Wirta Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня до покупки нового телевизора было по телеку в каждой комнате 3-х комнатной квартиры, плюс на кухне. НО! Я только что закончил ремонт в новой квартире и хотел туда купить новый телек (и еще собираюсь минимум 2 новых!). Да ты просто ... буржуин!!! :D по старому курсу взял и шампанского Завтра метнусь... надеюсь, еще не все скупили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Завтра метнусь... надеюсь, еще не все скупили :DА что, не надарили?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А что, не надарили?!))) а вдруг не хватит? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а вдруг не хватит? :blush: А, это! Точно не хватит!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В этом году вапще всё брют дарят..... Кризис? Или просто близость Европы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В этом году вапще всё брют дарят..... Кризис? Или просто близость Европы?))) ГЫ Я всегда не понимал, как можно пить этот брют... Ща вроде намастрячился, нормуль. Но на НГ взяли полусухое, типа не только нам пить, народ кривиться будет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В этом году вапще всё брют дарят..... Кризис? Или просто близость Европы?))) Ну и хорошо! А причины... не важны!!!))) ГЫ Я всегда не понимал, как можно пить этот брют... Ща вроде намастрячился, нормуль. Но на НГ взяли полусухое, типа не только нам пить, народ кривиться будет... :DДеревня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Простите за офф))) а цены брюта и сладкой бурды одинаковые? Если марка одна? ( я просто миллион лет не покупала шаньпань;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Брют дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а цены брюта и сладкой бурды одинаковые? Не покупаю кислятину эту - не могу сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Когда как. Под новый год на брют могут быть скидки, ибо Вирт и Рамзаек много, а они любят подслащеную бурду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Под новый год на брют могут быть скидки Ну ясень пончик, так-то не берут, хоть бы со скидками кому-нибудь всучить - типа, благородный напиток и бла-бла-бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну ясень пончик, так-то не берут, хоть бы со скидками кому-нибудь всучить - типа, благородный напиток и бла-бла-бла...Потомушта!Потому, что за эти деньги можно взять пару слаааааденького... фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Потому, что за эти деньги можно взять пару слаааааденького... фу фу фу не знаю... не те напитки вы покупаете, если пару можно взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не знаю... не те напитки вы покупаете, если пару можно взять...Увольте ... я брют люблю.А кому хочется сладенького, вареньем закусывайте ... да вот хоть земляничным!!! Или финиками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Или финиками!!! одно другого гаже предлагаете... буе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ыыыыы, ну вот и славно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Простите за офф))) а цены брюта и сладкой бурды одинаковые? Если марка одна? ( я просто миллион лет не покупала шаньпань ;) Конкретно у Новосветского шампанского одинакова. За всех производителей не скажу, но в целом для одной линейки цена одинакова обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну ясень пончик, так-то не берут, хоть бы со скидками кому-нибудь всучить - типа, благородный напиток и бла-бла-бла... Во! Я так в Абрау-Дюрсо на завод молодым исчо катался... Прослушал лекцию про шампанское и т.д., как готовят, брют - единственное и т.д., потом была дигустация из 8 видов. В общем единственные два, которые я смог вломить не морщась, оказались самым голимым отстоем... Я лет 10 после этого шампанское вообще не пробовал. А сейчас вкусы поменялись и сухенькое могу и брют ценю. Главное чтобы холодненькое! А так, в ванне с бульбулятором ледянного шампанского навернуть - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сорри за офф, но не могу, сначала не мог врубиться в прикол, потом ржал в голос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Во! Я так в Абрау-Дюрсо на завод молодым исчо катался... Прослушал лекцию про шампанское и т.д., как готовят, брют - единственное и т.д., потом была дигустация из 8 видов. В общем единственные два, которые я смог вломить не морщась, оказались самым голимым отстоем... Я лет 10 после этого шампанское вообще не пробовал. А сейчас вкусы поменялись и сухенькое могу и брют ценю. Главное чтобы холодненькое! А так, в ванне с бульбулятором ледянного шампанского навернуть - самое то! Абрау, Новый Свет.... Самое крутое шампанское - это Crystal Louis Roederer. Фильм "Четыре комнаты" смотрели? Кому-нибудь такое дарили? ))))) http://winestyle.ru/products/Cristal-AOC-2002-wooden-box-3000.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Олигархов здесь нет, максимум Моэт дарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Олигархов здесь нет, максимум Моэт дарили А Вдову Кличко Клико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Абрау, Новый Свет.... Самое крутое шампанское - это Crystal Louis Roederer. Фильм "Четыре комнаты" смотрели? Кому-нибудь такое дарили? ))))) http://winestyle.ru/products/Cristal-AOC-2002-wooden-box-3000.html Вотыпонты подтянулись А в чем прикол, что того же года урожая с тем же составом по винограду в бутылке 0.7 оно стоит чуть больше 20-ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Кому-нибудь такое дарили? ))) Хвататься подарками... буэээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.