Перейти к содержанию

Хронология кризиса...........

Эль-Ниньо

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А уже можно :) , главное что в отпуска большинство ушли уже... На положительной ноте  :bw:

А я вчера камеру купил... Пока собирался, она подешевела на 7.5%, видимо зря продавцы это сделали :D

А уже можно :) , главное что в отпуска большинство ушли уже... На положительной ноте  :bw:

Нееееееет! Рано :) у меня зарплата вечером. Я требую интервенции!

Обломись, ЦБ уже корпоративит неделю :D

А я вчера камеру купил... Пока собирался, она подешевела на 7.5%, видимо зря продавцы это сделали :D

Что за камеру взял?

Что за камеру взял?

Да ничего особенного, Panasonic HC-V750. Я не себе... Тесть просто теще ноутбук собрался подарить на НГ, та прознала, спасибо жене :D, ему в обратку камеру мне заказала :D А я все выбирай и покупай...  :bw:

Тесть просто теще ноутбук собрался подарить на НГ, та прознала, спасибо жене :D, ему в обратку камеру мне заказала :D А я все выбирай и покупай...  :bw:

Напомнило ))

Печкин: …А если Вы на него бочку катитето это уже контейнерная перевозка получается.Этим Трансагентство занимается в сельской местности.

@SDN007, а ты на укр маздаклуб не заходил случаем? )) 

Думаешь засланный? :D Чего у них там, все ядом плюются?

Я такой не знаю.

Слушай, выполни миссию, ты явно подходишь! Зарегся и побеседуй с ними о миросотворении. Будь, так сказать, миссИей... :bw:

А ты везунчик, походу наплакал, долларЪ приосунулся :D

Слушай, выполни миссию, ты явно подходишь! Зарегся и побеседуй с ними о миросотворении. Будь, так сказать, миссИей... :bw:

У меня достаточно людей с Украины в скайпе. Их хорошо прозомбировали. Там и так понятен исход общения.

Меня больше сейчас интересует судьба вновь пропавшего лайнера, а точнее, что с ним в этот раз.

У меня достаточно людей с Украины в скайпе. Их хорошо прозомбировали. Там и так понятен исход общения.

Меня больше сейчас интересует судьба вновь пропавшего лайнера, а точнее, что с ним в этот раз.

Странно интересоваться причиной падения... Тут можно только посопережевать... Людей жалко!

Или у всех падений какая то связь и логика есть?...

Странно интересоваться причиной падения... Тут можно только посопережевать... Людей жалко!

Или у всех падений какая то связь и логика есть?...

Это второе так называемое "падение" за этот год. Первый самолёт так и не нашли. Второй ищут, пока не нашли. Просто так самолёты об воду не разбиваются, должны быть следы.

Я сейчас, конечно, смелую мысль выскажу, но, если так и не найдут обломки, то можно ожидать очередную подставу.

Юху.. 57.5, 70.

Завтра после 9:00 курс еще веселей будет )))

Это второе так называемое "падение" за этот год. Первый самолёт так и не нашли. Второй ищут, пока не нашли. Просто так самолёты об воду не разбиваются, должны быть следы.

Я сейчас, конечно, смелую мысль выскажу, но, если так и не найдут обломки, то можно ожидать очередную подставу.

Теория всемирного заговора??? )))

Кол-во банков рекламирующих депо даже по 1кнопке, начинает пугать...

"а еще я ей сапоги купил".

Торги же в 10.00 начинаются...

Он наверное имел ввиду связь с приговором Навальному, что рынки прореагируют негативно на приговор.

Он наверное имел ввиду связь с приговором Навальному, что рынки прореагируют негативно на приговор.

В любом случае, чтобы прореагировать, им надо сначала открыться.

Странно, нефтя у жопе, рубль укрепляется... Подарок к НГ?...

ну есть ещё premarket, например)

негатив быстро отработали... да и нет негатива..."вор должен сидеть"... удивлен что "Алеше-сынку" только условку впаяли...

ПЫСЫ интересно,кто-нить кроме одного "адеквата" обращает внимание на рейтинг?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...