… бесит просто) Да просто все. Не читай и все, никто ж не заставляет :D А то тут через день такие вопросы задают, как поставить в игнор, как добавить вчерный список. Вопрос только Зачем это делать? Не читайте того, кто не интересен и все.в чем проблема? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Блин, как тут можно в игор сообщения этого пользователя поставить Заяц! Ты чоу такой тёмный?! :bj: Ладно, научу!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А тем временем нефтя уже 48.6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Когда бензин начнёт дешеветь?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А тем временем нефтя уже 48.6... и только в россии дорожает бензин......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 и только в россии дорожает бензин......)) А если в пересчёте на доллары? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А если в пересчёте на доллары? ;) А мы что, нефть за рубежом за доллары закупаем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 и только в россии дорожает бензин......)) Уже проходили этот феномен в 2008-2009 г.г. С разницей, что тогда хоть на время, но цены опустили, чтобы избежать ненужного недовольства толпы, а сейчас "все под контролем", бузить некому, а краник давно уже капает в нужную сторону, зачем же самим себе доход уменьшать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А мы что, нефть за рубежом за доллары закупаем? :rolleyes: А с чего она тогда в рублях дешеветь должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А что там со стоимостью бензина в Саудовской Аравии? Наверно жутко дорого? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А что там со стоимостью бензина в Саудовской Аравии? Наверно жутко дорого? ))) А в РФ жутко дорого? И это для владельцев то мазд?) Интересно на форуме бэнтли такие же рассуждения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Венесуэла = 0,02$, Саудовская Аравия = 0.16$, Россия = 0.57$ - цена за 1 литр бензина... Это тройка гигантов, лидеров по запасам нефти... ))) Если кто ещё не успел уследить - Россия сейчас на 3ем месте по запасам нефти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кстати, какой процент прибыли от продажи нефти идет государству в разных странах? И сколько за год добыто/сбыто нефти в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Венесуэла = 0,02$, Саудовская Аравия = 0.16$, Россия = 0.57$ - цена за 1 литр бензина... Это тройка гигантов, лидеров по запасам нефти... ))) Если кто ещё не успел уследить - Россия сейчас на 3ем месте по запасам нефти ) Как часто в приведённых странах температура переходит 0 градусов туда и обратно? - а именно это является основной причиной разрушения дорожной инфраструктуры. Сколько километров дорог в данных странах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.