Перейти к содержанию

Хронология кризиса...........

Эль-Ниньо

Рекомендуемые сообщения

ЕВРО.

нафиг нафиг... только портреты... думаю скоро паритет будет 1-1. 

Кстати о птичках, думаю МКБ скоро того... ну в смысле, кирдык. 

с его розницей, думаю дадут повертеться до 20-25.01... 

Приятный владелец кста, только рукопожатие у него как у мямли :) :) :)

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@Ejik1566846159, понял... пысы, а что у тя с рейтингом? неадеквата повстречал? :)

А я не понял, разъясните. Так евро будет укрепляться, коль станок не запущен, или укрепление будет небольшим? Или все таки будет падать, потому как с еврозоной не айс, и скорее всего станок запустят?

А я не понял, разъясните. Так евро будет укрепляться, коль станок не запущен, или укрепление будет небольшим? Или все таки будет падать, потому как с еврозоной не айс, и скорее всего станок запустят?

ЕЦБ давно около QE разговоры водит, думаю Европа созрела для того чтобы запускать станок.

ЕЦБ давно около QE разговоры водит, думаю Европа созрела для того чтобы запускать станок.

А американцы дадут сильно ослабить евро?

Если Евро девальвирует, то ЕС распадётся, так как первым выйдет из этой каши Германия, а без неё ЕС не будет существовать. Потому я сильно сомневаюсь, что ЕС сильно опустит свою валюту :)

А американцы дадут сильно ослабить евро?

Американцам это не надо. Они через свой печатный станок ЕС так опускают... По отдельности каждую страну им будет сложнее обуть. Союз ЕС им очень интересен.

Если Евро девальвирует, то ЕС распадётся, так как первым выйдет из этой каши Германия, а без неё ЕС не будет существовать. Потому я сильно сомневаюсь, что ЕС сильно опустит свою валюту :)

Я всегда полагал, что Европа ХОЧЕТ ослабить евро...

Я всегда полагал, что Европа ХОЧЕТ ослабить евро...

Хотеть не значит сделать. Если бы все с этим были бы согласны то да. А так, в такой ситуации немцы потеряют свои сбережения и незамедлительной покинут еврозону.

Хотеть не значит сделать. Если бы все с этим были бы согласны то да. А так, в такой ситуации немцы потеряют свои сбережения и незамедлительной покинут еврозону.

Они европейцы и живут в Европе, более слабый евро усилит экспорт, ослабит импорт, для них только плюсы... Ты на япов посмотри, они своей окрепшей иене не особо рады, а китайцев ну просто заставляют усилить валюту. В общем, если бы Россия была мегаэкспортером не нефти, падение рубля было бы напрягом для округающих, а не наоборот...

Успешный запуск очередной сегодняшней ракеты натолкнул:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2014_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

Все запуски по странам мира[править | править вики-текст] Страна Число стартов Неудачи Примечания 30px-Flag_of_Russia.svg.png 31 1   30px-Flag_of_the_United_States.svg.png 23 1[48]   30px-Flag_of_the_People%27s_Republic_of_ 15 0   30px-Flag_of_Europe.svg.png 11 1   30px-Flag_of_India.svg.png 4 0   30px-Flag_of_Japan.svg.png 4 0   30px-Flag_of_Israel.svg.png 1 0   Морской старт 1 0   Всего 90 3  

Это к прошедшему спору о "только нефти"...

Тут и наукоемкость, и технологичность, и все, что угодно.

Они европейцы и живут в Европе, более слабый евро усилит экспорт, ослабит импорт, для них только плюсы... Ты на япов посмотри, они своей окрепшей иене не особо рады, а китайцев ну просто заставляют усилить валюту. В общем, если бы Россия была мегаэкспортером не нефти, падение рубля было бы напрягом для округающих, а не наоборот...

Вооо, оказывается слабая валюта - это только плюсы :) А нам то говорят, нас то пугают...

Плюс один - трудовые мигранты уезжают!)))

Надуманный плюс. Они всегда на НГ уезжают и после возвращаются.

Вооо, оказывается слабая валюта - это только плюсы :) А нам то говорят, нас то пугают...

Ты сейчас шутишь или тролишь?

Эксперты: Доллар может превысить отметку 120 рублей

https://news.mail.ru...617/?frommail=1

Ага кучка непонятных экспертов во главе с предателем Кудриным сделали сенсацию из кучи неизвесных и на период не раньше, чем через 2-5 лет.

Как в анекдоте: Если бы у бабушки был бы пенис она была бы дедушкой.

Ты сейчас шутишь или тролишь?

В нашей ситуации снижение курса рубля является плюсом по основополагающим факторам.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны:

http://mhg-monitoring.org/komitet-grazhdanskih-iniciativ-prezentoval-popravki-k-zakonu-o-nko

Сланцевая революция провалилась http://expert.ru/expert/2015/01/moment-istinyi-dlya-slantsevoj-revolyutsii/

Не далёк тот период, когда цены на нефть вновь вырастут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...