H.R. Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Юху.. 57.5, 70. А уже можно :) , главное что в отпуска большинство ушли уже... На положительной ноте :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А уже можно :) , главное что в отпуска большинство ушли уже... На положительной ноте :bw: А я вчера камеру купил... Пока собирался, она подешевела на 7.5%, видимо зря продавцы это сделали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik1566846159 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А уже можно :) , главное что в отпуска большинство ушли уже... На положительной ноте :bw: Нееееееет! Рано :) у меня зарплата вечером. Я требую интервенции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Нееееееет! Рано :) у меня зарплата вечером. Я требую интервенции! Обломись, ЦБ уже корпоративит неделю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik1566846159 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А я вчера камеру купил... Пока собирался, она подешевела на 7.5%, видимо зря продавцы это сделали :D Что за камеру взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Что за камеру взял? Да ничего особенного, Panasonic HC-V750. Я не себе... Тесть просто теще ноутбук собрался подарить на НГ, та прознала, спасибо жене :D, ему в обратку камеру мне заказала :D А я все выбирай и покупай... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @SDN007, а ты на укр маздаклуб не заходил случаем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тесть просто теще ноутбук собрался подарить на НГ, та прознала, спасибо жене :D, ему в обратку камеру мне заказала :D А я все выбирай и покупай... :bw: Напомнило )) Печкин: …А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается.Этим Трансагентство занимается в сельской местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @SDN007, а ты на укр маздаклуб не заходил случаем? )) Думаешь засланный? :D Чего у них там, все ядом плюются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 SDN007, а ты на укр маздаклуб не заходил случаем? )) Я такой не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я такой не знаю. Слушай, выполни миссию, ты явно подходишь! Зарегся и побеседуй с ними о миросотворении. Будь, так сказать, миссИей... :bw: Нееееееет! Рано :) у меня зарплата вечером. Я требую интервенции! А ты везунчик, походу наплакал, долларЪ приосунулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Слушай, выполни миссию, ты явно подходишь! Зарегся и побеседуй с ними о миросотворении. Будь, так сказать, миссИей... :bw: У меня достаточно людей с Украины в скайпе. Их хорошо прозомбировали. Там и так понятен исход общения. Меня больше сейчас интересует судьба вновь пропавшего лайнера, а точнее, что с ним в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня достаточно людей с Украины в скайпе. Их хорошо прозомбировали. Там и так понятен исход общения. Меня больше сейчас интересует судьба вновь пропавшего лайнера, а точнее, что с ним в этот раз. Странно интересоваться причиной падения... Тут можно только посопережевать... Людей жалко! Или у всех падений какая то связь и логика есть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Странно интересоваться причиной падения... Тут можно только посопережевать... Людей жалко! Или у всех падений какая то связь и логика есть?... Это второе так называемое "падение" за этот год. Первый самолёт так и не нашли. Второй ищут, пока не нашли. Просто так самолёты об воду не разбиваются, должны быть следы. Я сейчас, конечно, смелую мысль выскажу, но, если так и не найдут обломки, то можно ожидать очередную подставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Эхо войны :tommy: Это дело поправимое ))) Пысы. Что там дастин думает про валюту? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Юху.. 57.5, 70. Завтра после 9:00 курс еще веселей будет ))) Это второе так называемое "падение" за этот год. Первый самолёт так и не нашли. Второй ищут, пока не нашли. Просто так самолёты об воду не разбиваются, должны быть следы. Я сейчас, конечно, смелую мысль выскажу, но, если так и не найдут обломки, то можно ожидать очередную подставу. Теория всемирного заговора??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Теория всемирного заговора??? ))) ага плять, загадочное похищение инопланетянами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Завтра после 9:00 курс еще веселей будет ))) Торги же в 10.00 начинаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кол-во банков рекламирующих депо даже по 1кнопке, начинает пугать... "а еще я ей сапоги купил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да уж... Ща поторгуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Торги же в 10.00 начинаются... Он наверное имел ввиду связь с приговором Навальному, что рынки прореагируют негативно на приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Он наверное имел ввиду связь с приговором Навальному, что рынки прореагируют негативно на приговор.В любом случае, чтобы прореагировать, им надо сначала открыться. Странно, нефтя у жопе, рубль укрепляется... Подарок к НГ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В любом случае, чтобы прореагировать, им надо сначала открыться. ну есть ещё premarket, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ну есть ещё premarket, например) негатив быстро отработали... да и нет негатива..."вор должен сидеть"... удивлен что "Алеше-сынку" только условку впаяли... ПЫСЫ интересно,кто-нить кроме одного "адеквата" обращает внимание на рейтинг?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.